ID работы: 10614045

Соглашусь, это не правильно.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, обязательно ли начинать историю с самого начала? С одной стороны, если начать без начала, будет как то не понятно! Но с другой стороны, это будет как-то.Необычно? Но, в нашем случае, мы начнём с самого начала! Самый банальный вариант. Но не забывайте, что можно начинать и с конца. Хм.3 варианта. Мне больше всего нравится самый последний — 3 вариант, начинать с конца. Но, я просто не могу придумать чего то стоящего вашего внимания. Так что начнём с самого банального, с самого начала. Эти предложения были бессмысленны. Просто хочу чтоб вы задумались. Ну, а я в свою очередь начну рассказывать вам историю!

***

Да, это самый обычный день. Вроде, ничего обычного. Хотя, я этого и не знаю. Может, этот день будет лучшим в моей жизни, или всё же худшим? Или сегодня вообще ничего не случится. Откуда я знаю? Мои мысли прервал неожиданный стук в дверь. «Кого это там принесло?» Неохотно, я встал с кровати и открыл дверь. «Что, никого нет? Это прикол какой-то? Или этот неизвестный человек куда то ушёл?» Слишком много мыслей с самого утра. Может, сходить на улицу развеяться? «Почему бы и нет?» Хорошая идея. Спустя несколько минут моего прохлождения на улице, ничего так и не произошло. Чего я ожидал от этих 5 минут? Ха.Всё же, это будет самый обычный день в моей жизни. Хм, что в этот ничем неприметный день можно поделать? Ах.В голову совсем ничего не приходит. Видно, сегодня и вправду будет самый обычный день. А? Сколько минут я уже стою в центре города? Другие точно уже обратили на меня внимание. Странно, что ко мне никто так и не подошёл. Сегодня явно не мой день. Хотя ещё рано судить! Я же ещё не знаю что будет дальше. Но сейчас меня волнует только одно.Когда я только проснулся, дома никого не было. Нет, я серьёзно! Меня интересует только один вопрос: «куда все пропали? Куда они ушли?» Этот вопрос не покидал меня ещё несколько минут. Но после, я решил уже что то делать. Перебрав все варианты, я примерно понял, где они могут быть. Ведьма Шелли наверно в Джанглтауне. Но странно что она мне об этом не сказала.А вот Ронан.Даже не представляю где он может быть. Ладно,для начала я думаю нужно разобраться с Ведьмой Шелли. Хм,ну что ж, тогда уж отправлюсь в Джанглтаун.

***

через некоторое время Да,интуиция меня не подвела, Ведьма Шелли в Джанглтауне: -Булл? Что ты тут делаешь?- удивлённо спросила Ведьмочка, она явно не ожидала его здесь видеть. -Просто хотел убедиться что ты тут..Кстати, кто это рядом с тобой?-чёрноволосый парень явно не ожидал видеть с Ведьмой Шелли какого-то парня -А,это Эрен!(отсылка на атаку титанов? Наверно да,просто это первое что пришло ко мне в голову. Но не надо воспринимать этого персонажа как Эрена Йегера!) Мой друг! -радостно ответила фиолетоволосая девушка. -Привет! Рад знакомству!- явно доброжелательно сказал парень под именем Эрен. -Взаимно..- с неким презрением ответил голубоглазый- кхм,ладно, я пойду. Веселитесь! -Пока-пока! - на удивление,фиолетоволосая девушка произнесла это радостно.

***

Да уж.. Тут и не надо детективом быть чтобы догадаться что Ведьме Шелли явно симпатичен Эрен. Нет..Даже не симпатичен. Она к нему точно испытывает любовные чувства! А что с этим могу поделать Я? Правильно,Ни-че-го. День уже автоматически испортился. Хотя ранее,я говорил что я не знаю что будет дальше. Но я знаю, что лучше дальше не будет. Но,я сам не уверен насчёт чувств у ней. Даже не знаю, нравиться она мне,или нет. Неужели,я до сих пор не определился в себе? Но всё же,перейдём к другому. Мне нужно найти Ронана! Да..Но,где же он можете быть? Идей никаких нет..Ладно,для начала отправлюсь в бравл таун. Кто знает, может он всё время был там,или вернулся?

***

Спустя некоторое время Ну чтож, я в бравл тауне. Стоит походить,и посмотреть..Вдруг всё же Ронан тут. Или моя интуиция меня подводит? Хотя,скорее всего нет: -А? Ронан! Привет!-видно чёрноволосый парень обрадовался увидев своего друга. -А? А, Булл,это ты..-видимо,красноглазый не был рад встречи с другом.. -Ты что,не рад меня видеть? -Не то что бы не рад.. Он какой то странный, не так ли? Он явно что то скрывает! Думаю,нужно с ним поговорить дома,чтоб не было лишних ушей.. -Ронан,может поговорим лучше дома? -Ха? Хм. Ладно. Мне кажется,этот разговор не приведёт никчему хорошему.. Не знаю,но кажется мне страшно. Наверно,я волнуюсь.. Не знаю даже. -Расскажи мне,что случилось? Ты какой то не такой как всегда.. Ты же знаешь,что ты мне можешь доверить любой свой секрет! --Ха ха..Насмешил. Этот секрет точно тебе не понравится. Что же это за секрет такой? Неужели, он настолько плохой? Нет, я всё же должен узнать! - Ну ты же ещё не знаешь наверняка, понравится мне или нет! - Ах..Ладно, как знаешь. Так вот. Я конечно не уверен что это взаимно,но..Я думаю,ты мне нравишься. Что..Ха..Могу ли я ответить взаимностью? Даже не знаю.. Всё же, внутри какое то странное чувство..Что же это.. -А..Даже не знаю..Наверно, я тоже к тебе что то чувствую.. - Серьёзно? Это правда? Если это так..То.. А дальше..А дальше всё как в тумане! Это..Это был долгий страстный поцелуй! Думаю,мне даже понравилось..Но всё же кое что меня тревожило: -Ну..Не знаю даже,это.. Как то неправильно? -Соглашусь,это неправильно. Извини за это. Что..Что я натворил? Забудьте что я сказал ранее..Я всё испортил..День окончательно испорчен. А виной всему этому Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.