ID работы: 10613439

Я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Один, но навсегда

Настройки текста
Примечания:
      — Тигр, ты — придурок! — орал Рюноске на Ацуши сидя на нём почти около паха. Накаджиме уже надоело слушать его возмущения, но он не решался оттолкнуть своё чудо от себя, у него появился план, как заткнуть его любовь.       Ацуши приложил медленно палец к его мягким устам. Акутагава спрыгнул с него и не успел он отойти, как его схватили нежно за руку и потянули на себя в объятия.       — Что ты делаешь, Тигр? — тихо спросил Рюноске, весь раскрасневшись. Но Ацуши-сан ничего не ответил, и Аку просто замолк, наслаждаясь моментом. Ацуши поднял взгляд парня на себя, взяв того за подбородок, и нежно поцеловал его. Акутагава был в шоке, но всё-таки ответил на этот поцелуй.       Они сидели на месте где уже закончился бой с Гончаровым, вокруг никого не было. Ацуши быстро поднял парня на руки и посадил того на спину, через секунду на месте молодого парня был красивый белый тигр с лицом чуть похожее на человеческое. Акутагава погладил по мягкой белой шерсти, и подумал: «На нём очень мягко» — его щёчки покрылись лёгким румянцем. Его немного щекотали волоски шерсти его нового друга, а может и не друга, вообще (?). Вечно серьёзный Рюноске нечаянно своим мыслям немного улыбнулся.       Они ехали не долго, и тут Ацуши превратившись в человека прижал Акутагаву к стене туннеля, из-за чего тот нечаянно вскрикнул, Ацуши погладил по личику своего любимого и начал страстно целовать Рюноске. Парень был в удивление от действий любимого человека, но он всё-таки неумело поцеловал того в ответ. Закинув ноги напарника на свои бёдра, Накаджима прижался к нему сильнее, что можно было почувствовать, что что-то упирается в животик чёрноволосого паренька. Да, Рюноске был ниже Ацуши на несколько сантиметров, ну, у него рост сто семьдесят пять, а у Ацуши сто восемьдесят сантиметров.       — Прости, не могу сдержаться, когда на тебе сидит и трётся об шерсть твоя любовь жизни. Я могу остановиться, если ты пожелаешь, — отстранившись проговорил он нежно на ушко сероглазого и прикусил мочку уха, его волосы развевались от подземного тёплого ветра.       Акутагава покачал головой, в знак того, что не против их сближения. И Накаджима продолжил его целовать и по тихонько раздевать, начиная с плаща и переходя в самый низ. Он оставил только боксёры, и Акутагава не остался в стороне, только он делал это медленно, как бы дразня старшего. Через несколько минут они остались полу голыми и им не было холодно, они сами согревали друг друга. Ацуши целовал всю верхнюю часть тела напарника, иногда останавливаясь на одном и том же месте. На Акутагаве было много старых царапин или даже ран, или недавних синяков от битвы, Накаджима не стал спрашивать от куда у того столько ранений. Тигр остановился и посмотрел в глаза парня, тот же тихо промычал в знак того, что ему не нравятся действия старшего.       — А ты хорошенько попроси, — не злобно усмехнулся Ацуши.       — Ну, пожалуйста, папочка, трахни меня, только нежней — Накаджима удивился тому, что его так назвали. Ему это понравилось и он продолжил нежно-нежно ласкать своё чудо.       Глаза следят за его движениями. Ацуши тянется к карману брюк и берёт от туда тюбик, похожий на крем. Выдавливает немного на руку, проводя по горячей плоти вверх-вниз. Он не маленький, знает, что входить просто так достаточно болезненно, вот и на мгновение тянет момент.       Чёрноволосый обнял светлоглазого за плечи и медленно приблизился и поцеловал мягко-мягко, как только возможно, но уверенно. Они наверное скоро не увидятся, поэтому пытаются сейчас друг другом насладиться. Губы Акутагавы были на вкус, как мягкое и нежное ванильное мороженое, а у Ацуши были похожи на вкус лесной черники.       «Кажется, что он только недавно ел эту ягоду», — мимолётом подумал мафиози.       Ацуши-сан начал потихоньку вводить пальцы в Рюноске, сначала один был тихий писк, потом второй и уже послышался полу стон полу вскрик, когда вошёл третий палец, раздался не очень громкий стон, он раздался эхом в туннеле. Накаджима улыбнулся и начал тихонько растягивать нашего мафиози.       Он не переставая целовать парня, начал медленно вводить свой агрегат в, теперь, не очень узкого любовника. Послышался протяжный стон со стороны пассива. Актив не на долго остановился, ждал, когда парень напротив привыкнет, и только, когда он получил кивок, продолжил своё дело.       Через десять десять минут они уже были на пике, и вот последних два толчка и Ацуши кончил первый, а Акутагава чуть позже. Вот они уже сидят на холодной земле и обнимаются под своими же тёплыми одёжками. Ацуши поднялся и надев свою одежду, начал аккуратно одевать одежду на своего уже парня. Рюноске не сопротивлялся его действиям и уже через пару минут стоял одетым.       У носителя способности Расёмон всё болело, поэтому Ацу пришлось, нет он даже хотел этого, взять на руки уже засыпавшего парня, и пошёл к выходу из туннеля, там наверное уже всё победили, так что их помощь не нужна. Вот уже засыпавший Акутагава произнёс тихо:       — Прошу, не уходи, — и посмотрел в жёлто-фиолетовые глаза с мольбой.       — Ни беспокойся, не уйду, — он нежно прижал того к себе и поцеловал в лобик.       — Я так давно тебя люблю, — протяжно простонал Рю.       — Я тоже тебя люблю, моё солнышко, — сказал он спящему чуду и пошёл уже в свою квартиру*.       Он был уверен, что с утра полетят расспросы о том, где он был, куда делся и почему в твоей кровати лежит мафиози. Да, хоть все две организации помирились на не долгое время, но никто с этим не смириться. Кроме тех, кто тайно встречаются друг с другом, например, Чуя и Дазай, сами боссы. Да, те кому они это рассказали были сначала в шоке. А потом поняли. Что это их жизни и они сами решают, что им делать с ней. Ну и ещё несколько людей, так же это не только из Портовой Мафии, но давайте без подробностей про жизни людей.       Всем приятного дня, ночи или что там у вас, ну, а наши главные герои пойдут спать и завтра настанет новый день, новые возможности и многое другое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.