ID работы: 10613026

Люблю тебя

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен не особо любил тишину. Прозвучит странно, но тишина его нервировала. Он привык к постоянному шуму вокруг себя, хотя раньше терпеть его не мог. Все изменилось благодаря Чонгуку. Эта маленькая шалость ворвалась в его жизнь, разрушив обычный образ жизни Кима и его планы на жизнь.   Вместо вечерних посиделок с друзьями в бильярде и с коньяком в руках он предпочитает просмотр фильмов с любимым, а вместо вечных нудных совещаний – прогулки по парку под ручку с Чоном.       В Тэхена влюблены кучи девушек и парней. Среди них есть и работники офиса, устроившиеся туда только для того, чтобы иметь возможность заграбастать богатого красавчика себе. — Директор Ким, директор Ким! – чуть ли не падая бежит девушка, пытаясь угнаться за высоким мужчиной. – не хотите пообедать? В нашем районе открылась кафешка с очень вкусной едой! — Я уже обедал, – холодно отвечает Ким на предложение девушки, не отрывая взгляда от лифта. — Тогда давайте, хотя бы, на чашечку кофе! – девушка отчаянно пытается уловить хоть чуточку внимания. — Я..       Дверь лифта открывается и из него выбегает кудрявый черноволосый мальчишка, в цветастой толстовке и комбинезоне, с кучей ярких и милых стикеров. Ким широко улыбается, ловя мальчишку в объятия. — Тэхен-и, я приготовил тебе обед! – весело прыгая, говорит Чонгук, но замечает девушку в строгом деловом костюме и прекращает. – Ой, а кто это... — Это секретарь Чен, – указывает Тэхен рукой на девушку, ярко улыбаясь Чонгуку. — Здравствуйте... – прячась за мужчину произносит парень.       Абсолютная тишина. — Простите, секретарь Чен, – беря младшего за талию говорит Ким. – мы пойдём, удачного вам рабочего дня.       Парни, развернувшись ушли, оставив девушку посреди коридора одну. На что она вообще надеялась.       Сколько бы не приходило предложений, он всегда отказывался, но на любые просьбы Чонгука всегда и без исключений говорил да. Цветные карандаши с блёстками? Хорошо. Наклеечки с животными? Да пожалуйста. Ему не жалко денег. Во-первых, это всего лишь деньги, во-вторых для Чонгука ничего не жалко. Он был готов подарить ему целый мир или достать звезду с неба. Для Кима это мелочь, а для Чонгука полные радости штаны.       Если в просьбах он скромен, то в сексе малыш капризен. С виду и не скажешь, что этот милый крольчонок тот еще извращенец. Чонгук любит грубую страсть в сексе, в отличие от всех бывших партнёров Тэхена. Все они любили нежность и ничего кроме неё. Гук сильно отличается от них, он намного лучше: добрее, вежливее, красивее, сексуальнее.       По сравнению с Чоном, все бывшие Кима – пустышки, влюбившиеся только в его деньги и красивое личико. Чонгук не такой, Чонгук любит искренне, любит страстно.       Любовь Тэхена к Чону просто нереально большая и сильная. Он никогда не позволит ему расстроится или заскучать, не позволит слезам катиться по прекрасным щекам малыша, а если и позволит, то только слезам счастья., не даст повода обижаться, не даст в обиду. Он за ним горой. Он стена, которую не пробить, не сломать. Не дай бог вы посмеете обидеть Чонгука и уже тут же лишитесь всего, чего только можно и нельзя. Вообще, Тэхен никогда не ревновал Чонгука, как и Чон Кима. Они оба знают, что никто не посмеет разрушить идиллию в их отношениях, никто не посмеет изменить, они верят в друг друга. Их отношения поистине прекрасны. Они счастливы, находясь вдвоём. Они понимают друг друга и это самое главное.       Им ничего не нужно, лишь бы быть вместе до самого конца. Вот как они будут жить друг без друга? Вот именно, никак. Они готовы жизнь друг за друга отдать. Вот настолько сильная любовь между этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.