ID работы: 1061414

Скрытые чувства

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя минуту. Все поднялись с земли. - Что это было? Мы не могли пошевелиться и сказал что-то,– произнесла Элис. - Нет, Белла! Ты с ним не пойдёшь! Он убьет тебя!– кричали хором Эмилия и Бонни. - Не убьет!– скала я тихо и добавила,– Пока я жива, жива его надежда. Ему нужна помощь.. и я ему помогу. - ЧТО?! – услышала я с голос Калленов и семьи. - Вы прекрасно это слышали и это не обсуждается. - Я убью его!– Прорычал Эдвард, видимо прочёл мысли кого-то из моей семьи. - Успокойся! Ты вообще не лезь не в своё дело, ок? – закипала я, меня почему-то бесил он. - Белла, но ведь он убийца!– Вскрикнул он. - Ты не лучше, – отчеканила я и обвела всех взглядом. – Вы не лучше. Я не лучше, Клауса. Он нуждается во мне, Ребекка нуждается во мне. - Кто такая Ребекка? – ошарашено спросил Шон. - Сестра Клауса. Он меня не убьет… - повисла тишина, подумав чуть я, добавила, – И... будь я на его месте, я ещё хуже поступила бы. Да, будь любой из вас на его месте... Вот ты Дэн… - сказала я и взглянула на Дэниэля, который стоял в шоке, и внимательно слушал меня, как и остальные. – Дэн, что бы ты сделал, чтоб спасти единственную сестру, единственного по-настоящему родного человека или вампира, неважно... вот, что бы ты сделал? Пошел бы на убийство? Смог бы убить, за родного человека? – спросила я. - Да! – коротко ответил он и посмотрел на всех, - Я бы смог убить, любой из вас смог бы убить. Белла права! – сказал он громче. Повисла гробовая тишина. Я шумно вздохнула и ушла в дом. Сев на подоконник, я задумалась «Я простила его? Наверное, да. Почему? Ответ прост... Понимание. Обычное понимание. Я, наверное, дура, раз собираюсь помочь ему. Вот, только как?». С раздумий меня вывел голос Несси. - Белла, спустись вниз! – крикнула она, и через секунду я уже была около лестницы. - Белла, тебя одну не отпустим! – сказал Шон и сел на диван. Я подошла к своему креслу и села в него. – С тобой кто-нибудь пойдёт. Думаю, пойду я, Дэн и Эммет... - говорил он и его перебил Эдвард. - Я с вами! – сказал он, сидя на втором большом диване рядом с Бонни и Роуз. - Нет! Никто не пойдет со мной! – вставила я и посмотрела в потолок. – У одной мне больше шансов выжить, а с вами я буду отвлекаться на вас. - Зачем отвлекаться? – спросил Эммет. - Потому, что Майкл– отчим Клауса, охотник на вампиров. - Откуда ты знаешь? – спросил Шон. - Не знаю, как, но я увидела прошлое Клауса... - Белла, у тебя новый дар,– начал Шон, - Говоришь, увидела его прошлое стоя рядом? – я кивнула, – Хм, странно, обычно видят прошлое при прикосновениях, даже не знаю, как ты увидела... - Оу, Белла, а моё прошлое посмотришь? – радостно воскликнул Эммет и сразу же получил подзатыльник от Розали. - Как-нибудь в другой раз. – сказала я и хихикнула. Встав с дивана, я уже хотела уйти, как в дом вломились Они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.