ID работы: 10613092

Да, я боюсь снова влюбиться

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь.Вторая неделя учебы. -Ребят, Киёка-сан к нам давно не заходила.Что с ней? Ничего ведь не случилось? -Хинату действительно беспокоило, что менеджер ушел с должности в начале учебного года. -Ты действительно спрашиваешь только спустя 2 недели ее отсутствия, тупица? -немного раздражённо сказал Тобио, даже не повернув голову на рыжего. -Ты еще удивляешься его тупости? -Цуки, как обычно, вкинул подколку. -Разве ты не знал, Хината? Она перешла по обмену. Ээх, без нее так по-другому. Наша дорогая Киёка-сан…- Танака всегда говорил о ней очень воодушевленно, но теперь с некой грустью. -Знаете, я слышал, что к нам прийдёт нов…-не успел Ноя договорить, как со стороны входа в зал послышался милый голосок. -Утречкаа! — Нишиноя и Танака тут же расплылись в улыбке, увидев этого ангелочка. В дверях стояла милая, миниатюрная девушка. -Это что за коротышка? Младшеклассница что-ли? — насмехаясь, Цуки пристально смотрел на девушку. -Мена зовут Ёшиока Эмико! Теперь я менеджер вашей команды! — так же мило представилась девчонка. -Здравствуй, рад тебя видеть)Извините, я не рассказывал про нового менеджера, чтобы устроить вам сюрприз! -Сугавара объяснил с некой неловкостью. -Ваау! -теперь растерянно стоял и Хината. В зале повисла секундная тишина. -Приятно познакомиться, я Ямагучи) - парень представился первым, чтобы разрядить обстановку, ведь трое уже улетели (в хорошем смысле). -А! Й-я Хината Сёо! -он аж кричал от радости, но волнение все же было заметно.-А это Кагеяма, он иногда злюка, но ты не обращай внимания! Он хороший, просто вредный, хаха! -Хината! Не слушай этого дурака! Я Кагеяма Тобио.-снова раздражённо проторохтел он. Девушка продолжала улыбаться, внимательно всех слушая, но все же решила вовремя прервать их. -Хах, я знаю как вас всех зовут, не волнуйтесь, -в ее голосе была нотка неловкости, -Что ж, давайте я все объясню. Я ведь не сильно вас отвлекаю? -Конечно нет! -крича от волнения, Сёо хотел ответить, но его перебил Цукишима. -Эта малявка точно наш менеджер? — парень говорил, все также насмехаясь над девушкой. -Цукиии! — Ямагучи тут же вскрикнул, чтобы остановить друга.-Продолжай, Й-ёшиоко…-сан? — запинаясь, неловко спросил он, в который раз проклиная свою забывчивость на имена. -Все в порядке, -на лице школьницы вновь засияла уверенная улыбка, -Что ж, с чего бы начать. Значит, вы знаете, что Киёко-сама уехала, так что я с вами до конца школы. Можете задавать любые вопросы, интересующие вас. Буду стараться помочь и не разочаровать! -эти слова воодушевили команду и они хором радостно поприветствовали: -Добро пожаловать! -лишь один Цукишима молчал и со странным лицом сканировал Ёшиоку. Менеджер заметила это и кинула на него свой быстрый взгляд. -Так, тогда я пойду уже в кабинет. Надо отнести бумаги, куча работы навалилось сразу~-из ее уст прошел немного расстроенный смешок. -Может тебе чем-нибудь помочь? -в этот момент Суга заволновался, увидев огромную стопку бумаг. -Не стоит, все в порядке) Я и сама с этим разберусь, а вам есть чем заняться. Сейчас ведь отсутствуют ас и капитан.-Ёшиока уверенно ответила и провела третьегодку улыбкой, направляюсь в свой новый кабинет. Весь оставшийся день прошел за учебой, тренировками команды и бумажной волокитой. 18:30 -Хаа~ Уже время собираться, но я так мало сделала… Не хочу идти по темноте, так что на сегодня хватит работы. *Не хочу, чтобы что-то произошло, надо прийти домой до темноты*- убрав все в ящик, она направилась на выход из кабинета. Войдя в спортзал, Эмико увидела только оставшегося Цуки. — А где все? — с явным недоумением на лице, она на прямую обратилась к парню. — Переодеваются, конечно же.-раздраженно ответил тот, даже не глянув в ее сторону. -Понятно.