ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Волшебные пальчики

Настройки текста
Беллатриса захлопнула дверь и закрыла её на защёлку. В то время как Гермиона пыталась осознать, что сейчас происходит. Её глаза бегали по комнате в поиске ответа. Пожирательница подвернулась и пошла к Грейнджер. Её руки аккуратно коснулись подбородка студентки. — Ну что, начнём? — Губы волшебниц слились в страстном поцелуе. Лестрейндж двигалась в сторону письменного стола. Она явно затевала что-то серьезное. Но наверняка нельзя было предугадать. Тёмная ведьма остановилась возле нужного места. Её тонкая рука дотронулась до металлической ручки. С еле слышным шумом открылась полка. Волшебные пальчики схватили верёвку, которая валялась в куче всякого хлама. Одним движением руки она захлопнула полку. И развернула грифиндорку. Её губы слегка отстранилась от Гермионы. — А теперь идём к кровати. Мне уже не терпится посмотреть на твоё голое тельце. — Всё эти слова пожирательница говорила с нотками искренней радости. — Не будем тянуть. Снимай с себя всю одежду, — Гермиона скинула мантию на мягкую кровать. За ней последовала вся остальная одежда. Её рука дотронулась до своих волос. — Эй, косички не тронь! Мне они больно понравились. — На лице Лестрейндж проскользнул злобный оскал. Гермиона смотрела на Беллатрису, которая стояла напротив. Казалось, что пожирательница летает где-то в облаках. Но это была всего-лишь ловушка. Быстром движением Беллатриса связала руки Гермионы. — Это что бы не сбежала. — Беллатриса поднялась и начала снимать с себя корсет. Её пальцы не спеша расстёгивали пуговки на темном как ночь платье. Грейнджер следила за каждым движением Беллатрисы. Ей не терпелось увидеть её самые красивые части тела. Да уж кто бы мог подумать, что самая прилежная ученица может настолько измениться. — Не бойся очень больно не будет. Я постараюсь на славу. — Комната залилась истерическим смехом. Платье Лестрейндж упала на пол. Чёрные кружева подчеркивали стиль Беллатрисы. — Ты сниме…? — Беллатриса прикрыла рот Гермионы своим пальцем. — Не переживай, твоя мамочка позаботиться и о своём белье. — Гермионе не удалось ничего сказать. Как только она открыла свой рот, в её губы впилась Беллатриса. Перед её чарами не как не устоишь. Пожирательница подняла одну ногу Грейнджер. Её пальчики начали поглаживать сухую промежность. Беллатриса резко отстранилась. — Ещё не мокрая?! Что за непорядок?! — Лестрейндж слегка провела языком по клитору. А потом начала водить вокруг его так и не давая дойти до пика. Раздался тихий стук в дверь. Беллатриса быстро повернулась. Никто не вошёл. — Быстро одевайся и прячься в шкаф. — Прошептала она Гермионе. Гермиона тихонько встала с дивана и начала быстро одеваться. — Подождите, я надену халат. — Лестрейндж пошла за халатом. А Гермиона уже одела нижнее белье и футболку. Беллатриса же шла к двери, и Грейнджер ничего не оставалось как взять всё свои вещи и спрятаться в шкаф. Ведьма кинула взгляд на Гермиону, которая уже закрывала дверку большого шкафа. — Я всё, можете заходить. — В дверях показалась фигура Снейпа. Он медленно вошёл в кабинет осматривая его и сел на стул. — Как продвигается операция? — Беллатриса слегка замешкалась. Она явно не ожидала такого вопроса. — Какая ещё опирация? — Лестрейндж, пыталась выставиться себя дурочкой, чтобы зельевар от неё побыстрее отстал. Так как она и не пытается выполнить задание. — Лестрейндж, ты что издеваешься?! Только не говори, что ты забыла! — Снейп тяжело вздохнул и продолжил. — Ты должна обмануть Гре… — Белатриса прикрыла рот Снейпа своей рукой. — Тихо! Я что-то слышу. — Шептала она. — Нас кто-то подслушивает! Давай потише, — Снейп раздражённо посмотрел на ведьму. — Ты должна обмануть Грейнджер и выпытать нужную информацию. — Прошептал Снейп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.