ID работы: 10613203

иди поспи.

Tik Tok, JERRY (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джерри наконец улыбался

Настройки текста
Примечания:
— Джерри, иди поспи.. — шепелявый мужской голос врезается в самое сердце, изрезая его по частям. ~ ему не понравилась моя песня.. я ужасный музыкант... ~ проносилось в голове джерри вот уже несколько дней. подумаешь, это всего лишь высказывание какого-то ноунейма.. но не для джерри. степанов значил для него, можно сказать, всё. и его мнение ему было ОЧЕНЬ важно. Если данил скажет, что ему не нравится причёска джерри, то джерри пойдёт в парикмахерскую и поменяет причёску. если данил скажет джерри побриться налысо, то тот это сделает. он был готов выполнять любой приказ этого перекаченного парня, но почему..? джерри сам не знал. возможно, он просто не хотел показаться трусом, который не принимает чьи-то вызовы, а может.. нет! такого быть не может! джерри не мог влюбиться в парня.. он ведь натурал и у него есть девушка. ~ хотя.. девушка не помеха, с ней можно и расстаться.. стоп! почему я думаю о такой чепухе!? ~ от потока мыслей джерри прервал ужасно громкий звонок в дверь. джерри уже давно хотел заменить его на более приятный для ушей, но всё ещё не решался это сделать. "у меня нет времени" отмахивался парень, но на самом деле его мысли были заняты немного другим.. звон повторился, окончательно вырвав джерри от размышлений. на пороге стоял тот самый перекаченный парень, которым были заняты все мысли джерри. — Ну привет, Жень — этот голос, не выговаривающий букву "р" , убаюкивал. — что ты здесь делаешь!? откуда у тебя мой адрес!? — спрашивал джерри. хотя сейчас для него это было неважно.. важнее было то, зачем же он пришёл сюда.. — Слушай.. — якобы пропустив вопрос мимо ушей начал степанов — Прости меня за мои слова.. ну, "иди поспи, Джерри".. Когда я смотрел твои видео, мне показалось, что у тебя был очень грустный взгляд после моего высказывания. Я, конечно, не знаю как я это заметил, но.. — давай быстрее — торопил "знакомого" джерри. ему было больно смотреть на данила, ведь только один его вид напоминал, как тот отзывался о песне, которую написал специально для него парень. — Держи.. — смущённо сказал Степанов, протянув небольшой букетик роз и маленькую шоколадку "Алёнка". и тут вся обида резко прошла.. — чт.. — не успев даже толком понять, что произошло, джерри оказался в объятиях степанова. — Мне очень.. Очень-очень жаль! Я даже извинялся перед тобой в видео! И отмечал тебя! Но ты, видимо, заблокировал меня.. И поэтому не увидел это! — Данил говорил очень эмоционально, будто сейчас заплачет. конечно, чтобы не видеть степанова, джерри заблокировал его везде, но он не ожидал, что тот будет его где-то отмечать, а тем более извиняться. освободившись от хватки, джерри наконец сумел что-то сказать: — ты.. это.. не стой в подъезде.. проходи, чай попьём.. — Да, хорошо! — Степанов прошёл в коридор, сняв с себя курточку. джерри, придя на кухню, налил обоим по чаю и сел за стол, приглашая сесть и данила. и вот, джерри пьёт чай вместе с данилом, рассказывая всякие смешные и не очень истории, чувствуя себя собой. Именно тогда.. Джерри наконец улыбался. Он улыбался искренне. Впервые за последние несколько дней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.