ID работы: 10613975

Я уничтожу тебя...

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не улетай

Настройки текста
Примечания:
Тело болит от удара об каменный пол. Магика с трудом приподнимается на локтях и наконец-то замечает, что ворон в которого превратился ее брат По, стремительно летит к дыре в окне. — Стой! Подожди! — кричит ведьма прежде чем с трудом подняться и обернуться. Собирающий монеты в мешок МакДак вызывает в ней некоторое чувство надежды. Может быть получиться? — Помоги мне! Я дам тебе все! Богатство! Власть! Свои силы! — в отчаянии кричит Де Гипноз и понимает, что зря это делает. — Прости, я занят, — беспечно ответил шотландец закинув мешок с монетами на плечо. — Удачи. Ведьма смотрит вслед уходящему селезень, а в горле образуется ком. Противные горячие как раскаленное железо слезы начинают стекать по щекам. Она резко оборачивается и видит как По быстро шмыгнув в дыру, улетает. Из горла рвется крик и она его не сдерживает. Она кричит до тех пор пока горло не начинает саднить, а голос медленно утихать. Ведьма хватает себя за волосы, тянет, причитает, что во всем виновен Скрудж. — Я уничтожу тебя! — кричит она срывающимся голосом и лишь Скрудж способен услышать этот крик. Крик не озлобленной когда-то ведьмы. А сломленной женщины, что возможно больше никогда не увидит своего Брата. Единственного родного ей человека на этой чертовой планете!.. На землю медленно опускаются вечерние сумерки. Все погружается в легкий полумрак, и лишь в зале какого-то там замка можно услышать тихие рыдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.