ID работы: 10613783

Время?

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то сломано.

Настройки текста
Примечания:
Что то мы долговато летим? -Мы определенно сделали что то не так. -Зачем я только пошел за тобой?-разозлился Ронан -Либо потому что у тебя не было выхода,либо ты излишне доверяешь мне. -Да,Булл. Наверное,я слишком сильно доверяю тебе... И ничего не могу с этим поделать-вздохнул Ронан Повисла долгая пауза. Каждый из них понимал,что ляпнул что то не то,но каждый не подавал виду. Я задумался о чем то и прикрыл глаза. Я доверяю ему. Никогда раньше я не прикрывал даже на миг глаза,я боялся быть преданным... Я полностью доверяю ему,я не боюсь ножа в спину. -Может,потому что у меня нет ножа... -Что? -Я тоже доверяю тебе) Они оба устало прикрыли глаза. Очнулся я уже дома. Дома ли? -&(#*@)'^=,@> Я вышел из дома и оглянулся. БравлТаун? -Привет,Булл,чего медитируем? -Ничего,все хорошо. Стоп. А что с твоей броней? -А что не так? Самая обычная кристальная броня. -Кристальная?... -Что? Никогда брони не видел? Хотя конечно,у тебя ее нет! Ворон развернулся и пошел по своим делам. Я немного сбился с толку от произошедшего. -Хей,Булл! Го 1 на 1 в моей новой броне! Я хотел принять вызов,но заметил,что моя броня куда то пропала.... -Н..но у меня нету брони.. -Хаха! Ну ты и лох без брони! -.... Вернусь в свое время,выгоню тебя из города,Ворон. -Что ты сказал? Ты мне угрожаешь? -Слушай. Я оказался тут по ошибке. Я не знаю что со мной произошло,но знайте,была бы при мне моя броня и сила,я вынес бы всех вас вместе взятых! -Не выдумывай тут. Я начал выходить из себя. -Слушай сюда,тварина. Только вернусь я к своей власти! Я один из самых сильных и харизматичных бравлеров. Мои друзья-боги. У меня есть связи по всей галактике. Ты никто здесь. -Насмешил! Это ты никто тут. Хватит врать,ты всего лишь серая мышь,которая хочет выпендриться. Они сильно побили меня и я вернулся в дом. Я лежал на кровати и видел,как они кидали в мои окна камнями. Это не мои бравлеры. Это чужие. -А может ты сам сделал себя и свой город таким?... -Таким недружелюбным?.... Мне было как то плевать,что я разговариваю непонятно с кем. -Город разрушается. Тебе плевать. Ты недостоин Булл.... Слыша крики за окном,я лежал на кровати и думал о родном крае. Где там Ронан? Пытается ли он спасти меня,или только рад что со мной что то случилось? -Булл! Очнись! Ты никому не нужен! Ты всем хамишь и ведешь себя как последняя тварь! Я не слышал что было дальше. Я не выдержал этого давления... Думаю,все знают чувство,когда хочется просто плакать в подушку и думать о худшем. Это я и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.