ID работы: 10613819

Пустота

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто я? А? Кто я? А..а э.. Не помню. Где я? Что это за место? Ааа.. Пустота? Ааа верно. Этож пустота. Абсолютная пустота Только об этом я мог думать. Как бы не стараясь я не мог вспомнить кто я, где я, почему я здесь. Куда бы я не посмотрел везде пустота. Пустота которой не было края. Я просто продолжал сидеть на стуле и пытаться вспомнить хоть что-то. Но... это было глупо, нет не то чтобы это было плохо. Это просто навсего было бесполезно. -Ааа? Я почувствовал холодный ветер и поднял взгляд. Ха-ха. Конечно там не было никого. Это чувство того что я забыл что-то слишком важное для меня приводило в жуткое отчаяние. Нет... нет... НЕТ. Я ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ. Но всё было настолько напрасно. Я не выдержал и начал плакать -Помнишь, я же тебе говорил@ -а да, пр0сти -прииивет вы будете на м0ём концерте? - ты всегда т.кая позитив.ая -×и ×и ×и -ну вы там долго - мы в@с уже зажд@лись - ты злодей, поч.м¥ ты опоздал? - ну.. это тип -ладно п0шли.е уже -да, я сегодня ×орошо поем - ты то.ько о еде и д¥маешь Какой-то шум Это были какие-то силуэты. Довольно знакомые. Нет, я знаю всех этих людей, но кто они. Их образ мне довольно знаком. "Наследник "повар "фотограф" мечница" музыкант" танцовщица" медсестра" тренер" животновод" геймер " гимнастка" механик" принцесса" якудза" и он... Его прекрасные ... ээээ. Он был прекрасен но как он выглядит. Я...я...я не помню, не помню его глаз. Нет, даже не помню его внешность, его одежду. Не помню и все остальных, но они прекрасные. Чудесные. Привосходние. Бесподобние. Но кто вы. Вы улыбаетесь? Или мне кажется? Вы говорите о чём-то. Но я не могу разобрать слова. Я хотел встать и побежать к вам на встречу. Как в друг я почувствовал ужасную боль в животе, ногах, руках. Я пытался встать. Кровь ручьём лилась из ран. Я упал. Собрав всю силу я поднял взгляд в вашу сторону котороя изучала доброту и надежду, но этого не оказалось... Пустота. На то она и пустота что в ней ничего нет. Кровь. Боль. Страдания. Только так я мог описать то что испытывал. Ха-ха. Наверное это конец. Это и есть моё отчаяние, отчаяние которое до конца было наполнено надеждой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.