ID работы: 10613977

Ох уж эти четверо друзей....

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После отснятого ролика, ребята разошлись по комнатам. Эмиль как всегда записал сторис в инсту (@emilen_im) про то, как они отсняли ролик и в ближайшее время он будет отмонтирован и выложен. После Иманов положил телефон на стол и пошёл на кухню, чтобы что-нибудь перекусить. -Ля, похавать не чего - осматривая холодильник сказал Эмиль - Надо заказать что-нибудь.... Пойду пацанов спрошу- (благо в офисе их было 4). Эмиль закрыл холодильник и направился в комнату к Диме. Стук в дверь прервал Масленникова от смонтированного ролика, и тот перевёл взгляд на дверь. -Дим, я тут еду заказывать буду, что будешь? -Смотря где будешь заказывать. -В маке. -Ну давай биг мак, колу и стрипсы, деньги я потом переведу. -Хорошо - кивнул Эмиль, вышел из комнаты и направился к Никите и Данику. Стук в дверь. Эмиль открывает дверь и видит перед собой, как Даник нежно целует в губы Сударя, приобняв за талию. -КАКОГО.....? - Эмиль, чуть не выронив телефон из рук, повысил голос. Ребята тут же дернулись и оторвались друг от друга. -Ты не так все понял.... -Мы просто.... Ребята замолчали. Смотрели на Эмиля с испуганным взглядом и просто не знали что сказать. -Так ребят.... Вы..... Вы серьёзно? - нахмурившись сказал Эмиль. -Да.... Только Диме не говори... -тихо сказал Никита. - Что не говорить? - резко зашёл в комнату Масленников. -Дим...прости нас.... - Даник покраснел,он понимал что фанфики фанфиками, но они с Сударем оба влипли. -За что? - непонимающе спросил Дима. -Димочка....-Эмиль повернулся с улыбкой к Диме. -А ты знал что у нас есть два гея в команде?- прохихикал Эмиль. -Мы же тебя попросили! - Воскликнул Даник. -Так.... Стоп.... Вы сейчас серьёзно?- Теперь нахмурился Дмитрий. -Да... - тихо прошептал Никита. -Хах....вот вы даёте пацаны - чуть посмеявшись сказал Дима. -Причем друг другу - засмеялся Эмиль. -Хахахаха, да-да-да - Масленников поддержал шутку Эмиля. -Вам то смешно- прошипел Даник -Ой пацаны..... Простите.... Ну что ж... Не важно какая у вас ориентация, главное что вы наши друзья, при чем лучшие - Дима приобняв пацанов за плечи немножко усмехнулся -Спасибо, Дим- сказал Даник с Улыбкой на лице, а Дима улыбнулся им в ответ. -Никит, смотри не заревнуй Даника - посмеялся Эмиль. -Так Эмиль, это уже не смешно - Сказал строго Дима. -А мне немного пхпх. -Слышь, сейчас получишь. -А ты догони- Эмиль развернулся и побежал в свою комнату. -А ну засранец, стоять! - Дима побежал за Эмилем. Эмиль, добежав до своей комнаты, запрыгнул на кровать и смотрел в проем, где через несколько секунд появился Дима. -Ну все засранец- зайдя в комнату, Дима не отрывая взгляда от Эмиля, закрыл дверь на защелку и улыбнулся. -Так не честно! - засмеялся Эмиль. - Всё честно! Дима начал бежать на Эмиля, тот резко спрыгнул с кровати и подбежал к шкафу. -Не, не, не, отойди - Иманов помотав головой продолжал смотреть на Диму -Неет мой хороший, иди сюда - Дима резко приблизился к Иманову, тот не успел убежать, поэтому Дима прижал его к стенке. -Вот ты и попался, мышонок - прошептал Дима. Эмиль бросил пару взглядов на губы Масленникова, они были нежно-алые и немножко покусанные. -Че так смотришь? Поцеловать захотел? - посмеявшись сказал Дима -Да- в шутку сказал Эмиль, хотя сам далеко понимал,что это не шутки. -Ну тогда.... - Дима резко целует Эмиля в губы. Они нежно целуются, отстраняясь от всех. Даже не слышат как ребята стучаться в дверь к ним. Воздуха стало не хватать и они отстранились. Дима посмотрел на Эмиля, увидел как тот покраснел, улыбнулся ему. - Может им все расскажем и в кино сходим? Эмиль сделал маленький кивок головой. -Будем встречаться? Эмиль, уже с широкой улыбкой, кивнул. Дима взял его за руку и они вышли к пацанам, где все рассказали. Все дружно поржали, да собрались в кино, где прекрасно провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.