ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Рано утром девушки проснулись от какого-то шума. Беллатриса поднялась и накинула халат. Она пошла туда, откуда раздавались эти звуки. В окне она увидела сову, которая стучалась. Она открыла окно, и сова залетела в кабинет. Птица села на стол и положила письмо. — Ну кому же я понадобилась так рано утром? — Беллатриса небрежно открыла конверт и поняла, что намечается что-то интересное. Письмо было написано от лица Темного Лорда. «Здравствуй Беллатриса, я прочёл твоё письмо. Я думаю, что ты справишься с этими мальчишками и да, до меня дошли слухи, что ты отлыниваешь от задания. По словам одного моего помощника ты не просто делаешь вид, что любишь эту грязнокровку, ты с ней спишь по собственному желанию. Надеюсь, что это неправда, иначе ты знаешь, что я с тобой сделаю! И только попробую меня обмануть!» По телу Беллатрисы пробежала дрожь. Она медленно положила письмо на стол и отвела взгляд на другую часть комнаты. В кровати лежала Гермиона. Её кудрявые волосы были небрежно раскиданы по подушке. Карие глаза смотрели в потолок, а тело расслабленно лежало на постели наполовину укрытое одеялом. — М-да, ситуация лучше некуда. Мерлин ты проклятый вот кто же это ему рассказал. Узнаю — убью! Это не волшебник, это последняя мразь! — Беллатриса со злобой влетела в спальню. Она плюхнулась в своё кресло и начала что-то говорить про себя. Грейнджер была в замешательстве. Только что её любимая сияла от счастья, а тут бац, и она горит от злобы как огонь. Гермиона медленно встала и пошла к пожирательнице. Зная её нрав она решила медленно подбираться к причине этого гнева. Беллатриса кинула быстрый взгляд на голую девушку и одобрительно махнула рукой. Гермиона уже уверенно пошла к ней. Она присела к ней на колени и слегка прижалась к её прохладному телу. Гермиона начала водить пальцами по груди женщины, от чего Беллатриса чуть успокоилась, но всё ещё была зла. — Бе-елл. — Протянула Гермиона — Ты какая-то злая, я в чём-то провинилась? — Девушка пыталась сделать максимально нежный голос. Беллатриса положила обе руки на талию Гермионы и обняла её. — Нет, ты ничего не сделала. Но нам надо быть аккуратней ведь… Какая-то тварь… то есть тебе надо быть аккуратней, потому что сейчас повсюду бродят пожиратели и бог знает, что они с тобой сделают — Гермиона сразу поняла, что здесь пахнет враньем, но прямо говорит не стала. — А эта как ты сказала «Тварь» это кто? Я его знаю? — Беллатриса закатила глаза выдавливая из себя еле видную улыбку. — Я просто ошиблась и все. Нет никакой твари. Это понятно? — Гермиона отвела взгляд от пожирательницы, ей не понравились последние слова Беллатрисы: «Мерлин праведный, она хуже вредного ребенка, с ней надо терпения вагон. Но я всё равно узнаю, что её так разозлило, » — Гермиона решила пойти другим путем. — Ну, тогда я предлагаю… хм… Я предлагаю тебе не злиться, потискать меня и успокоиться. А я побуду твоим психологом. Называйте теперь меня Мисс Грейнджер. — Беллатриса недовольно посмотрела на Гермиону и задумалась. — Я понимаю, что ты хочешь мне как-то помочь, но в этом нет нужды. — Пожирательницы прижала к себе тело девушки и нервно посмотрело в окно. Она уже готовила план по поиску этого предателя. В её мыслях сразу появился Снейп. «Мрачный тип, думаю, он мог это сказать, хотя зачем? Мы с ним не ссорились. Какая ему выгода. Если это он, я его в бараний рог скручу. Ну, а если не он, то кто? Кто из пожирателей мог это сказать. Они думают, что я совсем с катушек слетела? Ладно, надо одеваться и как можно скорее исправить эту проблему». Беллатриса прокручивала свои мысли. Она ещё немного просидела с Гермионой и отправила её одеваться к себе в комнату, а сама пошла за чашкой чая. Гермиона шла по темному коридору. Она понимала, что что-то или кто-то встал между ними. Поначалу она не хотела в это верить, но