ID работы: 10614140

Штрихи

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Асахи/Нишиноя

Настройки текста
Примечания:
      Асахи осторожно вошёл в квартиру. На кухне горел тусклый свет. Тихо сняв обувь, он прошёл вдоль по коридору, заглянув на кухню он увидел Нишиною. Он лежал на столе, уткнувшись лицом в руки. Рядом лежало лезвие. Асахи вздохнул, хоть он и привык к тому, что его парень режется, но смотреть на его убитое состояние ему было невыносимо.       Хоть Ноя и был всегда весёлым, но он был очень хрупким. И в плане телосложения, и в плане ментального здоровья. Он сильно страдал, когда ас надолго уезжал. Еще он страдал от травмы, полученной во время недавнего матча. Он подвернул ногу, из-за чего не мог быстро бегать, следовательно играть в волейбол нормально он не мог. Его это убивало еще сильнее. — Ноя? — Тихо спросил Азумане.       Либеро резко поднял голову и устремил свой взгляд на длинноволосого. Он перевёл взгляд на свои руки, а потом на лезвие. — А, ты про это? — Ю указал на лезвие. — Ничего страшного. Крови же нет. — В заплаканных глаза читалось сожаление. — Ноя, пожалуйста, перестань. Я понимаю что крови нет, но я не могу смотреть на твоё состояние. Ты так убиваешься. Ты же понимаешь, что все будет в порядке, твоя нога пройдёт. — Пытался успокоить своего парня ас. — Асахи… Все будет хорошо, я ведь не умру. Ты-то мне веришь? — Ноя смотрел на парня немигающим взглядом.       Асахи подошёл к Ю и осторожно обнял того за плечи. Ноя всем телом попытался прижаться к тёплой груди парня. Он уткнулся носом в его кофту, напрочь пропахшую потом. Видимо Асахи ее давно не стирал. Через несколько минут он заснул. Ас осторожно взял хрупкого парня на руки и отнёс его в их общую комнату. Положив его на кровать, Азумане отошёл на несколько минут дабы выпить воды. Вернувшись в комнату, он увидел Ною, который вернулся почти что в клубок и спал, немного посапывая. Асахи укрыл парня пледом, который лежал на спинке кровати. После, он аккуратно лег рядом с ним, слегка обняв его.       Асахи проснулся посреди ночи от удара в ногу. Удар был от Нои. Видимо у него был очередной кошмар. Длинноволосый прижал парня к себе и стал похлопывать того по спине, приговаривая: «Тише, тише.»       Либеро сначала успокоился, а через пять минут проснулся. Открыв глаза, он увидел Асахи, осторожно обнимающего и успокаивающиего его. Подняв голову он увидел лёгкую улыбку на лице аса. Ноя сразу же потупил взгляд и отвернулся. Асахи отпустил его. — Ноя, все в порядке? Что тебе снилось? — Ровным голосом спросил длинноволосый. — Повернись, скажи мне. — Я… я… ну… это… Там был ты. И… там т-ты… — всхлипывая говорил Ю. — Там т-ты… ты ушёл. О-оставил меня одн… одного. Н-навсегда… Т-ты понимаешь? — Парень повернулся к возлюбленному и со слезами на глазах смотрел на него. — П-понимаешь и-или нет? — Я тебя понял, но я же тут, разве не так? Я не уйду пока ты не выгонишь меня сам. — Н-нет… в-видимо ты меня н-не понял. Ты не просто у-ушел. Т-ты умер. — Как только Нишиноя произнес эти слова, так сразу же разревелся и уткнулся лицом в грудь аса.       Асахи прижимал к себе Ною, успокаивая и защищая от всего, на его глазах тоже начали выступать слезы. — Я же не умер, так? — Попытался снова успокоить он парня. — Т-так… — Ноя шмыгнул носом. — Н-но… — он хотел было, что-то сказать, но тут же одернул себя. — П-прости меня. Я, наверное, доставляю тебе много проблем. Я пойду вниз, посплю сегодня на диване. — Либеро попытался встать, но его тут же схватили за руку, заключили в крепкие объятия и уткнулись в шею. — А-асахи… ч-что ты делаешь? — Оставайся здесь. Ты не доставляешь проблем. — Азумане попытался развернуть парня к себе лицом, но тот сопротивлялся. — Ноя, повернись пожалуйста. — После минуты колебаний четвёртый номер все же повернулся. — Спасибо. — Ноя закрыл глаза, но тут же резко их распахнул. Асахи поцеловал его. — А-асахи-сан! Вы чего? — Либеро не шевелился в крепких руках аса. По его лицу можно было понять, что такого поворота парень не ожидал. — Асахи? О-отпусти пожалуйста, я не могу дышать. — Ой, прости Ноя. Просто… просто я не хочу чтобы ты страдал, но помочь никак не получается. — Хаха. Вот вроде такой здоровый, а на самом деле ещё тот ребёнок. Прав Суга-сан. — Парень тихо рассмеялся, ведь сил на громкий смех не хватало. — Не хочешь лечь дальше? Как никак завтра учебный день. Да и тренировка. Нужно как следует отдохнуть. — Азумане осторожно положил Ю, а потом и сам лёг рядом. — Да, ты прав. Нужно как следует отдохнуть перед завтрашним днем. — Парень улыбнулся и уткнулся лицом в грудь длинноволосого. — Спокойной ночи, Асахи-сан. — Сказал он куда-то в грудь аса. — Спокойной, Ноя. — Азумане обнял парня, давая понять, что он тут, и что Ю в безопасности.       Оставшиеся часы прошли довольно спокойно. На этот раз Ноя заснул очень крепко, вдыхая запах Асахи, который его успокаивал. Асахи же обнимал парня, давая тому заботу и тепло.       На утро Ноя проснулся раньше своего парня, так как был той ещё ранней пташкой. Он тихо пошёл одеваться. Немного приодевшись, Ю решил приготовить завтрак. Хоть у него были не совсем хорошие отношения с приготовлением пищи, но он старался это исправить. Он решил сильно не заморачиваться и приготовить обычную яичницу, так как это получальсь у него лучше всего остального.       Через час проснулся Асахи. Его разбудило звучание вытяжки с кухни и слабоватый запах специй. Нехотя встав с кровати, парень стал спускаться вниз, ему очень не хотелось вставать с тёплой кровати. Но это было необходимо, ведь нужно законьчит обучение. Ведь скоро выпуск. С этими мыслями Азумане зашёл на кухню. Ноя смотрел в окно, будто вчера ничего не произошло, а если и произошло, то не с ним уж точно. — Ниши? Ты как? — Осторожно спросил ас, подходят к парню. — О! Асахи-сан, ты проснулся! — Радостно сказал либеро, подходя к длинноволосому ближе. — Я в полном порядке! — Если не знать вчерашних событий, то можно было и поверить, ведь слова так уверенно вылетали из его губ. Но, на самом деле все было не так. Но Азумане решил не зацикливаться на этом, ведь его парню сейчас и правда чуть лучше, чем вчера. — Это хорошо. Ты приготовил яичницу с таким количеством специй? — Теперь Асахи смотрел то на яичницу, то на Ною. Ведь на него это было не очень похоже. — Ты же обычно не добавляешь столько специй. Так почему сейчас? — Ну… если кратко говорить, то я использовал немного другие специи. — Он улыбнулся. — Но они совсем не острые! Хоть их и много на вид, но по вкусу они почти не чувствуются! — Тогда понятно. — Садись есть. А то все стоим и разговариваем, а ведь яичница остывает. — Ю отодвинуть стул, чтобы можно было сесть. Асахи сделал точно также. — Слушай… как твоя нога? — Тихо спросил Азумане, понимая, что парень может не ответить. Но ему хотелось знать о его состоянии. — Ну, как сказать? Она болит чуть меньше, чем… ну… например… О! Чем две недели назад. Думаю через недельку или две снова выйду на площадку. — Ю мечтательно посмотрел в окно, находящееся сбоку от него. — Это радует. — Ага, не то слово. А теперь сиди и ешь. — Грозно произнес Нишиноя. — Молча.       Азумане посмотрел на парня, который с удовольствием поедал яичницу. И все вроде идёт хорошо. Но время…

