ID работы: 10613002

Белые крылья

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Reina312 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
PovРейна "Фу, как же здесь воняет, кто бы мог подумать, что рассматривать трупы так тяжело, ну не то чтобы тяжело из-за запаха."-подумала девушка, закрыв полностью в крови и обнажённое тело мужчины, специальным одеялом. —Так, вроде, на сегодня это последний, можно идти домой! - радостно сказала она, просунув перчатки, испачканые кровью, куда-то в сторону. —Рейна, ты закончила? - подойдя к девушке, спросил её коллега по работе. —Да, работа хлопотливая, но для меня в самый раз. Ладно, Рантаро, мне пора, увидимся. —Пока, главное не долбанись, где-нибудь, как обычно. —Не долбанись, - был слышен отдаляющий голос девушки и резкий стук об метал. —Ну я же сказал аккуратнее, наверняка головой стукнулась. - Как будто зная, что это произойдёт, сказал парень. —Всё в порядке, я цела! - крикнула Рейна из другой части здания. —Рей, Рей. Ничему тебя жизнь не учит. - проговорил паренёк, после чего начал складывать оставшиеся трупы. Девушка со скоростью света бежала домой, ведь к ней сегодня приведут маленькое отродье ада, или же Рину (какое совпадение, Рину, как и Урушихару все чморят). Девушке надо было собрать все свои гаджеты, раньше, чем она их увидит. Прибежав домой Рейна незаметно открыла дверь, и к своему опасению, дома её ждало то самое отродье ада. "Твою мать, ну за что?!" - проругалась про себя Рейна, села на корточки и попыталась свалить раньше, чем её заметят. У неё это почти получилось, если бы не поганый кот, который решил немного поиздеваться над ней и замяукать очень громко(Т.к. кот был тоже необычным, мяукал он гораздо громче обычных котов). —Тише, тише! Масура, прекрати! - говорила девушка, сидя на полу возле своей комнаты. —Юная леди! Во-первых - почему ты на полу? Во-вторых - где ты была? Мы тебя все ждём. - сказал светловолосая женщина, которая была матерью самой девушки —Твоя сестра пришла, долго ты будешь здесь сидеть?! - немного грозно проговорила Мэрия (Мама Рейны). —Ну, мам, она же будет только мешать! —Не мамкай, быстро мой руки и за стол, потом поиграешь с Риночкой. Давай, давай, шуруй! —Блиииин, как же это кракозябра меня бесит! - пробубнила про себя девушка и вошла на кухню, где сытно пообедала. Выйдя из кухни, Рейна всё-таки решила быстро свалить на улицу, "Не дома запрусь, так на улице потеряюсь" подумал про себя девушка и медленно подошла к выходу, её попытка скрыться второй раз провалилась. Рядом с дверью стояло маленькое чудо, ростом 140см. —Куда собралась? Ты не забыла, что должна со мной поиграть? - хриплым голосом проговорила девочка, она немного приболела, поэтому слышалось не так угрожающе. —А разве Вики и Мими не могут с тобой поиграть?! —Нет! Пошли в комнату, будем играть! Или ты хотела на улице погулять, - с этими словами, в голову демонницы пришла гениальная идея, почему бы не сплавить этого дьявола Эми, а самой начать расследовать дело о пропажи Чи. —Слуууушай, а ты не хочешь посидеть с другой няней? —Хм, смотря с какой? —Ну давай я быстренько заскочу к одному человеку, а потом мы пойдём к той самой няне, согласна? —Звучит интересно, пойдём, только я оденусь полегче, на улице жарень. —Хорошо - как-то раз, девушка забыла у Домитори свои серьги, они были волшебными, увеличивает рефлексы, зрение, абоняние, осязание и пямять . Сейчас они ей были, как-никак нужны, в человеческой форме не очень удобно всем этим заниматься. —Я оделась пошли, - детский голосок послышался в дверном проёме, девочка подбежала к Рейне, взяв её за ручку, повела на улицу. Через несколько минут, девушка пришла к дому Домитори. Сказав маленькой девочке подождать на улице, Рейна зашла внутрь. Без стука, без предупреждения, она могла залезть через окно, если бы захотела. Пройдя к главному залу, у девушки чуть челюсть не отвисла. Перед ней, на диване сидела, Чи и пила вместе с Вики и Мими чай. "Что за черт?! Неужели Домитори похитил бедную девочку? Чёрт, Чёрт, чёрт. Надо проваливать отсюда, если этот старый хрышь узнает, что я видела, мне пизда" - девушка незаметно выбежала из комнаты, после чего быстрым шагом к выходу. —Ты так быстро. Что случило? Ты как буть бежала от медведя. - Рина не знала, что Вики, Мими и Чи сейчас в доме Домитори. —Ничего заинька, пойдём к той няне, о которой я тебе говорила или вообще лучше домой. - торопливо прогорила девушка, схватив ребёнка на руки и побежала к дому Эмили, которая там сейчас находилась. *** —Наконец-то мы дошли, я так устала —Ой, не надо, большую часть пути я тебя несла, не ной. Рейна постучалась и ей любезно открыли дверь. —Рейна, я тебя давно не видела, проходи, а ты со своей сестрой? —Да! Обе девочки зашли в дом, каково было их удивление, когда они там увидели Урушихару, вместе с Сузуно. —Э-э-э, я так понимаю его выписали? —Правильно понимаешь, но не просто так, я тебе потом всё объясню, хочешь Чая? —Да конечно, не откажусь. Сузуно, а ты навешал Урушихару, так ведь? —Да, я передам Мао и Ашие всё ли хорошо с ним. Эми отказалась отдавать его в их цитадель, я в какой-то мере их понимаю. —Я не настолько беспомощный, чтобы обо мне заботились! - в раз говори влез Хандзо. —Никто и не говорил что ты безпомощный, хотя так и есть, я тебя забрала только потому, что они не могут оплатить всё то что ты хочешь, может быть будут тебя невещать, но это не точно. - сказала Эми. —А как так получилось, что они добровольно отдали Хандзо? —Ну не то, чтобы добровольно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.