-Ёшиока присела напротив Цукишими, ожидая остальных ребят вместе с парнем, стараясь игнорировать напряженную атмосферу. Буквально спустя пару минут, все вышли и отправились по домам. Утро. 7:00. 2 часа до начал занятий. Менеджер спокойным шагом приближалась к двери спортивного зала. По виду и не скажешь о её внутреннем волнении, но думала девушка лишь об одном: *-Не облажайся! Не говори ничего лишнего! *. Вдруг сзади резко послышался крик. Сразу стало понятно, что это Кагеяма и Хината. -Хината, придурок! Какого черта ты так несешься. Я же говорил, что тебе меня не обогнать! -они как обычно пытались доказать свое превосходство, бегая на перегонки. -Приве.-девушка не успела договорить, как рядом пронеслись эти бегуны (почему это так смешно). -Аа! Прости, Ёшиока-сан! -крикнул рыжик, продолжая бежать. Ожидаемо, они прибежали одновременно, и запыханные, решили подождать немного шокированную девушку. Она подошла к ним и с улыбкой поздоровалась еще раз. -Утречка! Сугавара-кун говорил, что вы соперничаете, так что все в порядке. -Хорошо, а то я уже думал, что этот дурак Хината тебя с ног снес.-Тобио остыл и втроем они вошли в зал. -Утречка ребята! -услышав приветствие менеджера, Танака и Нишиноя снова растаяли. -Доброе утро)-подхватил Ямагучи, стукнул Цукишиму, чтобы тот поздоровался. -Привет, малявка, -на лице гиганта появилась ухмылка/да, Эмико считала его гигантом/ -Ха-ха! Да, конечно малявка)-такая смелость с ее стороны удивила всех, ведь никто не хотел переговариваться с Цуки, зная что их «придавят» и чем это закончится, -Сегодня я снова отсижуюсь в кабинете, но скажу, пока не забыла. Скоро нам привезут новую сеткуу! -все засияли от этой новости, хотя эта милашка сама по себе радовала ребят. -Ёшиока —сан, где ты её достала? -Танака радостно и немного обеспокоено приблизился на шаг к девушке с вопросом. Отступив назад, менеджер уже растеряно ответила, -Ну у меня, скажем так, есть связи… -Ты такая классная, пришла и сразу балуешь! Я уже тебя люблю! -Нишиноя так же подскочил к девушке. Сделав ещё шаг назад, Ёшиока еще пару минут слушала мальчиков. Цукишима уставился на нее с мыслями: *-Отходит все дальше и дальше, пф, странная*. Посылку с сеткой пришлось ждать 3 дня, но все несказанно обрадовались, увидев долгожданный подарочек ангела-менеджера. -Давайте встанем по три человека с каждой стороны. Цуки и Кагеяма — обязательно с разных сторон, вы высокие, надо равномерно распределить силу.-девушка уверенно руководила процессом, ну и никто и не возражал.-Теперь постараемся, будет тяжело, держите крепко.-она подбежала к одной из сторон, и они вместе натянули петли. Сразу же перешла на другую сторону и стала рядом с Цуки. — Подвинь руки…пожалуйста, -неуверенность в голосе была очень явной. Ребята вместе закончили дело и присели отдохнуть. -Ёшиока —сан, а чего так туго натягивалось? -Сёо протянул воду девушке. -Ну сетка хорошая, и рваться точно не будет. Видите, тут даже материал другой, не мало стоит.-Нишиноя осматривал сетку, будто в первый раз. -Точно, я видел такую в Шираторидзаве, крутяк! -Танака повернул голову на менеджера. С удивлением поднял брови, увидев какая она уставшая. -Ты так устала сегодня? -рыжик начал беспокоится. -А, нет) Вы чего, я просто расслабилась.-она действительно не хотела, чтобы из-за нее волновались. -Ну тогда хорошо) Все же был вечер, поэтому все начали собираться домой. Ёшиока ждала ребят, пока они переоденутся, чтобы закрыть зал и тоже уйти домой. -Ты ведь по ночам не спала, да? Работала? -повернув голову девушка увидела Цукишиму. Её глаза открылись шире от неожиданности.-Чего смотрим? Отвечать будешь? -вот он–саркастичный гигант. -Ну… я…как бы… просто беспокойно сплю)-Цуки заметил легкий страх в ее глазах и просто замолчал, удивленно уставившись на девушку. *Она меня боится? *- почему-то парень задумался об этом, хотя это не в его стиле — думать о других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.