ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.3 Детство

Настройки текста
- Люциус, поговори с отцом, он слишко сильно опекает Екатерину-Иоанну,- сказал Северус. - Ох, Север, что в этом плохого?- произнёс старший супруг. - Ты понимаешь, что её воспитанием занимается Лорд?- спросил Снейп.- И знаешь, я не удивлюсь, что Абраксас главой рода сделает именно Екатерину. - Я тоже не удивлюсь, скажу больше, я даже за! Иоанна умна для своих шести лет. Неплоха в зельях, защите, в легильменции и окклюменции превзойдёт даже тебя, Сев. Физически развита неслабо, балет и фигурное катание дают своё. Чёрт, она говорит на французском и английском. - Ты прав, Люциус, но он всячески ей потакает. - Например?- спросил Малфой, целуя мужа. - Разрешает не делать задание, которые между прочим даёшь ей ты. - Северус, ты хочешь добить ребёнка? - Нет, так стоп, почему добить? - Абраксас освобождает Иоанну от занятий, только в том случаи, если она сильно устаёт,- улыбнулся Люциус. - Ты об этом знал? - Я об этом просил, не хочу, чтобы всё её детство проходило за книгами. Давай сменим тему?- предложил Малфой. - Хорошо,- уткнувшись в плечо супруга, произнёс Северус. - Может сходим на выходных в театр?- предложил Люциус. - Театр? Издеваешься? - Музей? - Люциус, иди ты... - Тебе не угодишь... Хорошо, твои варианты? - Магловское кино? - Лорд Малфой нас убьёт, если узнаёт. - Не убьёт,- ответила Екатерина, входя в родительскую комнату. - Я хочу в кино.- заявил ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.