ID работы: 10613789

Из прошлого, в настоящее

Фемслэш
R
В процессе
25
marrrog бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Примечания:
Слабый ветерок приятно касался кожи молодой особы. А солнце оставляло приятные поцелуи. Девушка лежала на спине. На тёмных и явно прохладных камнях. Открыв глаза цвета небесной лазури, брюнетка с непониманием осмотрелась. Место, где она проснулась, было уж слишком странным, но при этом красивым. Даже очень. Летающие острова с густой растительностью на них и прекрасные водопады с кристально чистой водой. А также облака. На них можно было смотреть вечно. Каких только оттенков на нём не наблюдалось. Жёлтых, оранжевых и даже бирюзовых. Приняв сидячее положение, а потом уже и поднявшись на ноги, девушка поняла, насколько она уставшая. Осмотревшись, брюнетка поняла, что что-то тут не так. Понемногу в грудной клетке стало появляться неприятное чувство страха, боязни будущего. *Где я? Что это за место? Как я тут оказалась?* Именно такие вопросы посетили голову девушки первым делом. Обняв себя за плечи, юная особа с опаской подошла к обрыву. – Действуй! Послышался голос. Он был вроде и в одном месте, но одновременно и отовсюду. Такой грубый, но при этом с низкими нотками. По спине голубоглазой прошли мурашки. Она поняла, что если не сделает этого, то второго шанса уже не будет. Так что, сжав руки в кулачки и вздохнув, особа разбежалась и прыгнула. Ветер сразу принял её в свои объятия. В крови стал закипать адреналин, давя на уши. А девушка всё падала и падала вниз. *Это сон, это просто сон!* Пыталась успокоить себя девушка, когда поняла, что сейчас разобьётся насмерть. Закрыв глаза, и приготовившись к столкновению, неведомая сила рывком вытолкнула тело в противоположную сторону. Прошло может несколько секунд, прежде чем брюнетка поняла, что за её плечами настоящие крылья. – Ах! Вырвался удивлённый вздох из алых губ. Особа даже не очень поняла, как быстро она оказалась снова на выступе. Как только стопы девушки коснулись камня, крылья сразу опали, как листья поздней осенью. – Браво! Это было прекрасно! Послышался голос позади брюнетки. И тот, кого она увидела, поверг её в полный ступор... За спиной девушки стоял мужчина, лет под 40. В чёрных одеждах и огромными, такого же цвета, крыльями. А на них рожечки. – К-кто вы? Испуганно спросила Вики. – Хм. Как оригинально. Хмыкнул мужчина. Но вскоре, со стороны леса, которого девушка так и не увидела, вышли два силуэта. Первым была женщина в белых одеждах и с такими же крыльями, только вот... они были белыми и без рожек. Вслед за ней, шёл парень, примерно одного возраста с Вики. Это был человек, в серой одежде, как бы показывая, что он не в чёрном, но и не в белом. – Геральд. Отстань от девочки. Не видишь, она напугана. Сказала женщина в белом, смотря на Уокер с мягкой улыбкой. – Ты умерла, милая. Стараясь сказать это помягче, белокрылая коснулась плеча девушки. И весь страх исчез, как будто его и не было. – К-как.. – Не волнуйся. Дыши глубоко. Всё так же говорила женщина. – Ты стала Непризнанной. Вики, умерев, каждый проходит своего рода тест. Кто-то прыгает и обретает крылья, или же разбивается. Такие, как ты, продолжают свой путь. Выбирая, куда им идти, в рай или в ад. А некоторые, шагают в лес. Там их встречает дракон, и если он поклонится, ты можешь поступить в школу Ангелов и Демонов. Говорила Ангел, как поняла Уокер. Голос у неё был мягким, ласковым. – И ты получила крылья, ты избранная. Тебе дается шанс, начать новую жизнь тут. И через некоторое время, ты сможешь выбрать свой путь. Кем стать. Ангелом или же демоном. Но подробнее тебе расскажут в школе. – Миселина, довольно. Ей уже пора. Подал голос демон, что всё это время стоял позади ангела, держа руки на груди. – Да-да, ты прав. Потерпи малышка, будет больно. И встав за спину Уокер, ударила ей между лопаток. Тяжкий вздох вырвался из девушки. Упав на одно колено, Уокер сжала зубы. – Дай им свободу, милая. Они любят свободу. Говорила Миселина, держа Непризнанную за плечо. И перед ней, сел тот самый парень в сером. – Дыши. Мы все проходили через это. Твердил молодой человек, смотря прямо в глаза брюнетки. Казалось, он старается забрать всю боль, что переполняла её изнутри. Вскоре, послышался рваный звук и по спине девушки потекли горячие струйки крови. Но как боль пришла, также быстро она и ушла. Осталось лишь неприятное чувство. А тяжесть спины говорила лишь о том, что за её плечами, действительно, крылья. – Ну вот, теперь ты точно одна из нас. С улыбкой сказала Миселина, прежде, чем Вики потеряла сознание. Слишком многое произошло с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.