ID работы: 10613515

Хах что?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я ...

Настройки текста
<

<Pow Кокичи Ома>       Я проснулся, все кругом белое и голубое…? Стоп, я что в больнице?! Как я… я же ведь… нет раз я живой значит я не умер.Как? Ладно не важно, важно то что я сейчас лежу в больнице. -"Ай!» Тело жутко болит, прям ломит.Нууу не удивительно, эх ладно еще полежу как только перестанет так сильно болеть встану и осмотрюсь! Стопе это капельница? Ох интересно так я головой я повернуть смогу? Давай попробую! — Ай!» Собака что так больно так, а если окуратно.Ну вот, я все смогу если захочу! Так здесь не одна кровать, пощитаем. 1…2…3.4.5.6.7.8.9.10.11.12 … хм почему двенадцать, считая мою 13.Ах что я вообще на этом зациклен! Так здесь 13 коек окно и дверь.Рядом с койками стояли тумбочки и вроде на некоторых что-то стоит, ......хм это ожерелье из ракушек, а это ободок горнечной и очки механика… Ну думай это ведь что то знакомае, это же ободок Кируми.а, а это очки Миу?! Так успакойся.       -»...........»       Я я слышу шаги, кто то идет сюда?! Боже боже боже!!! ТАК спокойнее, закрой глаза, дыши, дыши, дыши, фух дыхание в норме и все же кто это, кто-то открывает дверь.

<Конец Pow Кокичи>       Скип пронзил комнату Кокичи закрыл глаза и не знал кто это.Этот кто то подошел к нему приобнял и сел на против.Оме казалось что в нем дыру взглядом проделают, но вдруг этот кто-то заговорил:» Вот уже прошло 6 месяцев с конца убийственной игры, а ты все не проснулся… эх Кокичи " Это это был САЙХАРА?! Мысли Омы:» И собственно что мне сделать притворяться спящим или открыть глаза? У него такой измученный голос, о придумал дождусь момента и......» Сайхара взял Ому за руку., по его щекам потекли слезы:"Ома прошу очнись! Все уже позоди, Прошу! Я. я так хочу увидеть твою УЛЫБКУ!!! " Чуть ли не крича и всхлипывая говорил Сайхара. " Сайхара- Чан все хорошо)~ сказал тихим голосом Ома и улыбнулся. " Ома кун…» — сказал с заплаканным лицом Сайхара и сразу бросился на Ому с объятиями. «Ома ома ома ты жив, ты в порядке, нечего не болит? — слещы еще обильнее потекли из глаз Сайхары. «Почему ты плачешь Сайхара-чан ?), волнуешься) со мной все хорошо, тело конечно побаливает, а так все в норме!)» — Ома был в искренном недоумении от всего происходящего, Сайхара ведь его ненавидит или нет? Мысли смешались и на лице была очень странная эмоция. После 10 мин таких обьятий Сайхара отодвинулся от Омы и сказала: " Я так волновался! Ну и эмоция у тебя .) «Хех на себя посмотри у тебя такой убитый вид словно ты не спал и не ел несколько недель! " -то что сказал Ома было провдой после того как Сайхаре расказали что Ому спасли, он сразу же прибежал в ту больницу.Но Ома был в коме.Сайхара был рад и расстроен одновременно. (Как Ому спасли? Понятия не имею, можно назвать это чудом.На самом деле же его спасла Цугуми она успела остановить прес, ему остовалось 5 см до полного летального исхода, а так ему сломало руки и ногу, повредилась и голова! Так что никто не знал проснётся он или нет.И еще оказалось что некоторых тоже спасли.Интересно вам не казалось почему всегда трупа либо не было видно, либо тело было словно кукла? Вот и ответ!) Шуичи был счастлив и как идиот просто пялился не Ому, потом приблизился и поцеловал в лоб и с улыбкой сказал: " Я тебя люблю Ома кун!)» " Я т-тебя тоже Сайхара Чан)» Сказал Ома с улыбкой. А что было дальше? Интересно если да то пишите в ком о том что хотите продолжения) Всегда буду рада радовать вас такими хеппи энд историями.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.