всё же опровергать этот факт нельзя. Девушка зашла к себе в комнату. Рядом на кровати мирно спала Джинни. Гермиона тихо села и переоделась в более обеденную одежду. Она достала книги и решила успокоить себя чтением. Прочитав пару страниц девушка ещё больше разволновалась. Она отложила книгу и обхватила свои колени. — Неужели у неё кто-то появился…? Она меня разлюбила? Или я ей стала противна … ? — Из глаз девушки потекли ручьи слез. — Герми, что случилось? Ты снова провела всю ночь у профессора Блэк, и она снова тебя чем-то обидела. Не дай Мерлин я узнаю что это так я не посмотрю на то, что она твоя любимая и прибью её! — Джинни буквально подлетела к Гермионе. Она обняла подругу и начала успокаивать — Давай, рассказывать, что уже случилось, — Гермиона вытерла слёзы и настроилась на разговор. — Ночь была прекрасная, мы занимались … ну этим и всё было хорошо, она позволила мне доминировать и всё было чудесно. Но утром к ней прилетела сова с письмом, и когда она его прочла то, была в ярости. Вероятно это был кто-то из пожирателей. — Джинни задумчиво посмотрела на Гермиона и сказала: — Ну тогда мы и узнаем, кто же ей написала, и в тайне попробуем исправить ситуацию! — Гермиона слегка улыбнулась, но, честно говоря не сильно верила в хороший исход этого плана. Вряд-ли у них получается сделать это незаметно. Да если и получится, то вряд-ли они найдут и отомстят этому волшебнику. Тем более это не в репертуаре Гриффиндорцев кому-то мстить. — Честно говоря, не знаю, но думаю надо попробовать. Надеюсь мы не попадем в какую-то передрягу, как обычно — Джинни победно улыбнулась и начала собирать рюкзак — Эй, ты, куда? — Гермиона была озадачена действиями подруги. — Как куда на поиски информации об этом письме. Ой, точно! План! Мы про него совсем забыли. И так. — Джинни на секунду задумался и сказала. — Сначала мы забираем письмо и читаем его, потом когда мы узнаем, кто же его написал, мы найдем этого человека ну и-и-и … Поможем Беллатрисе отомстить ему. Ну как-то так. Что скажешь? — На словах легко, а на самом деле сложно. Как ты планируешь забрать письмо у Беллатрисы, она это заметит. — А кто сказал, что его надо красть. Мы зайдём и почитаем его. Это план «А», а план «Б», — Джинни наматывала круги ходя по комнате. — Ты должна будешь соблазнить Беллатрису и, пока она чём-то будет занята, ну спит или отойдёт куда-то, ты быстро находишь письмо, читаешь его и рассказываешь мне. Только не проговорись ей, а то тогда она не только тебя ну и меня убьет. — Да никого она убивать не будет, Джинни, ну, по крайней мере меня. — Спасибо, Герми, успокоила. Не убьет, так покалечит называется. Ну ладно, пока мы все равно ничего не сделаем. А ты не замечала ничего странного, она тебе ничего не говорила такого? — Что ты имеешь в виду? — Ну, не говорила ли она тебе быть осторожней, гулять с друзьями, ну, и быть обычной тобой. Ну, серьезно, что ты обычно делаешь. — Джинни! Не смешно. А вот что насчёт её поведения, она ведёт себя как-то не так. Беллатриса стала более спокойной и настороженной. А вот она недавно говорила мне быть начеку и ещё. — Гермиона задумалась — Однажды, когда мы были у неё, к ней кто-то пришел, я залезла в шкаф и услышала мужской голос. Кажись это был Снейп. Да, это был он! — Снейп? А что ему надо было от Беллатрисы? — Ну, они же пожиратели и все такое. Наверное, что-то своё обговаривали. — А вот здесь надо бы проверить. Может, профессор Снейп замешан в этой истории. — Ага, напоил какого-то студента зельями и заставил написать это письмо. — Девушки рассмеялись. Они ещё немного поболтали и решили пойти в гостиную, что бы увидеть Гарри и Рона. Они вышли со своей комнаты, но в гостиной никого не было. Девушки удивились, но не обратили на это особого внимания и сели на мягкие диваны возле камина, продолжая свой разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.