ID работы: 10613758

А что если по другому и поновому, и ナルトサスケ

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
FingMaster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой пролог

Настройки текста
Рождение Все было как и по канону ниче нового 1 Год Хирузен забрал наруто к себе до 5 лет и помог ему с тренировками, и пообещал что сделает ему хорошее предложение когда он поступит в академию 5 Лет Наруто поселили в приюте и по совету 3тьего наруто не показывал свои силы. Наруто шел с тренировки и сильно устал вдруг он видит шиноби и по жилету понимает что эти шиноби и довольно не слабые, они его избивают. В это время 3тий вышел из кабинета и пошел домой по пути он увидел наруто на земле и вызвал анбу. В тот самый день он познакомился с блохастым ковром и стал учеником великого кьюби но-йоко. 8 Лет Наруто уже был по силе как чунин но он не понимал почему он упирается как будто бы в какую то силовую стену и потолок, он не понимал его но кьюби знал что это из-за Данзо и его людей что поставили закладки на ослабление развития. Как оказалось печать на ослабление развития была самая сильная. Позже лис снял печать и наруто должен был уже завтра идти а академию но вдруг к нему кто-то постучал в двери и он услышал голос третьего: Хирузен-Наруто на 43 полигоне через 40 минут. Его это озадачило но он послушал его и придя на полигон он увидел 3тьего и Итачи сана. Хирузен-Наруто как ты понял или не догадался еще, я хочу предложить тебе должность в анбу. Наруто немного впал в осадок и немного подумав спросил: Наруто-Я даже не знаю как ответить, но определенно я согласен. Через минуту молчания Наруто спросил Наруто-А что насчет академии. Итачи-Ты будешь выполнять задания B ранга по вечерам и ночью неподалеку от деревни. Хирузен-Возможно раз в год или несколько месяцев тебя возьмут на миссию A ранга. 12 Лет В этот год вырезали клан учиха. В тот день итачи сказал наруто позаботиться о его сестре, в тот момент наруто ничего не понял т.к. возвращался с 2ух дневной миссии A ранга. Наруто был в отряде Шисуи и Гекко Хаяте. На этой миссии Наруто не увидел Шисуи. Он побежал на их место у обрыва там он увидел шисуи который стоял к нему спиной. Шисуи почувствовав чакру наруто ничего не говря на своей максимальной скорости на данный момент он выдернул глаз наруто и вставил свой последний глаз, Шисуи повернулся и сказал: Шисуи-Прощай. С того времени прошло около месяца и Наруто благодаря 9тихвостому смог освоить глаза на полную, т.к. своей чакрой он помог прижиться глазу и Наруто смог его отключать и к тому же его глаз поменял на его родной голубого цвета глаз. 13 Лет Наруто рано появился в резиденции и Хирузен дал ему предпоследнее задание, Наруто это озадачило, но он ничего не сказал. Задание заключалось в том что нужно найти компромат на предателя Мизуки. Все происходит по канону до... 16 Лет Сейчас был бой Наруто и учихи против Кагуи. Наруто использовав свою технику совращения увидел небольшой румянец учихи и вот Наруто и Учиха запечатывают Кагую в этот момент наруто использовал технику клана яманака и увидел его или может быть теперь точнее её воспоминания, в этот момент он просо ахуел от жизни. Но собравшись он очнулся и .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.