ID работы: 10613092

Да, я боюсь снова влюбиться

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра 7. Отправляемся домой.

Настройки текста
Все же, беспокойный сон не был неожиданностью. Парень погрузголубоко во сне с кошмарными картинками. Холодный пот стекал по всему телу, но он ничего не чувствовал, ведь не мог проснуться. - Кей, Кей! – этот прекрасный, ангельский голос преследует его даже во сне. Дышать тяжело, а я слышу тебя и мне становится легче, не могу проснуться. - Кей! – неужели ему удалось открыть глаза, да это не сон ее лицо такое четкое и красивое. – Слава Богу, ты проснулся. Тебе что-то плохое снилось? Ты весь мокрый. – Эмико держал всего за щеки и беспокойно кидала взгляд на все подряд. - Все хорошо – он сказал «все хорошо», а не «все нормально». Парень положил свои руки поверху ее рук и немного щурясь смотрел с улыбкой прямо в ей глаза. – Мне приснилось, что ты уходишь… оставляешь меня, но ты кричишь моё имя, с таким бесчувственным лицом. - Это сон, всего лишь сон. Я никогда тебя не оставлю ! Я люблю тебя! – девушка широко улыбнулась и поцеловала Цуки. - Я ведь напугал тебя… - сразу же он отвёл голову, лицо передавало все разочарование. Разочарование в себе. - Я же сказала! Мне надо было просто отойти. Я сама согласилась на алкоголь и теперь, понесу ответственность. – после её слов, парень поднялся и крепко ее обнял. Тут то полегчало, как камень с плеч. - Так хорошо, когда ты рядом – он вдохнул ее запах, неужели это так приятно? В комнате так жарко. - Давай я вытру с тебя пот? - Я наверное сразу в душ пойду, сколько времени? – рыская руками он нащупал очки и посмотрел на часы. – Ага, мама наверное ушла. - Куда? – они вместе вышли из комнаты, а если точнее Эмико следовала за Цуки. - Открыть магазинчик. Где-то в 11:00 вернётся… стоп сейчас 9:00, а значит… - на кухне сидел старший брат. - Доброе утро! - Черт! – Кей напрягся и повернулся что бы уйти, но девушка догадалась остановить его. - Здравствуйте! – девушка толкала Цуки вперёд, чтобы тот проявил хоть немного приличия. – А вы? - Я старший брат этого засранца, называй меня Акитеру, милашка. – вот последнее слово ввело Цуки в бешенство. - Я Ёшиока Эмико! Приятно познакомиться, Акитеру – семпай! - Не надо таких формальностей. Не волнуйся, Цуки, я тут только на вас заглянул уйду где-то через пол часа. – парень вежливо улыбнулся и дразня помахал Кею. - Ладно, дурачина. – с высоко поднятой головой Кей направился в сторону душа. - Ты наверное привыкла к нему уже? Если что, то он хороший и милый иногда. – как только Цуки ушел ,напряжение, что веяло от него ушло вместе с ним и ребята расслабились. - Да, конечно он классный! – она села рядом и они просто говорили «не о чем». Цуки был в ярости увидев брата рядом с девушкой, уж к кому, но не к брату он мог ревновать. Как только он выпроводил Акитеру, так сразу же и расслабился. - Теперь я понимаю почему ты не хотел ехать. Тебе не комфортно? – двое сидели в комнате, Цуки помогал сушить ей волосы, наслаждаясь моментом, когда мог бесконечно трогать их. - Ну просто одному лучше и не так напряжно… ну я имею в виду именно в этом доме. – вовремя догадался исправиться, ведь слова можно было не так понять. - Ладно тогда по дороге домой заедем к моим родителям. – она поднялась и села к Кею рядом, в итоге оказавшись у него на коленях через пару секунд, даже не по своей инициативе. - Конечно) 12:00 - Удачи, детишки! – женщина немного расстроено махал на прощание, но все же он была очень рада, ведь так чудесно провела с ними время. - Спасибо и Вам удачи! – последнее что сказала Эмико и села в машину. - Пока мам! – Цуки спеша закрыл дверь и помахал через окно. – Выезжаем. - Твоя мама и правда такая хорошая! – она сидела заваленная сумками, подарками от тети Цуки, хотя они надеялись что домой поедут без этих торб. - Ага – а улыбка появилась не из-за ее слов, а от того что легче стало. Они померились и скоро будут дома, только вдвоём. 