ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Пошалим?

Настройки текста
Нет, нет, не нужно. Мне хватило Мишиного признания. Что за дебильная привычка целовать сразу же после таких слов. Подумать только, Леха, тот, который заключил меня в плен без моего же согласия, тот, который избил Мишу, тот, который занимается криминалом, тот, который похоронил меня для окружающего мира, признаётся мне в любви. Это безумие! Не-воз-мож-но. После Лешиного признания я вернулась в логово, назвать это место домом язык не поворачивается, где ждала меня Лиса. Она сказала, что я могу вернуться ко мне в комнату, где жила до лазарета. За время пока меня не было здесь сюда поставили телефон и телевизор, что очень даже неплохо. Но несмотря на эти изменения в мою пользу, сейчас я просто лежу на кровати и втыкаю в потолок, размышляя об Алексее и Мише. Зазвонил телефон. Ответив, я сразу узнала голос Лизы. Она сказала, что придёт ко мне и сообщит мне кое-что. Ладно, пока она идёт, я вернусь в свои размышления. Что мы имеем, меня любят два мужчины, которые были хорошими товарищами, а теперь враждуют, и одна из причин это я. Зашибись. Лёха знает о своих чувствах и чувствах Миши, ведь следил в тот день за нами, а вот Миша не имеет информацию о чувствах Демида... — А что это мы лежим, и не встречаем гостей. — Я ненавижу, когда прерывают мои размышления. Всегда кажется, что вот вот найдёшь разгадку, а тебя прерывают на кульминации. — Я между прочим к тебе с поручением сверху. Ой, подруга, не представляешь, как я тебе завидую, — ну да, ну да, ты же совсем не знаешь, о чём со мной разговаривал Демид. — тебя переселяют, в большую комнату со своей маленькой террасой и шикарнейшим видом на 4 этаже. Я утвердительно кивнула Лизе. Мы быстро собрали мои вещи в пакет, немного вещей я успела накопить. Каждый день мне приносили новую одежду. Должна отметить, что одежда очень даже хорошая и дорогая. Возможно, я бы даже обрадовалась, если бы не более важный вопрос в моей голове. Сейчас просто хочется напиться и ни о чём не вспомнить. Меня пугает то, что я слишком быстро сдалась и смирилась с тем, что для меня стёрли внешний мир и загнали в плен. Просто попав сюда, я захлебнулась в проблемах, которые всё время меня отвлекали. Поднявшись наверх я отметила интересный факт, что на четвёртом этаже всего две двери, правая из них была моя. Зайдя внутрь, мы обе подивились величанием этой комнаты. По сравнению с остальными комнатами этого дома она была огромная. Светлая комната с панорамными окнами, вмещала в себе гостиную, спальню и ванную. Она была как настоящая, огромная, отдельная квартира. Даже моя прошлая квартира, была каморкой на фоне этой. Огромная ванная комната с мраморными стенами и круглым замшевым диваном вмещала в себе большую ванну и прозрачный душ. Зелень, что стояла в углу и возле дивана, висела на стенах, придавала этой комнате свежесть и некую изюминку. Комнаты друг от друга отделялись стеклянными перегородками, служившими дверьми. Большая тёмно-серая кровать так и манила к себе поспать. Три большие картины добавляли уюта, а удобная тумбочка с лампой на ней обеспечивали комфортабельность досуга. Огромное количество подушек, пледов, и пуфиков заполняли комнату теплом. В боковой стене я заметила дверь в гардеробную. Самые разные виды платьев, спортивных костюмов, джинс, футболок, туфлей и кроссовок, сумок, рюкзаков, различные аксессуары заполняли полки. Казалось, что от веса вещей сейчас повалятся полки. Даже Кайли Дженер сейчас позавидовала бы мне. Гостевая комната была выполнена из жёлтого дерева. Посередине комнаты стоял модный серый диван, на зелёном ковре. Желтые кресла окружали чёрный стеклянный столик. Но самое главное, что зацепило мой взгляд в первую очередь, огромный буфет в углу комнаты. Там были и шоколадки, и чипсы, а самое интересное виски! Правильно говорят, если чего-то очень сильно хочешь, оно обязательно сбудется, а я хотела напиться, огромный выбор алкоголя позволял мне организовать это. — Не знаю, чем ты заслужила такую комнату, но теперь, я буду чаще ходить к тебе в гости. — Сказала Лиза со своей фирменной милой улыбкой. — А давай выпьем? Как там говорится Carpe diem!? Карпе дием, Лизочка, лови момент. — после этих слов я достала два рокса для меня и Лизы и разлила виски. Спустя некоторое время мы обе уже были пьяны. Но меня в отличие от Лизы, алкоголь не брал, легче не становилось. А Лиза тем временем вещала мне о своей судьбе. — Я же дура, познакомилась Лёшкой, когда пришла на работу в мебельный магазин, он искал консультанта, а я дура, влюбилась в него. Ходила за ним по пятам, а потом решилась признаться. Алексей мои чувства обсмеял, но предложил мне работу ближе к нему. — горько плача, рассказывала Лиза. Мне стало безумно жаль девушку, ведь она по сути сама же и перечеркнула свою жизнь ради такого урода, как Демид. Мы долго разговаривали о бабьем, даже нашли телевизор со встроенным интернетом и начали петь караоке. А пели мы разное: coralline, рюмка водки, зеленоглазое такси, stolen dance и так далее. Потом Лиза откопала где-то эфедрона ( моего любименького) и мы начали шалить. Мы бегали по разным комнатам и творили дичь. Мы зашли к Драгану и перманентным маркёром нарисовали ему огромную улыбку как у джокера, а на лбу написали : жумайсынба. Если вдруг вы не поняли прикола, то напомню вам, что Драгон лысый. А потом Лиза мне рассказала о том, кто же мой сосед по этажу. И это оказался никто иной как Демид. Две самые большие комнаты этого дома принадлежат его хозяину и мне, той, которая здесь всего несколько дней. Что дальше было, я не помню. Но помню, что мне было очень весело, и что Лиза отлично отвлекла меня от всего, что накатило в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.