ID работы: 10613358

Истинное могущество

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Интерлюдия. Богиня-кошка.

Настройки текста
Просторный, светлый зал. Пол выстланный из белого мрамора, искусные витражи на стенах, сквозь которые внутрь проникали солнечные лучи, подробнейшие статуи разнообразных девушек-кошек, нагих и неизменно прекрасных. В руках каждой статуи находились амфоры, из которых текла теплая вода и падала прямо в бассейн, вырезанный в полу. Зал не был пустым, даже скорее наоборот, он был наполнен теми же девушками-кошками, самых разных видов и размеров. Здесь были и молодые девушки с ушками и хвостиками кошек, были и гуманоидные кошки, милые и пушистые. Среди всех, резвились и самые обычные кошки, белые и крылатые. Данное место было обителью мокрых, голых кисок. Они резвились и плескались в бассейне, весело о чем то говорили, мылись и терли друг другу спинки. Некоторые призвали белоснежные крылья и вычесывали их, в одиночку или при помощи подружек. В небольшом, полукруглом углублении, среди кошачьей суматохи, сидела богиня и властительница всех, кто здесь находился. Находясь по пояс в воде, она держала в одной руке бокал с чем-то молочным, а другой гладила молодую девушку-кошку, лежащую на бортике и свесившую, лапу в воду. Перед самой богиней висело окно, показывающее темный переулок, в котором неизвестный парень раскидывал бандитов голыми руками. — Ну и зачем ты устроила весь этот спектакль? — Заговорила лежащая кошка. — Я из-за тебя проиграла спор. Поставила желание на то, что ты превратишь его в девушку, за наглость. Допив бокал, повелительница кошек выкинула его за спину, где он не долетев до земли исчез, а в ее руках появился новый, полностью наполненный. — Да ладно тебе, Нефрит, было же весело. — Она мяукающе засмеялась. — Он и вправду поверил что переиграл и уничтожил меня! Кошка не разделяла оптимизма своей богини. — То есть ты заставила нас превратиться в обычных кошек, сама притворилась глупой, терпела его наглость, чтобы за все это и вправду отдать ему свои божественные силы? Кто кого переиграл, Ньян? Богиня лишь взмахнула рукой. — Ой, да ладно тебе, зато представь что будет когда его силы вдруг невероятно уменьшаться, или даже полностью пропадут, он же ведь попросил божественных сил, но абсолютно ничего не уточнил, а значит я могу дать ему совершенно любую кроху сил, отвечающие под требование «божественные». — На пару мгновений она задумалась. — Хоть свои физические силы, в конце-концов, я же бог, а значит моё божественное тело обладает божественными силами. Это даже не самое худшее, я все-таки сильнее обычного человека в несколько раз. Теперь уже пришло время задуматься кошке, под именем Нефрит. — Тогда что ты будешь с ним делать? — Не знаю, еще не придумала, хотя пару идей уже есть… — Не договорив, она перевела свой взгляд на кошку. — Но для начала, иди и передай ему мое сообщение. Девушка-кошка запротестовала. — Ну почему я? — Потому что ты мой вестник, ты что забыла? Рука, что гладила кошку, резко скинула ее в воду, но когда ангел-кошка вынырнула, она оказалась посреди бескрайней водной глади, что простиралась во все стороны до горизонта. Вместо теплой, вода стала холодной и соленой, а ее дно уходило в темноту, на многие километры вниз. — Нья-я-я-н! — Раздался громкий крик над Тихим океаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.