ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сюрприз для души

Настройки текста
«Летние каникулы были просто замечательными», — писала в своем листе Гермиона. — «Я отлично провела время с родителями на отдыхе в Шотландии. Мы изучали лес, который находился возле городка Лох-Несс. Там мы видели разных зверей, а по вечерам местные рассказывали про Лох-Несское чудовище. От их рассказов даже кровь стыла в жилах». Гарри с удовольствием читал письмо Гермионы. Оставалось всего пару дней до долгой дороги в Хогвартс, где он сможет увидеть друзей. На удивление золотого трио дни пролетели быстро, и вот они уже стояли на платформе 9 и ¾. Поездка в поезде как всегда была веселой. Рон и Гарри смешили Гермиону, хотя понимали, что времена сейчас ещё те. Волан-де-морт вернулся и не надо ждать от него поблажек, рано или поздно один из них умрёт, и Гермиону это очень беспокоило. Она пыталась помочь Гарри во всём, в чём только могла. Она рассказывала о новых защитных и отражающих заклинаниях и морально подготавливала его. Под вечер ученики прибыли в школу. Возле ворот они встретили Полумну и Невилла. Дружной компанией они уселись в карету и поехали. Уже на месте они разошлись по комнатам и готовились к первому дню в этом учебном году. — Черт! Где я могла оставить свою книгу по ЗОТИ? — С недовольством спросила Гермиона. — О, Герми. Привет, вижу ты ищешь книгу по ЗОТИ. Дамблдор сказал, что их надо брать в библиотеке, — Джинни радостно ответила на вопрос подруги. — О Джинни. Я так рада тебя видеть, и да спасибо, что сказала про книгу. Гермиона быстрой походкой пошла в библиотеку. Когда она зашла внутрь , то сразу направилась в нужный ей отдел. — Мадам Лестрейндж? — Испугано спросила Гермиона. — Да , она самая. А я так понимаю вы и есть Гермиона Грейнджер? — У Беллатрисы был какой-то странный и спокойный голос. — Помогите достать учебник по ЗОТИ… — Тихо проговорила Грейнджер. — Держи, и да, чтобы знала, я ваш новый преподаватель Защиты от тёмных искусств — Более холодно произнесла Беллатриса. В тот день Гермиона больше не пересекалась с Беллатрисой Лестрейндж. А на следующий день ей предстояло много дел, поэтому она забыла, что их новый преподаватель — пожиратель смерти. Утром в спешке Гермиона оделась, расчесалась и сразу пошла на зельеварение, которое стояло первым. На уроке была полная скука. Профессор Снейп как всегда рассказывал о разных ингредиентах и что будет, если их смешать. — Мисс Грейнджер, вы там ещё не заснули, а то я вижу, что вам не интересно. — Как всегда со своей иронией сказал Профессор Снейп. — Извините, такого больше не повториться. — Гермиона покраснела от стыда. И целый урок слушала его, чтобы не получить от Снейпа. После зельеварения была травология, за ней астрономия, прорицание, ну, а после этого всего ЗОТИ и тут Гермиона вспомнила, а что преподаватель — Беллатриса Лестрейндж. Её охватил ужас. Когда она зашла в кабинет почти все были на месте. Гермиона села за первую парту к Гарри. По его глазам было понятно, что он переживает не меньше, чем Гермиона. Вот урок начался, все внимательно слушали Профессора и на протяжении всего урока не было слышно ни звука. На удивление Гермионы урок прошёл спокойно, но в конце её ждал сюрприз. — Мисс Грейнджер, подойдите сюда. — Отчётливо сказала Профессор Блэк. Гермиона подошла к столу профессора. — Я думаю, ты умная и не откажешься от дополнительных занятий. — Как ни странно с улыбкой сказала профессор. — Да, я не против. — Не понимая как и зачем Гермиона слегка улыбнулась в ответ. Целый день Грейнджер ходила с одной только мыслью, что она пойдет на дополнительное занятие, да ещё и к кому? К самой Мадам Лестрейндж! Эта мысль, то поражала то вдохновляла её. Потихоньку подходило время дополнительного занятия, и уже радостная Гермиона вприпрыжку шла к кабинету Профессора Блэк. Вот Гермиона постучала в дверь. — Да, Гермиона, проходи, — С яркой улыбкой сказала Профессор Блэк. Гермиона молча зашла и присела на указанное ранее место. На столе лежала парочка книга и тетрадь. — Ну что , начнём. — Ещё больше улыбнувшись сказала Беллатриса. Они начали разбирать параграф за параграфом. А время-то шло и уже прошёл час. — Я сейчас приду — Сказала Беллатриса, а Гермиона откинулась на спинку стула. Потом в дверном проёме показалась она, с наручниками, и уверенной походкой пошла к Гермионе. В то время как Гермиона испуганно смотрела на нее. Через пару минут Грейнджер оказалась на кровати, а поверх нее лежала Беллатриса она нежно поцеловала Гермиону в лоб и тихонько хихикнула. Вдруг Беллатриса встала с Гермионы и начала снимать с нее одежду, а потом с себя. И уже через десять минут Блэк входила пальцами в промежность Гермионы под тихие стоны Грейнджер После этого Беллатриса подняла Гермиону и заставила стоять на коленях, а сама начала шлёпать её стеком. Гермиона начала издавать жалобное пищание. Хотя Гермионе это нравилось, она не могла поверить в реальность происходящего. Это было настолько очаровывающе, что устоять никто бы не смог не смотря, что бы вытворяла с вашим телом Беллатриса. После для Гермионы всё было как в радужном сне, во всех возможных значениях. Мадам Лестрейндж была коварна, но не сегодня, именно так размышляла Грейнджер, но рано или поздно до неё всё дошло бы. А в это время Беллатриса начала ласкать клитор Гермионы под сладкие стоны девчонки. Маленькая Гриффиндорка даже не парилась о всём остальном, о том, что может случиться завтра, о том, что будет если кто-то узнает, чем она занималась ночью. Впервые за жизнь Гермиона почувствовала себя беззаботной, как будто в мире не было никаких проблем, а рядом лежало твоё персональное счастье. Да Беллатриса явно не была похожа на верную спутницу и даже просто на человека, который тебя любит, но её действия затуманивали разум до изнеможения. — Может попробуем что-то побольше? — опьянённым голосом говорила Беллатриса. — Я только за! — Бездумно сказала Гермиона. Беллатриса встала и пошла к столу. Она открыла полку лежавшим на столе ключом, и достала оттуда зажимы, которые соединяла незаметная серебряная цепочка. Блэк подошла и одела зажимы на соски Гермионе, послышался тихий стон. Последующие действия можно было описать очень просто: Беллатриса накинулась на Гермиону как зверь и начала целовать, параллельно поглаживая её киску. Опускаясь всё ниже своим язычком она начала лизать клитор Грейнджер. Но сознание Гермионы всё было как в тумане, но она не заснула, хотя уже не могла ничего разобрать, даже видела с трудом, а через пару минут вообще уснула. Эту ночь Грейнджер будет помнить ещё очень долго, в отличие от Беллатрисы. После того как она увидела, что та закрыла глаза, её уставшее тело упало на диван, отдельно от Гермионы. — Уууух, я уже не молода, мне нужно отдохнуть. Но повторить я такое не прочь. — Слегка сонным голосом говорила Беллатриса, но поборовши свою усталость, она одела нижнее белье с рубашкой и улеглась спать неподалёку Гермионы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.