ID работы: 1061344

"Джек, я клянусь..."

Джен
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Клянусь, любимый… Своею жизнью, своей никчемной, проклятой жизнью. Своею болью, тягчайшей мукой и бесконечным своим страданьем… Минутой каждой, летящим снегом, осенним ветром с Горы Горбатой, во всем повинной, не виноватой, последней встречей клянусь, проклятой... Клянусь, любимый… Твоею смертью, твоей нелепой, ужасной смертью. Твоей любовью, единым светом, ярчайшим светом в ненужной жизни, в моей унылой, ненужной жизни, которой много еще осталось. Осталось длиться, осталось чахнуть, как чахнет ива без вод весенних. Прости, любимый, я не умею, сказать как страшно, сказать, как больно. Груди как больно, в которой пусто, и только ветер гоняет пепел. Прости, любимый, я не умею, сказать, как помнят с тоскою плечи твои ладони, твои объятья, как помнят губы щеки шершавость, порыв и нежность, любую малость... То, как прекрасен ты был и светел. Все, что осталось в угрюмом сердце, в моем усталом, разбитом сердце... Мое терпенье... Твое дыханье... И эхо горькое воспоминанья... Душа все помнит - твой смех и слезы, твой смех сквозь слезы обиды вечной. Тоски неистовой напоминанье, мое молчанье, твое молчанье... Но ни мгновенья, ты слышишь, друг мой, я не забуду, я не утрачу! Нет, я не плачу, нет, это сердце, поет о чем-то, болит о чем-то… Осталось счастье лишь в снах и песнях, осталось счастье лишь в острой боли. Клянусь, любимый, ты будешь вечно… А я жду встречи… Последней встречи… И первой встречи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.