ID работы: 10613330

Ночные охотники - вечные друзья

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
       Ненасытная тьма опускается на лес, и в его тьме загораются огни. Яркий небесный свет проходит через тёмную маску, отчего белоснежный мех получает голубоватый оттенок вверху. подчёркивая лук в этих пушистых лапах.        «Пора, Волк» говорит овечка, выходя из тени. Волк всегда готов откликнутся на её зов, если та его не видит перед собой. Заманив жертву в угол овечка отпрыгнула назад, полностью полагаясь на того, кто упивается криками жертв. Растерзанная, несчастная душа простого смертного, забежавшая в лес в поисках побега. Но от смерти не сбежать.        Когда-то они были одним целым, и слова на охоте им были не нужны. Одинокий человек, живущий когда-то на этом свете, воплотил в них свою мечту. Они это понимают лишь отдалённо и осколками, ведь всё, что у них есть, это они сами.        Они всегда вместе. Даже если кажется, что беззащитная овечка гуляет одна — это не боле, чем ложь. Волк всегда рядом с ней и готов пронзить клыками чью-либо непокорную плоть. Этот аспект единственное, в чём они могут быть согласны с методами друг друга, но не пересекать границы.        Киндред не помнят своего имени, однако нужно ли им это? Они находят счастье друг в друге и не жалуются на жизнь духов. Вряд ли кто-то поймёт, как можно найти счастье в простом друге. Как можно быть счастливым рядом с одним и тем же существом на протяжении многих лет? Всю жизнь? Сложный вопрос, на который вряд ли кто-либо сможет найти ответ. И даже сложно представить подобное, но им просто, ведь они — два духа-близнеца, понимающие друг друга без слов и знающие все привычки.        Быстрое избавление от страданий смиренных луком овечки или боль от растерзаний волка — выбор каждого перед ликом смерти. Кто пытался сбежать получал по заслугам, ибо каждый в Рунтерре знает, что от них бежать некуда. Знают, но всё равно пытают удачу, которая явно не на их стороне и давно закончилась.        «Новая метка здесь» тихо говорит та, заранее приготовив стрелы. Просто предчувствие, что волк на этот раз не поработает, и она не ошиблась. Всего лишь спящий ребёнок, что увидев овечку только сказал, что та действительно милая.        Она не уверена, было ли ей приятно подобное, однако дитя удивило своим спокойствием перед смертью, на что получило мягкие поглаживания по макушке и безболезненную смерть от лука. Ещё при выстреле, прямо в прыжке к окну та ловила себя на мысли, что любит свою работу, как никто другой.        Падая с окна на мех любимого друга практически каждый день, она не могла не любить этот мир, полный страданий. Милая овечка слишком любит работу в ночи, и в этом они тоже согласны с волком.        Ночь просто прекрасна: ни шума, ни солнца. Прохладный ветер и едва освещённые улицы в свете луны.        Жизнь ночных охотников довольно мрачна, но и преисполнена своим предназначением и своеобразным счастьем от ощущения нужности и того, что они — единое целое. Никто из них не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.