ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.8 Детство

Настройки текста
Примечания:
На всё поместье был слышен детский плач. Десять минут назад Абраксас наказал внучку за нарушение правил. ****  — Хозяин, молодая хозяйка пошла к озеру, — сообщила Лорду эльфийка. Мужчина, недолго думая, бросился к озеру.  — Екатерина, — окликнул Абраксас девочку, когда та стояла по пояс в воде.- Что ты творишь? — кричал мужчина на внучку. Он вытащил её из воды и высушил заклинанием.Взяв на руки Иоанну, Лорд направился в поместье. Дойдя до своего кабинета, он открыл дверь и вошёл внутрь. — Кто тебе разрешал покидать поместье? — рычал дедушка. — Я… я не хотела, — опустив голову, нелепо оправдывалась наследница. Абраксас не стал тянуть время и, взяв Екатерину за руку, положил на свои колени. Девочка не сопротивлялась, знала — заслужила. Лорд стянул с ребёнка брюки и нижнее белье. Он резко опустил руку на попу Иоанны. Нотации дедушка начал читать после пяти ударов.  — Ты понимаешь, что могла утонуть? — спросил Абраксас, нанося очередной удар по беззащитному мягкому месту. — Правила устанавливаются для чего? — мужчина ударил снова. Екатерина не кричала, не брыкалась, только слёзы стояли в глазах. Лорд поднял одно колено, чтобы обработать складку между попой и ногами. Тогда малышка не выдержала, начав кричать и плакать в голос. — Деда, пожалуйста, хватит, — взмолила Иоанна. Абраксас ударил последний раз уже по сильно покрасневшей попе. Одев на ребёнка брючки, мужчина посадил внучку на колени. Сидеть девочке было не удобно, но она не хотела отстраняться от любимого дедушки.  — Прости меня, — уткнувшись в грудь взрослому, сказала Екатерина.  — Всё позади, солнышко, ты прощена, — Абраксас поцеловал ребёнка. — Знаешь, как ты меня напугала своей выходкой? — Я так больше не буду честно. — Хочешь мороженое? — спросил дедушка. — Хочу, — стирая слёзки, сказала Иоанна. **** Вечером все члены семьи собрались за столом. Екатерина спустилась в столовую, но на стул сесть не смогла, заботливая эльфийка принесла подушку.  — Что-то случилось? — спросил Люциус. Девочка отвела взгляд.  — Малыш, я жду ответа, — настаивал отец. -Je suis allé au lac sans permission*, — призналась Екатерина. — Сильно досталось? — с сочувствием спросил старший отец. -Ладно, в ваши с дедом разборки не лезу, — улыбнулся мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.