ID работы: 10613092

Да, я боюсь снова влюбиться

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

- Теперь, ты никому не нужна-----Я тебя никогда не любил----- Мы ещё увидимся… - Я не злюсь-----Я видел твои руки-----Ты боишься меня? -----Я... - Нет! -крик в темной комнате. Тяжесть в груди, холодный пот стекал по лбу. Дыхание прерывалось, такое ощущение что не в комнате темно, а в глазах.- Почему же мне это снилось?..- этот кошмар не давал ей собраться 10 минут, шторы так и не были открыты. Огромный пустующий дом и один человек внутри. Эмико в пустоте проводила ночи. Почему теперь тут не так пусто? — Надо выкинуть весь мусор, если я не соберусь через 20 минут, то опоздаю. — В одиночку она продолжала говорить сама с собой в слух, её уже ловили на этих разговорах и считали ненормальной. Но привычка не покидает её уже давно. Сейчас вся неделя после тренировочного лагеря освобождает команду от уроков. Они не они, если не продолжат тренировки. Ребятам приходится собирать на стадионе, который находится гораздо дальше школы. Сегодня второй день тренировок на свежем воздухе. Ёшиока стала незаменимым человеком для Карасуно, они считают ее талисманом. Благодаря ей на счету команды появилось много новых приемов, стратегий и тд. Началось время возрождения воронов. — Утречкаа! — давненько мы не слышали это милое приветствие. «Ее голос как птицы несущие цветы» — так, говорил Асахи ребятам. — Я сегодня немного припозднилась! Но у меня есть супер идея для вас! — на неё конечно же никто не обиделся, все как обычно рады видеть свой «лучик света». — Доброе утро, мы так рады видеть тебя! — глаза сияют при ее виде. Танака и Нишиноя рассмешили всех. Настрой был тот что надо. — Хаха, я вижу вы полны энтузиазма! Давайте я все покажу - сами ее слова о новых интересных штучках - это повод для праздника - Так, ну и где Цуки…шима? - на секунду в ее голове появился отрывок из сна, но на паузу никто не обратил внимание. — Он придёт к обеду, вроде с братом куда-то едет - Ямагучи знал причину отсутствия друга, так что не парясь об этом, со спокойной душой началась тренировка. 14:45 — Всем привет. - наполе зашёл Цуки и монотонно поздоровался. Как и обещалось, он пришел после полудня. - Вы так старались сегодня, вспотели как собака - привычная ухмылочка на его лице. Все раздраженно зыркнули на него, но атмосфера не успела наклониться сильнее благодаря Эмико~. — Приветики, ты вовремя! Мы как раз совершенствуем блок. Присоединяйся! — так мило дразнить людей могла только она. Квадратные метры наполнялись теплотой. - *Да как она?! * - он закатил глаза и молча пошел ко всем. Так тепло и приятно. Октябрь был гораздо теплее чем предполагалось. Большая часть деревьев ещё зелёная, так и не скажешь что осень. 19:40 — Мы сегодня долго, уже темно совсем, фонари даже светят.- это было и так понятно, но Дайчи увидев как Хината трясется, заострил внимание на свете фонарей. Стало спокойней. -Точно, Ёшиока-сан, так темно. Нам провести тебя? Ты ведь уходишь всегда до темноты, да и не стоит девушке идти в позднее время? — «мама» Сугавара подошёл к ней и еле договаривая от умиления, предложил помощь. — Не стоит, я знаю этот район будто бы вечность, мне идти совсем немного дольше, чем от школы… Спасибо больше! — она похлопал парню по плечу (удивительно то что она дотянулась). Нишиноя и Танака завидовали~. -*Тупица, ещё схватит кто-то, или по голове ударит. Строит из себя крутую и сильную… Плевать, пусть делает что хочет*-Цуки решил смыться побыстрее, даже не попрощавшись ушел домой. — Всем пока, удачно добраться! — ребята попрощались и ушли домой наслаждаясь атмосферой теплого вечера.

***

9:30 следующего дня. — Уже пол часа пришло, она никогда не опаздывает, даже раньше приходит. У вас есть ее номер? — их начала бить некая паника, если это можно так назвать. — Доброе утро - как обычно Цукишима опоздал. Ему никто не ответил, так что он решил все-таки спросить - А что.*Где она?! *- что случилось? — какие бы эмоции не переполняли он решил держать спокойствие. — Ёшиока — сан не пришла, сегодня. У нас нет связи, ее номера.- Ямагучи заметил друга и активно жестикулируя начал всё объяснять. — Да, мы ничего не знаем, по этому волнуемся! -трио рыцарей прыгали и кричали. Никто не знал что делать. — Идиоты! Вы просто так ждёте?! — не дождавшись ответа Цуки кинул сумку и бросился в сторону школы. -Че он так? Не похоже на него. - ступор охватил всех, но они быстро проснулись и начали собирать вещи. -*Почему я это делаю? Я совершаю ошибку! Но не могу оставить все так! *- неизвестно каким образом он достал ее адрес. Через 30 минут Цуки уже был у большого дома. — *Здесь… Эм*- он неуверенно нажал на кнопку звонка. Ещё и ещё, и ещё, и ещё. Тишина. -Черт! -Эй парень, ты кто? — за спиной послышался женский голос. -Вы знаете Ёшиоку Эмико? -все ещё тяжело дыша после бега он поспешно задал вопрос. — Я тоже вопрос задала! — женщина настойчиво ждала ответа. — ТЦ, я ее одноклассник- это ложь, они учились в разных классах, но это звучит убедительно. — Хм, ну эта девчушка сейчас в больнице. Её вчера вечером увезли. Какой-то ненормальный накинулся на неё, хорошо что я заметила это вовремя, тот человек сбежал. Мне осталось только вызвать скорую -ее лицо немного погрустнело. Цуки смотрел в пол-Эй парень т. — Куда? — остался лишь один вопрос. Цуки быстро спросил не поднимая головы. -Что? — она переспросила, ведь не услышала от неожиданности. -Куда именно ее провезли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.