15 минут спустя. - Пойдем – они стояли у небольшого кладбища, тихим голосом девушка позвала его за собой. - … - он не знал что сказать, а увидев что Эмико погрустнела, так совсем растерялся. На улице моросил дождь, с каждой секундой он ставил сильнее, а небо ставало темнее. - Поторопимся – по лицу стекали капли. Его очки постели от духоты, но тут же капли все смывали. – У тебя косметика потекла. - В машине смою тогда, спасибо) – они подошли к двум камням. Два матовых надгробья, на них лишь надписи. Вокруг так много цветов, хочется упасть в них. Девушка присела, отдала поклон родителям. – Мама, папа… Познакомьтесь, это Кей. Я его очень люблю, он очень хороший парень. Благодаря ему я смогла вновь прийти к Вам. - … - черпая воздух он наблюдал за всем и ждал пока девушка договориться. Так трогательно, она продолжала улыбаться - Я хорошая девочка, как вы и хотели, я улыбаюсь не смотря ни на что. У меня есть друзья и любимый. Спасибо большое! – слёзы от счастья, или от грусти? Не понятно. - Эми… - Цуки сел рядом и отдал поклон. – Я Цукишима Кей, теперь я всегда буду рядом с ней. Она в надежных руках, спасибо огромное что подарили мне ее ! – мокрые до нитки он стояли там ещё некоторое время. - Спасибо… - тяжела, мокрая одежда тянула вниз, стоять слало тяжело, душно, холодно. - Ты молодец, но нам надо вернуться. Просудишься – Цуки достал цветок из ниоткуда положил его на камень и они побежали обратно. - Апчхи! – как хорошо что они взяли с собой плед. – Как мокро и противно. - Конечно, вон дождь какой. Надо подождать пока притихнет, а то совсем дорогу не видно. – пришлось доставать сменную одежду, иначе простуды не избежать.- Я включу обогреватель и нам стоит переодеться. -//// , конечно. – как бы Цуки не старался убедить ее в том, что она прекрасна, она всё ещё не принимает себя. Спустя столько лет. - Я отвернусь – он передал ей одежду и отвернулся. Парень явно расстроился, его усилия напрасны? - Нет, видишь дождь слабеет, нам надо поторопиться… - как же стыдно -*что я сказала!?* - она затащила его обратно и ткнула лицом в сухую одежду. -//// - Ладно~ - было смешно наблюдать за этой милашкой, она так старается. Что будет если снять футболку, они же так близко. - //// - медленно и не уверенно она снимала одежду и надевала сухую. – Где футболка?!.. – круглейшие глаза сканировали все вокруг. Напоминаю, он без кофты. - Наверное я перепутал со штанами, они одного цвета... – Цуки неосознанно повернул голову на нее. Мда, теперь это два краснолицых человека с голым торсом. - Ты чего пялишься?! – смущению нет придела. Эмико отскочила к противоположной двери, пытаясь спрятаться руками. - //// - держим себя в руках – На, возьми мою, тут сумка ближайшая. – он закрыл лицо руками, что бы все таки дать ей нормально одеться. - Я всё…//// - подняв голову она смотрела на красного как рак Цуки. – Оденься - Секунду – вот это отходняк. Вроде как давно вместе, а стесняются как малолетки. – Прости… - он мельком взглянул на девушку и увидел – А ты куда смотришь? - А! Никуда, прости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.