ID работы: 1061321

Любимая младшая сестра

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саша, Саша, давай поиграем! Ну, Саша! - Отвали от меня, пельмень мелкий. Чего ты пристала? Играй сама, достала уже! И вот так каждый раз. Зачем ко мне приставать? Я что, нянька, чтобы сидеть с ней? У всех друзей братья, ну, хотя бы старшие сёстры, один я с младшей. Покоя нет! Лучше б я единственным ребёнком в семье был! Как ещё комнату с ней делить не приходится - родители смиловались. - Слушаю. - Санёк, здорово! Чем маешься? - Да, ничем, сижу, в потолок плюю. - Айда с нами погулять! Я ещё Мишку и Виталика позвал. -Класс. Уже собираюсь. Так, где я кинул свои джинсы? Хоть несколько часов отдохну от всего этого хаоса. - Саша, сынок, погуляй с Настей. -Что? Мам, мне ребята звонили, уже ждут. - Значит перезвони и скажи, что не сможешь прийти. - Ну, мам, как я отменю? Что, её выгуливать больше некому? Один я изгой? - Как ты так можешь говорить, это же твоя младшая сестра! Ещё нагуляешься со своей компанией сомнительного состава. Без тебя не помрут! Давай, одевайся! Вот, снова облом, нашли поводыря. Погуляй с сестрой, без тебя не помрут. А вот и помрут! Я помру. От несправедливости. - Опять из-за тебя встреча с друзьями обломалась! Чёрт тебя погнал гулять - а мне водить. Мне это надо?! Сопля. Я неделю мучался за партой, так теперь и выходные испортила. Иди, у тебя есть час! Плюхнулся на лавку, хоть интернет на телефоне безлимитный. Может, ещё успею с пацанами пройтись. - Эй, парень, сигаретки не найдётся? - Я не курю, - а это что за три гопника? Блин, как бы свалить. - За здоровый образ жизни что ль? - Классный телефончик. Дай-ка позвонить. - Денег нет. - А в интернете сидеть деньги есть? - Не твоё дело. - Чё, самый борзый? Этот урод в серой майке пихнул так, что я упал и ударился виском. Чёрт, кровь пошла. - Сейчас мы тебя научим хорошим манерам. - А ну отстаньте от моего братика! Настя схватила палку и начала лупить этого хмыря. Ему ж хоть бы что, они её могут ударить! Компания, мягко говоря, офонарела. Воспользовавшись моментом, хватаю мелкую и на утёк! Не догнали. Слава богам. Я так ненавидел свою младшую сестру, постоянно срывался на неё, обзывал, винил во всех своих несчастьях. А она защитила меня, пятилетняя с тростиночкой на трёх бугаёв, у них, может, нож с собой был! Боже, как мне перед ней стыдно. Как я ей в глаза посмотрю? - Прости, Настенька...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.