ID работы: 10613231

Снег

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Он вдруг исчез. И это неожиданно, нежданно. Всегда душа компании, он жизнь любил Как ни один не мог себе представить - странно. И так же странно путь свой завершил. Когда он пел, весь громкий мир вокруг как будто Рвано замирал: вмиг становилось всё рассеянным, нечётким. И ощущалось чувство нежного, знакомого уюта, Давая знать, что сам он был, как выстрел, одиноким. Любовь... Что для него любовь? Она как якорь, удерживает мнимо на земле Без права вознестись туда, где в этой жизни места не нашлось. Жестокие слова "Тогда бы почему тебе не умереть?!" в продрогшем феврале Ту связь разорвали. А сердце якоря морозом той зимы обволоклось... *** Всё верно, ты исчез. Но не из памяти моей И мыслей беспорядка. Лишь чувств не в силах, как всегда, мне подобрать. А с пониманием картинка стала бы цельней О том, как мне на самом деле сильно хочется и плакать, и кричать. Осколки льда вечернего преобразились в недосказанности Тьму. Она во мне, она идёт со мною рядом. Горька судьбы расплата... Тень сожаления смешалась с болью - в пределах досягаемости Знакомый силуэт, но он - мираж, подобный свету уходящего заката. Заклятье или колдовство? Не знаю. Как и не знаю, что надо делать, вновь сойдясь С глухими отголосками твоих утерянных в ничто и навсегда последующих дней. Однако я с тобой не расстаюсь. И вот пою настойчиво-несмело, всё рассказать стремясь Для тех, кто хочет слушать, о тяжком бремени навечно для весны закрытых февралей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.