ID работы: 1061414

Скрытые чувства

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
***** Лежа на кровати, я смотрела в потолок и думала о своём. Вдруг снизу услышала гомон, смех и звук разбитой вазы. Встав с кровати, я спустилась вниз. В гостиной были все в том числе и Каллены. - О, Беллка! – воскликнул Дэн. - Дэниэл Томас Борн, я Белла. Не Беллка, не Бейли, а Белла!– Грубо ответила я и направилась на кухню. Взяв с холодильника стакан крови пумы, и сев на подоконник я уставилась на улицу. На улице выглянуло солнце, и я решила устроить грозу. Сосредоточившись, я поставила две ладони на окно и подумала о молнии и жутком громе, через пять секунд в небе мелькнула молния, и загремел гром, да так, что окна дрожали,… и полился ливень. В дом проник запах мокрого асфальта. - Красота… - прошептала я и облокотилась лбом о стекло окна. - Белла… - кто-то сел около меня. Посмотрев на обладателя этого не знакомого голоса, я увидела того самого медового блондина. – Я чувствую всё, что чувствуешь ты,… сейчас чувствуешь отчаянье, горечь, временами нежность, а временами любовь, любовь к своей семье… - говорил он. - Прости, я не знаю, как тебя зовут… - Джаспер. – произнёс он и, улыбнувшись краем губ, подал руку, для пожатия. Ответив на его пожатие, я уставилась обратно в окно. - Белла, что случилось? – спросил он, глядя на меня. - Ничего, – вяло ответила я и почувствовала новый прилив горечи, но тут же его накрыло спокойствие… Джаспер. – Спасибо. – Прошептала я. - Ты совсем не умеешь врать - сказал Джаспер. - Джаспер, это сложно и… я не собираюсь делиться этим с тобой, Роуз или ещё с кем-то из твоей семьи, да и вообще, к себе я больше не подпускаю никого. Слышите, НИ-КО-ГО. – кричала я, не знаю почему, но у меня началась истерика. Встав с подоконника, я убежала в комнату под шокированные взгляд семьи и Калленов. Забежав в комнату. -Эмилия, перевоплоти меня. – Сказала я, зная, что она услышит. И да, через пару секунд я уже была человеком. Переодевшись в пижаму, я легла в кровать и заплакала. На меня даже волны спокойствия, которые посылал Джаспер, не помогали. Так я и уснула. (от лица Эмилии) - Что это с ней?- спросила шокировано Элис, когда Белла успокоившись уснула. - Её история, не такая, как у нас.- Сказала я, - Все мы были обращены, потому что не имели выбора, либо умереть, либо жить вечно. С Беллой случилось все по-другому. - Что произошло?- спросил Эдвард садясь на диван рядом с Эмметом и Элис. Присев напротив вампиров, я продолжила. - Обратил её вампир, когда ей было 17. Она пошла в лес по просьбе одного молодого человека, Клауса. Тот парень был всем для Беллы. Он был ей больше чем другом. Она доверяла ему, а он... - Что он?- с яростью спросил Эдвард. - Он укусил её и бросил. Бросил умирать, в темном лесу. Тот вампир был первородным. - Первородным?- прервал меня Эммет. Посмотрев на него, я сказала. - Он был самым первым в своём роде. Бессмертным. Его нельзя ничем убить.- Эммет кивнул и я продолжила. - В общем Клаус думал, что от его укуса она умрет, но она перевоплотилась. С тех пор прошло около сотни лет, а Белла все так же не доверяет никому, и не подпускает к себе никого, кроме своей семьи.- Сказала. - А вы думали найти того парня и убить?- спросил Эммет от чего получил подзатыльник от Розали. - Ауч! За что?- спросил обижено Мишка-Гризли и надул губки. - Говорят же тебя, он бессмертный.- Сказала Роуз и я усмехнулась. - Но мы ведь тоже. - Эммет, его никак не убьешь,- сказала я вставая и направляясь в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.