Глава 3.
13 октября 2013 г., 13:39
И вновь этот адский запах, он вернулся, как и почему, я не могу ответить на эти вопросы…У меня до жути кружилась голова и ныло всё тело, странно, я ведь ангел, откуда эта усталость, откуда боль. Я чувствовал, как каждая струнка моей души ныла от боли, а сердце разрывалось на куски, потому что я осознавал, что я вновь остался в чистилище, и все это было только злым сном, издевкой самого всевышнего, как же мне плохо. Как же не хочется оставаться одному, наедине со своей совестью, внезапно пробудившейся, которая терзала меня, за все поступки. Сейчас от этого глухого одиночества мне становится только страшно, страшно не потому, что я не выйду от сюда, а потому, что обо мне никто не вспомнит, спустя сотню лет. А я буду гнить в этой сырой земле, в которой, как говорят люди - обрету покой. Не будет мне покоя, знаю, боль не утолить и она не погаснет, в эту секунду я пожелал стать человеком, без всех этих небесных проблем, я представил, что у меня есть семья: вот мы сидим вместе за обеденным столом, в окно пробиваются лучи солнца, на плите греется ароматный суп, а жена сидит рядом и держит меня за руку, наши дети бегают вокруг нас. И все это так заманчиво и мило, но я не достоин этого, я достоин лишь пребывать в адском чистилище, лежать привязанным на мокрой земле, чувствовать носом запах разлагающихся трупов и просто вони тех, кто пребывает здесь.
Так я лежал около часа, я не хотел думать как мне выбраться отсюда, как я сюда попал, мне было плевать, даже если меня убьют, мне было плевать, где Бенни, я хотел другого, как же это, ах....! Это называется счастьем…