ID работы: 10613092

Да, я боюсь снова влюбиться

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Глупо, правда? — она хотела перевести это в шутку, но засмеяться никак не удавалось. — Я ведь сейчас снова, мешаю тебе нормально жить? — Нет, все хорошо. Я бы не сидел здесь просто так. — Цуки поглаживая руку девушки. В комнате будто бы понизился градус. — Ты же сказал, что я тоже твои грабли… — Эмико отвернула голову, сжав зубы. — Ты хочешь услышать почему? Я это сказал не со зла, сейчас даже, наверное, в хорошем смысле. — он повернул ее голову и улыбнулся, тем самым пытаясь разрядить обстановку. — Угу… — смущение чувствовала не только она, девушка взяла и отвела его руки. — Ну, я не буду сильно на этом зацикливаться… После того как брат врал мне в течение года, я перестал сближаться и привязываться к людям… Брат Цукишимы по переходу в старшую школу рассказывал истории от том, какие успехи у него в волейболе, о том, что он ас. И все, ради того, что бы младший брат восхищался им. Конечно, это все было ложью. Цуки был маленьким, эта история оставила большой отпечаток. Но случай с Ёшиокой сильно похож на тот. Она ведь тоже врала во благо другим. — Сейчас я понимаю, что зря на него держал обиду, я не хочу снова совершать ту же ошибку и ранить человека которого я … люблю… — Ты!.. Нет… ты врешь. Врешь мне и себе! — слезы снова наворачиваются, но им помешали выкатиться ребята. — Ёшиока — сан! — в палату с криками вбежали ребята из команды. Цуки мгновенно бросил одеял на нее, что бы закрыть руки. — Как ты себя чувствуешь? — Суга подошёл к ней и сел рядом. Все подходили и ложили то, что принесли. — Все в порядке…уже — по своей привычке она улыбнулась и команда рампрашивала её о всем, она рассказала о том вечере, о «неизвестном» парне. Эмико заметила выходящего Цукишиму, но не окликнула его, зная, что придётся все рассказать. После обеда все ушли, так как Ёшиока отправила их на тренировку, будто бы « — Это важнее». В итоге им пришлось уйти. Собственно, узнали они обо всем, благодаря звонку от Цуки. Он зашёл сразу после ухода остальных. — Извини… Мне стоит уйти. — он все это время сидел в коридоре, дожидаясь пока все уйдут. — Не надо, пожалуйста! — она не хотела это говорить. — Ты ведь не ответила мне. Скажи, почему ты хочешь чтобы я теперь остался? — да, парень понимал что выразился немного давя на нее, но так она бы точно ответила. — Я очень боюсь, но ты мне тоже нравишь…ся. — страшно. Страшно говорить такое вновь. Почему? Потому что ошибка заключалась в том, что когда она влюбляется… — когда я влюбляюсь, я не могу жить без этого человека, а привязанность приносит только боль — наконец эмоции выпущены. Из глаз пустился водопад слез. — И правда, только боль. Сейчас я задам тебе важный вопрос. — он немного ухмыльнулся, ведь она не сказала что ненавидит его или ещё чего-нибудь, что окончательно поставили бы точку на его доверии вк людям. — Если кто то из нас снова почувствует боль, то это ощутит и второй, но при одном условии. Только если ты … будешь со мной? — Ах! Я… могу, не отвечать прямо? — все ещё очень страшно, но таиться искренне чувство доверия. Такого не было раньше. — Так и думал… — Цуки отвернулся и хотел было сделать шаг, ее слова остановили парня. — Да, я говорю да! Только не уходи. Я не могу сейчас остаться одна! Он может прийти! П-пожайлуста! — чуть ли не крича, Эмико яро смотрел на него. Цуки бросился к ней в объятия. Девушка быстро уснула от огромной усталости. 6:30 следующего дня. — Кхх… — Эмико проснулась рано и как обычно не соображая, решила подняться, но резкая боль помешала ей. Видимо действие обезболивающего закончилось. — М? Цуки?! — закрыв рот рукой что бы не будить его, она все же поднялась и вышла из палаты. Цукишима всю ночь находился рядом, это и заставило Ёшиоку удивиться. Глухой скрип двери заставил его проснуться, он быстро опомнился когда не обнаружил девушку в своем поле зрения. Хотел было вскочить и уже пойти искать ее, но она вернулась. — Доброе утро… — Ты чего встала, тебе лучше лежать. — он указал на кровать, с возмущенный лицом подошёл к ней протянув ладони. — Где тут туалет? — неловкая ситуация. Он провел ее и решил вернуться, чтобы не смущать девушку. Парня разпирало от волнения, все эти мысли, из разряда: «а вдруг, она в обморок упадет». К счасть, этого не случилось. Все свободное время он проводил с ней. Карасуно конечно же это насторожило, из-за чего их раскрыли. Теперь они оффицыально пара. Команда их с радостью поддержала. Психолог. Ей нужен был психолог, на чём собственно настоял Цуки. Кей помагал менять повязки на ранах.Теперь открыто дело на Яцуро. Но это все не важно. Улыбка Эмико теперь искренняя, она улыбается и начинает верить Кею. — Я люблю тебя. — парню было непривычно говорить такие слова, но ради нее он старался повторять это чаще. — Я… тебя тоже. — так то, она и верила Цуки. Он говорил это так правдиво и приятно. Вскоре ее выписали. Жизнь стала налаживаться. Это тот чистый лист, о котором мечтал Эмико. Всем спасибо за прочтение! Впереди ждут экста главы! Всех люблю, целую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.