ID работы: 10613117

Он отдаст всего себя.

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Танджиро бежит со всех ног, в голове прокручивается только одна «Только бы успеть». Он услышал объявление об ранений Шинобу, он убежал, он захотел помочь, Томиока пытался остановить его, он знал мальчишка не справится со Второй Вышей Луной, это не его уровень, они сами еле побелели Аказу. Танджиро заворачивает за угол, он успел, он увидел Шинобу, которая ели шевелится, к ней медленно подходит Доума. Танджиро быстро преодолел расстояние между ними и ударил Доуму с ноги в живот, тот отлетел, ведь он был беззащитен, ну кто мог знать, что на него нападёт ещё один охотник. Доума взглянул на человека, который помешал ему, это был парень в клетчатом хаори, с серьгами Ханафута и средней длины волосами. Кончики были в крови, поэтому разглядеть бордовый было сложно. -Неужели Аказа проиграл?- Доуму это не волновало, просто потянуть время надо.        Танджиро промолчал, он встал перед Кочо в боевую стойку, готовясь к удару, или же сам хотел его нанести. Шинобу не видела парнишу, в её глазах было всё размыто, но она чувствовала защиту впереди себя, она улыбнулась краешком губ, она рада, что этот человек успел.        Танджиро еле успевал уворачиваться от ударов Доуму, а иногда даже попадал под удар. Он тяжело дышит, он вымотался, он устал, но он продолжит защищать Шинобу, он по запаху понял, что ей стало намного лучше, но он всё равно защищал её. Доума наносил удар за ударом, иногда естественно не попадая. Танджиро чувствовал что скоро конец, вариантов два или он или его. Первый вариант пареньку был не по душе, ну а второй намного сложнее первого, но он должен сделать всё возможное.        Танджиро вымотан, он не может нанести удар, он может только принимать их и получать огромный урон. Несколько из его рёбер сломаны, он терпит эту боль, он не может сдаться, и позволить демону навредить Кочо. Ноги медленно передвигаются, Камадо понял, Демон тоже уже на пределе, он готов нанести последний удар в своей жизни, он умрёт и это будет не поражение, он верит, он надеятся, что они все вместе победят Мудзана, то что в мире не будет демонов, и они все смогут жить своей жизнью, что Мицури и Обанай сыграют свадьбу, которую он к сожалению не увидит, да в принципе не увидит больше улыбок друзей и столпов, которые в принципе не часто улыбаются, но он надеятся, что они будут счастливы.        Камадо становится в боевую стойку, готовясь нанести удар, а не принять его. Три секунды, столько понадобилось Танджиро, чтобы наконец нанести последний удар. Ещё три секунды понадобилось, чтобы наконец упасть обессилено на пол и закрыть глаза, навсегда провалившись в кромешную тьму.        Шинобу открывает глаза, услышав что нету лязга веера Доумы и клинка мечника. Шинобу смотрит в даль, увидев знакомое клетчатое хаори, и отвисающие кусочки формы охотника. Кочо быстро бежит к подростку и меряет пульс, но было поздно что-либо сделать, Танджиро мёртв и в этом есть её вина, если бы она не была такой слабой, Камадо был бы жив, а Танджиро умер с мыслью, что смог защитить хоть какого-то. Из глаз Кочо полились слёзы, она не могла этого принять, на её руках мёртвое тело человека, которому она смогла доверится, он защитил её ценой своей жизни.        Иноске и Канао прибежали к месту, где должны были находится Кочо и Вторая Высшая Луна, но какого было их удивление, что когда они прибежали Второй Высшей Луны не было, зато было мёртвое тело Танджиро на руках и столпа Насекомого. Они быстро подбежали к Кочо, которая уже не могла сдержать свои эмоции и слёзы и просто плакала, утыкаясь лицом в плечо Танджиро. Если бы он был жив, он бы обнял её в ответ и погладил по голове. Канао тоже не смогла сдержать слёзы, один Иноске смотрел на мёртвое тело и не мог сделать ничего, не пошевелится, ни заплакать, он просто стоял как вкопанный, в голове прокручивая все моменты с Камадо.        Кочо стёрла красную дорожку слёз, встало и направилась на выход, говоря вслух лишь одну фразу: -Мы одолеем Мудзана, ради Танджиро. Мы докажем что его смерть не была напрасной.- позже она вышла и убежала прочь, еле сдерживая слёзы. Поплачет она потом, когда задание будет выполнено.        Ворон Уз прокричал про схватку Танджиро и Доумы, говоря что оба они повержены. И все поняли что должны одолеть Мудзана, ради Танджиро и только ради него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.