ID работы: 10613752

Чат Хвост фей и Коноха

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши Хатаке создал Чат Коноха и Хвост Фей Какаши сделал Макарова Дреяра админом Какаши: Так Здравствуйте мы создали чат из за вируса так что надевайте Маски и будет отправлять вам задание Макаров: И плюсу вы можете общаться между собой Нацу: О круто Грей: Надеюсь это не гей оргия Нацу: От гея и слышу Грей: Охуел? Наруто: нихуя матом можно ругаться наконец то Саске: Ок Эрза: За такие слова я вам зубы по выбиваю Наруто: Окей окей Эрза: Спасибо Нацу: Я блядь молчать не буду Грей: ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ Люси: Ээээ спокойно Хэппи: Хеххе Люси: Мне не нравиться что написала Шаверма Эрза: Нацу Грей, когда я вас обоих Найду точно зубы по выбиваю Нацу: ПХЗАХА НЕА вирус же :D Грей: Нацу не испытывал Эрзу она может и прийти к тебе сейчас Наруто: Че то рамена хочется Эрза: Наруто что я тебе говорила? Никаких раменов в раз неделю Наруто: Эрза чан ты Злюка :( Саске: Можете замолчать? Наруто: включи безвучный режим Сай: Ого тут много людей Тен Тен: Пиздец че у вас происходит Хэппи: Кто хочет стать моим партнёром по Шипперству Тен Тен: О я буду Люси: ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТУТ НЕ ЧИСТО Сакура: Боже как маленький Рок Ли: САКУРААА ЧАН ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ Сакура: Отвали! Хэппи: Так Тен Тен в Лс там обсудим с кем шипперить будем Тен Тен: Ок Шикамару: Какая же морока Эрза: Наруто что за звуки в первом этаже? Наруто: А? Да ничего такого наверно наш кот Эрза: Точно а то я слышу как чайник кипить Наруто: Ох нуууу эээм, наверно тебе слышаться Грей: Удачи тебе Наруто выжить Наруто: Не сглаз! Неджи: Блядь моя голова Рок Ли: Че случилось? Неджи: А да блин кто то вырубил меня и теперь Жопа болит почему то Киба: Кажись Неджи по имели в зад Шино: Ну кто же это мог быть ":^ Нацу: Хаххахаах Грей: Нацу че то злое придумал Нацу: Да нет просто смотрел приколы Наруто: АААА СПАСИТЕ Сай: Че случилось? Наруто: Эрза убить меня хочет за то что ел Лапшу Грей: Еще раз Удачи Наруто И Эрза Личный чат Эрза: Где ты!? Наруто: Ни где, успокойся! Эрза: Если Найду то отшлепаю тебя или накажу по хуже Наруто: Я НЕ ВЫЙДУ БУДУ ТУТ СПАТЬ Эрза: Если не выйдешь то неделю без секса будешь Наруто: Жестоко!!!! Эрза: Ну если ты выйдешь то накажу тебя не очень то жестоко Наруто: Мало верится 😐 Эрза: Ну ок жди меня я буду тебя искать Общий Чат Грей: Эх бедный Наруто Джувия: Милый Грей!!! Грей: БЛЯДЬ Какаши: Так все заканчиваем давайте и идите спать Сай: Ок _______________________________ Тут автор не работал а его шиза надеюсь понравилось :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.