ID работы: 10613922

Самый лучший день

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Что можно назвать самым лучшим днём в моей жизни? Хм, если придется выбрать только один, то я пожалуй выберу тот день, когда я раскрыл свой потенциал. Да да, тот самый день! У нас с Нией тогда ещё было свидание! Чёрт, это свидание было самым худшим в моей жизни... Тогда не годится! Или вот ещё: день, когда я выиграл поединок с Коулом! Правда, тогда мне совсем не дали погеройствовать и ниндзя земли оказался самым мудрым участником команды. Стоп! Почему я так о нем думаю? Никакой он не мудрец! Его сила самая никчемная, но вслух я этого говорить не стану. Мне уже хватило того раза, когда он чуть ли не проломил мной стену. Мои размышления прервал голос Нии: – Джей! Так ты будешь отвечать? Девушка с явным беспокойством смотрела на меня. Мы играли в правду или действие. Я уже второй круг подряд выбирал правду, потому что когда я выбирал действие мне приходилось несладко. То-ли из-за моей болтовни, то-ли из-за чего-то еще вся команда задавала мне самые сложные и нелепые задания. Чего только стоит тот раз, когда Ллойд с глупой ухмылочкой заставил меня написать на стене чайного домика мастера Ву "Здесь был мастер болтовни" и главное - поставить подпись. Нет уж, с меня хватит! Хорошо хоть Ния меня пожалела, и не задавала слишком личных вопросов, а задала тот самый, с которого началось моё рассуждение – какой самый лучший день в моей жизни. И вот, уже с десяток минут я сижу, уставившись в стену, как болван, и размышляю. Ния провела рукой у меня перед глазами: – Может поменять вопрос? Кай сразу же встрепенулся и сердито посмотрел на сестру: – Так не честно! Почему ему можно, а нам нет? Ния со вздохом ответила: – Джей сидит уже десять минут и ни слова не говорит. – Если быть точным, то 9 минут и 27 секунд. – поспешил поправить её Зейн – Это не важно, – Ния снова посмотрела на меня – ну так что, Джей? Что мне ответить? Если сменю вопрос – покажусь слабаком, но и сидеть просто так тоже больше нельзя! Я сделал самое логичное, что только смог придумать за эти 10 секунд, пока вся команда вопрошающе смотрела на меня: я резко вскочил, повалив за собой стул, и чуть не упав вслед за ним, скорчил самую недовольную рожу, на которую только был способен и выкрикнул с обидой в голосе: – Играйте в свои дурацкие игры без меня! Не помню, как я добрался до комнаты, но в следующую секунду я уже лежал у себя на кровати, накрывшись одеялом с головой. Послышались чьи-то мягкие шаги и дверь со скрипом открылась. Конечно, это Ния, пришла сказать что я идиот. Вот сейчас она скинет с меня одеяло и даст такую пощечину, что на лице у меня останется багровый след от её руки как минимум на месяц. Но этого не происходит. Вместо этого я слышу её тихий голос, который зовёт меня: – Джей... Я откинул одеяло и посмотрел на неё снизу вверх: – Чего? Ния продолжила говорить, неуверенно и очень тихо: – Я просто подумала, что... Ты только не обижайся! Мне кажется... – Да говори уже! – я выкрикнул это слишком агрессивно, за что мне тут же стало стыдно. Но Ния вдохнула воздуха в грудь и уверенно выпалила: – Нам нужно расстаться! Я не стал на неё кричать, да и она на меня тоже. Она просто сказала это и тихо вышла, прикрыв за собой дверь. Мы друг другу не подходили, так ведь? Мы с ней слишком разные и мы оба это знаем. Я сидел на крыше и смотрел на луну. Все уже спали, а мне не хотелось их будить своим приходом. Я планировал сидеть тут в одиночестве всю ночь, как тут услышал шум. Я обернулся и увидел идущего ко мне Коула. Конечно, наш мистер идеальный! Наверняка пришел надо мной посмеяться. Теперь то Ния наверняка начнет встречаться с ним! Любая девушка выберет его, а не меня. Но Коул просто тихо сел рядом, со мной и уставился на небо. Я отодвинулся. Он двинулся ко мне. Я не стал сопротивляться. А может и не будет он надо мной смеяться? Просто посидим в тишине и всё тут. Так и было какое-то время, пока Коул не решил её нарушить: – А знаешь Джей, ты сегодня так забавно подскользнулся, я думал что ты грохнешься! Ну надо было ему всё испортить! Я не выдержал и со всей силы врезал парню в нос. Коул явно этого не ожидал, но тем не менее не издал ни звука. Он лишь ошарашенно смотрел на меня, держась за свой нос, из которого вытекает две струйки крови. Я осознал, что сделал и покраснел, ожидая ответного удара: – Прости... – извинение само вырвалось из меня, хотя вряд-ли оно что-то изменило бы. – Это ты меня прости. По голосу Коула было понятно, что он действительно чувствует себя виноватым. – С каких это пор ты извиняешься? – Да с таких пор, когда ты бьешь лучших друзей в нос. Мы оба замолчали, решив что ночью, пока все спят, наши ссоры никому не нужны. Так мы просто сидели и смотрели на небо в полной тишине. И опять, тишина была нарушена голосом моего спутника: – Луна сегодня красивая, правда? Я удивлённо посмотрел на него. Он это серьёзно? Его лицо, еле различимое в ночной тьме выражали ту серьезность, за которую я уважал Коула. Я прищурился и посмотрел на парня. Что Ния могла найти во мне, когда рядом крутится такой красавчик, ну действительно! Я первый раз посмотрел на Коула не как на занозу в заднице, а попытался представить, каким его видела Ния: большой, сильный, такой способен защитить в случае чего. Что бы он ни имел ввиду, я решил продолжить его игру: – Да, такая красивая, что умереть можно. Коул расплылся в улыбке, такой доброй, искренней, такой родной улыбке. Я улыбнулся в ответ. Коул вытер засохшую кровь рукавом и придвинулся ко мне ближе: – Кажется я понял, что Ния в тебе нашла. – И что же это? – Ты такой милый, когда улыбаешься. Это все было еще ничего но затем Коул предложил то, от чего я ненадолго впал в ступор: – Сядь ко мне на колени. Я устроился поудобнее и оказался в его объятиях. Впервые мне было так тепло, как у костра из догорающих автомобильных шин. Мда, сравнение так себе. Но в обнимашках Коула гораздо приятнее. Я понял голову, и посмотрел в его глаза. Он посмотрел в ответ. Внезапно я понял, что за странное чувство появлялось у меня при взгляде в эти глаза. Я понял чего я хочу! Он тоже это понял и наклонился ко мне поближе. Еле слышно, он прошептал: – Ты теперь вроде как свободен... Да... Это было так! Теперь я могу целовать кого захочу и когда захочу! Я охватил его лицо руками и впился в его губы. Я закрыл глаза и подумал: какая ирония – мы постоянно соперничали за Нию, а в итоге влюбились друг в друга. Внезапно я понял: вот он – лучший день в моей жизни. День, когда я понял, что возле Нии ничто меня не держит и я могу делать, что захочу. И всё таки, Коул не такой плохой парень. По крайней мере, целуется он потрясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.