ID работы: 10613116

"Лиза, да это инцест, блин!Самый настоящий!"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лиза неспешно открыла кухонный ящик и достала из тёмных недр запылившуюся бутылку 8-летнего виски "Glenfiddich" и налила себе неполный стакан, предварительно кинув туда несколько кубиков льда. Пританцовывая и кружась, девушка зашла к себе, прихватила свой ноутбук и включила проигрыватель. Заиграла "Venus In Furs" и девушка зашла в комнату к Тиму. Прошла мимо шкафа и стола, взяла солнцезащитные очки и примерила. Улыбнулась и взялась за написание книги. Ничего не вышло, вдохновение сегодня не шло. Не помог даже "Glenfiddich". Глубоко вздохнув и пройдя к зеркалу, Лиза выпила ещё виски и в отражении увидела брата, поставившего руки в боки. -Лиза, блин! Я же нормально сказал, не трогай мои очки! -начал тот и подошёл к сестре. На что та лишь хмыкнула и побежала в комнату, ясно давая понять, что просто так он их не получит. Тим почесал лоб и побежал за ней. Девушка споткнулась об угол кровати и полетела вниз. -Лиза!!!- парень успел поймать сестру в полуметре от пола и испугался своих видений, где девушка лежала на полу, а из нежного виска течёт кровь. Облегчённо вздохнув, парень поставил сестру на ноги и потянулся. -Отдай! Это не твоё... -Фиг тебе!!! -она потрясла перед лицом брата бледными пальцами, сложенными в кукиш.- Попробуй отбери!- и побежала к себе. -Вот же дура пьяная! Зайдя в комнату сестры, парень увидел танцующую Лизу под громкий бас колонок. - Соседей разбудишь, время-ночь. -Сам и выключи. Мне они не мешают.- Включив неоновую ярко-красную подсветку, Тим увидел лежащую поперёк кровати девушку, пытавшуюся выпить с горла лежа, проливая на себя дорогой виски. -Хватит столько пить, я тебя уже четвёртый раз за неделю с бутылкой вижу. -У меня нет вдохновения,-пробубнила она и посмотрела на брата из-под ресниц. -Значит, жди следующего прихода. Когда-нибудь оно обязательно придёт. Это не повод так бухать. -Лучше алкоголь, чем таблетки.- прошлась по больному Лиза и ухмыльнулась. Тиму было неприятно видеть сестру такой резкой и упрямой, но хотя бы она перестала быть похожими на Мию Уоллерс и прочих героинь фильмов Квентина Тарантино. В такие моменты она была самой собой, не претворяясь другим человеком. - Не нарывайся, Лиза. Это мой выбор. Тем более, наша общая знакомая - Жанночка, сама дала мне более сильные таблетки. Так что это её вина. -Что?! Жанна - то тут причём?! Ты мог отказаться, так что только ты виноват к своей слабости! Не приплетай её в эту историю! -Конечно, конечно! Как идти и трахаться с ней, так это ты пожалуйста, а как поверить родному брату в то, что... -Это-то тут причём?! Хватит, я ничего такого не сделала!!! А вот как ты с ней мог, этого я понять не могу. -За таблетки. За эти чёртовы таблетки. -Ты что, занимался с ней сексом за вещества? Ты продал себя? -...Да...Денег она не просила. -Офигеть! -Отдай очки! - Словно вспомнив, зачем он сюда пришёл, парень потянулся к лицу сестры. - Нет!!!- девушка брыкнулась и пихнула брата ногой в грудь. Он схватил её за запястья и притянул ближе. В попытках вырваться, Лиза брыкалась и пихалась ногами во все стороны. Повернув её в сторону, брат снял аксессуар с лица девушки и положил на тумбочку. Откинулся на спинку кровати и посмотрел на сестру. В свете красного неона он увидел на ней короткие шорты и топик. -Тим, ты говорил мне, что мне нужно переключиться с девушек на парней, помнишь? -Угу. Лиза, а сколько у тебя вообще было девушек? Я имею ввиду, помимо Жанны? -Она - первая. Ты говорил, что я Цыпе нравлюсь. -И на этот спасибо. А так да, говорил. Можешь сходить с ним куда-нибудь. -Не-а. Он не нравится мне. Понимаешь? -Да. Ну значит познакомься с каким-нибудь парнем, ты у меня вон какая девчонка красивая. -Я не хочу искать, когда у меня под боком такой красавчик есть,- эти слова она выдохнула ему в губы и поцеловала в рот. Его словно обдало жаром, он тоже включился в поцелуй. Парень заметил, что целуется Лиза лучше, чем Лена, но хуже, чем Жанна. -Лиза! Успокойся! Лиза! Хватит!!!- парень оттолкнул её и вытер губы тыльной стороной ладони. -Неужели ты не чувствуешь ничего после поцелуя? Мурашек по коже, охватывающий тебя с головы до пят? Жгучего желания? -Нет, я просто офигел. Вот и всё. -Жаль.- девушка поднялась на колени и подползла к брату. Взялась за ремень и расстёгивала его, смотря парню в глаза. -Лиза! Хватит! Это уже не смешно! -А кто тебе сказал, что я шучу?- томным голосом спросила она. -Лиза, да это инцест, блин! Самый настоящий! -Ш-ш-ш, успокойся, всё нормально... Он устал с ней спорить, думая, что до сестры сейчас дойдёт, что она сейчас делает и та уйдёт к себе с пунцовыми, горящими от стыда щеками. Но нет, девушка расстегнула ремень джинсов и потянулась дальше, но тут парень понял всю ситуацию происходящего и скинул с себя уже не на шутку возбуждённую сестру. Лиза подняла глаза и увидела, как Тим надевает очки, косуху и собирается на выход. -Ты куда? -Подальше от тебя.- ему захотелось туда, где он не будет чувствовать себя мудаком, чуть не переспавшего с собственной сестрой. И он знал это место - Жаннина квартира. Там он получит качественную разрядку и приобретет новых таблеток. А цену за них он уже знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.