ID работы: 10613002

Белые крылья

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Reina312 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
—Как же скучно, неужели у него нет вообще ничего интересного дома. Эх, что поделаешь. - Сказал Люцифер, беря в руку горсть винограда. Пока Аймети не было, он довольно прилично устроился. Точнее, ему всё это принесла мама Аймети. - Пока этого идиота нет, копьё и уже найдено, я немного его обворую, его всё равно нет дома. Уверен, когда он всё узнает, то убьёт меня. Хотя, его реакция могла быть примерно такой: "Как так, Люцифер, ты меня обманул, я уже готов было умирать", ну или что-то в этом роде. Хехе, - с усмешкой сказал ангел, потянувшись к столу за яблоком. - Хм, неужели я все съел? Блиииин, а так хотелось ещё покушать. Ладно, пора отправляться домой! Уверен, Мао меня прибить хочет. Пока ангел проводил интересный монолог, в комнату зашёл Аймети. —Я тебя уже заждался, почему так долго? Или ты заблудился по дороге? - Немного подойдя к эльфу, произнёс Люцифер. —Эм.. Понимаешь, тут такое дело. В общем... Я.... Я… —Ой, не оправдывайся, я и так всё понял. Пока, "наивный зайчик", мне уже пора в замок короля демонов. - Отправив ему воздушный поцелуй, Люцифер удалился. —Чё, я только увидел. Стоп. Он что.... Развёл меня?.... Ах, этот мелкий засранец, да он у меня попляшет ещё. Я.. я ему таких пиздулей вставлю, что мало не покажется. А, КАК ЖЕ ВСЁ БЕСИТ! - Эльф выбросил из окна стол, в порыве гнева, и начал думать, как проучит ангела. На следующий день. После небольшой выходки Люцифера, эльф начал задумываться над тем, зачем ему всё это было надо? А, вдруг, он обманывал его с самого начала? Вдруг жертвой был не ангел, а он? Зачем вообще весь этот спектакль? Все эти вопросы крутились у него в голове, не давая покоя. —Аймети, собирайся в школу! А то проспишь, тебя точно выгонят! - Лениво посмотрев в другую сторону, Аймети встал и спустился на кухню. Как только он спустился, тут же направился в своё любимое место на кухне - холодильник. —Ма, чё ты меня так рано разбудила, ещё же только 5 утра? - Достав из холодильника колбасу и кусочек сыра, проговорил Аймети. —Потому что слишком долго спишь, теперь через час собираться, а через другой час в школу, ты и так завтракаешь полчаса. - Немного напряжённым голосом сказала мать Аймети . — Sorry, but I already have normal grades. —Аймети, ты же прекрасно знаешь, что я ни слова не понимаю. - Поставив кружку на стол, женщина подошла к "ребёнку". —А я да, поэтому расслабься. Мама, с учёбой у меня всё будет хорошо, главное не переживай. Ладно, я позавтракаю в своей комнате. —Сына-сына. Ладно, только не забудь выкинуть мусор по пути в школу. —Ничего не слышу, - доносится, уже из другого конца коридора, голос Аймети. Женщина тяжело вздохнула и села обратно за стол. В замке короля демонов. —Мой господин, вы уверены, что стоит оставлять этого дьяволенка одного? Пусть по возросту он старше нас, но в душе он ещё ребёнок. - Сказал Альсиэль. День назад Мао послал Люцифера на опасное задание, и сегодня хочет дать ему ещё одно, ведь с прошлым он справился прекрасно. —Да ладно тебе, я ему доверяю, как тебе, поэтому не переживай. —Ч-что?! Господин, я, конечно, всё понимаю, но чтобы сравнивать меня с каким-то мелким отморозком, это уже перебор! —У этого, как ты выразился, "отморозка" есть имя. Пожалуйста, попытайся с ним поладить, он много для нас сделал. —Что, например? Бездельничал? Приносил "пламенный привет" от жителей неподалёку? Вечно находится в жопе мира? Всегда жалуется? Никогда нам не помогает? И... —Альсиэль успокойся! —Господин, я ещё даже не начинал... Из-за него у нас было много проблем. —Просто успокойся, он пытается развеяться после рая. Сам бы пожил в этом "месте ожидания" —Ну да, но... Эх, ладно, пойду поищу его, может узнаю что он, что-то полезное сделал. Хотя, что этот гаденыш может сделать? - сказал Альсиэль, выходя из помещения. —"Альсиэль, Альсиэль, ты такой Альсиэль". - Подумал Мао, вставая со стула и направляясь к выходу. - "Может мне тоже стоит проследить за ними, а то вдруг они друг друга разорвут на клочья" *** Выйдя из здания, генерал владыки тьмы отправился на поиски ангела, в то время как он залетел в окно своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.