ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Северус и Люциус

Настройки текста
— Сев, пойдём погуляем, хватит сидеть в лаборатории, — сказал супруг. — Люци, мне некогда, возьми дочь и иди гулять с ней, я к вам присоединюсь, — ответил Северус. Малфоя это не устроило, он сел на стол, где муж готовил зелья, хотел его поцеловать, но… — А-а-а, — закричал Люциус, он облокотился спиной об горячий котёл. Северус быстро дёрнул супруга за руку на себя, после развернул, заставив схватиться за стол руками. — Потерпи, родной, — Снейп наложил охлаждающие чары на спину Люциуса. Северус взял мазь от ожогов. — Давай, поднимемся верх, в спальню, и там я обработаю ожог, хорошо? — Д-да… — Вот же, глупый, сто раз говорил, не лезь ко мне, когда я работаю, — ворчал Северус, снимая рубашку с мужа. — Больно… — Конечно, больно, у тебя ожог на пол спины… Ложись на живот, — Снейп помог Люциусу лечь. — Будет не приятно, — предупредил Северус. — Ай-яй, — ныл старший мужчина. — Терпи, сам виноват. — Тебе лишь бы меня упрекать… — Всё, солнышко, я закончил. — Всё равно больно… — Я могу поставить тебе укол, — ответил Северус. — А зелье? — А зелье осталось в лаборатории без присмотра по твоей милости, теперь оно испорчено, — сказал супруг. Люциус не стал спорить с мужем, просто оголил попу, готовясь к уколу. — Даже так, — удивился Снейп. Он наполнил два шприца обезболивающим. Северус протёр место укола. Резко ввёл иглу и нажал на поршень. Люциус хотел натянуть штаны, но почувствовал втрое прикосновение ваты к коже. — Север? — Да, Люци, я поставлю тебе два укола. — Спасибо, — прозвучало, когда Северус покончил с уколами. — Поспи, родной, тебе нужно восстановить силы. Ну, перестань реветь, слёзы и красные глаза тебе не идут, улыбнись, — Люциус повернул голову в сторону мужа. — Полежи со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.