ID работы: 10613863

После гонки

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Запыхавшись, два парня упали рядом, глядя на рассвет. Несмотря на проигрыш, Рэки был действительно счастлив. Ланга уделал его буквально в последние секунды. — Вот же блин! Ланга, ты потрясающий! — Да ладно тебе. Ведь это все благодаря тебе, Рэки! Рэки привстал, чтобы сесть. — Слушай Ланга, чего бы ты хотел прямо сейчас? — А? — Ну то есть, как бы это сказать то..Есть то, чего ты хочешь больше всего? — Ну есть. А к чему это ты? Теперь оба парня сидели рядом. — Да так. Было тихо. Настолько, что пение птиц было отчётливо слышно. От чего то сердце стало биться сильнее. Присутствие Ланги рядом, всегда было чем то особенным для Рэки. После каждого незначительного касания рук или тел, Рэки всегда засыпал с улыбкой. И даже сейчас, сам того не замечая, Рэки сидит и улыбается тому что Ланга положил свою голову ему на плечо. — Ты чего это, Ланга? — Знаешь, раньше я не задумывался насколько ты мне нравишься. Кажется сердце пропустило удар а мир остановился, или просто показалось. — Что? — Я сказал что ты мне нравишься. — Чувак.. Ланга сел напротив Рэки и смотрел прямо в глаза. В то время как Рэки пытался хоть как то укрыться от взгляда. — Что то не так? — Нет просто я..ты..мне тоже нравишься Ланга.. Ланга пытался убрать руку, которой так старался скрыться Рэки. Романтики блин. Оба парня смотрели друг на друга как ни в чем не бывало. Ланга придвинулся первым, накрывая губы Рэки своими. Каян распахнул глаза от неожиданности, но отталкивать не стал. Никто же не говорил что он этого не хотел. Поцелуй был нежным. Рэки обнял Лангу, случайно заваливаясь на него всем весом. — Давай когда нибудь вместе покатаемся на сноубордах? — Чего? Рэки ты серьёзно? — Да! Парни все ещё лежали на земле. Ланга запускал пальцы в рыжие волосы Рэки, как бы поглаживая. Он был не готов к такому предложению. Но и отказывать не собирался. Сегодня все по другому. Сегодня оба знают. И оба любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.