ID работы: 10613411

В последний путь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провожая тебя.

Настройки текста
Случается, так, что не можешь помочь, даже если хочешь. Не всем дарована сила регенерации. Но почему же смерть в первую очередь настигает тех, кто не хотел ее видеть? Загадка. - Саша! - Конни стоял возле умирающей девушки. Все были в шоке. Один точный выстрел сразил беднягу, повалив ту на деревянный пол. - Саша, продержись еще немного, слышишь!? - Голова картофельная, прекрати умирать! - В отчаянии закричал на подругу Жан. В тот день они потеряли самого веселого члена их команды. Сашу Браус. Дочь охотника, которая очень любит чего-нибудь съесть. Зачем бедняжка пошла в армию неизвестно. Но в ней она заблудилась. Сильно заблудилась. И где же она теперь...На жестокой войне, где места ей нет...Сидела бы сейчас дома, да ела бы мясо! Но правильно ли это? Почему она должна стоять в стороне, пока ее друзья погибают? Она не смогла и то ее выбор. - Прости...Саша, я не могу... - Слезы ручьем покатились по щекам Спрингера. - Я влюбился...Тебя, дуру такую полюбил! Извини, что говорю это сейчас...Я правда-правда был рад за вас с Николо! ты только не забывай нас, ага!? - В последний миг начал Конни. Или сейчас, или никогда. - Конни...- Со слезами на глазах, Жан положил руку на плечо друга. Жизнь забавная штука. Пока есть время - ты молчишь, но, когда оно на исходе...Все вырывается наружу без утайки. Даже если не хочешь - ты скажешь потому, что другого шанса не будет. Как и другой жизни... - К-к...Конни...Я не люблю...Ник-к...Коло...- Кое-как говорила она. - Я...Люблю...Те...- Выдавив кривую улыбку прокряхтела Саша, не успев закончить предложение. Конни улыбнулся ей в ответ, но слезы стали течь еще пуще прежнего. От осознания того, что они могли бы быть вместе...Жить рядом друг с другом и просто радоваться, смеяться и веселится. Вся жизнь, начиная с раннего детства, до этого момента, пронеслась перед глазами. Все чувства, воспоминания всплыли наружу, даря Саше приятное тепло, которое, наверное, перекрывало даже жгучую боль. Это грустное и столь быстрое признание, не забудет никто из тех, кто был на борту. Саша умерла счастливой. Она ни о чем не жалела. Браус знала это, она чувствовала эту радость и счастье, когда Конни обнял её, провожая в последний путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.