Несколько лет спустя

— Слушай, Ю. Как тебе путешествия по миру? — Спросил Яку, сидя рядом с бывшим четвёртым номером Карасуно. — Интересно до жути! Особенно интересны культуры разных стран, а ведь ещё есть разные города и у каждого свои истории, тайны и праздники. — Воодушевленно отвечал ему собеседник. — Понятно. А вот я пока ещё не решил, что буду делать. Лев так просто от меня не отстанет. — Парень рассмеялся. — Хах, а ты просто ответь ему. — Ага, так и побежал. Пусть немного помучается, а там посмотрим. — Ну ты и злой конечно. Хаха. — Ю! Пойдём домой! — В дали был слышен голос Асахи. — Опа, ну я пошёл. А тебе Яку, пожелаю удачи. — Ноя встал со скамейки и махнув рукой, стал убегать в направлении выхода из парка.       Яку слышал от Кенмы, что у либеро Карасуно были проблемы. Но по словам Куроо, что также общался с Хинатой, единственный, кто смог его вытащить из депрессии, так это ас Карасуно.       Смотря на их пару сейчас, Яку иногда поддавался зависти. Почему? Он и сам не знал, но надеялся, что у него с Львом все будет так же хорошо, как и у четвёртого из Карасуно. — Асахи! — Ноя напрыгнул на длинноволосого с разбегу, что тот аж чуть не упал. — Ниши, осторожней. Получилось поговорить с Яку? — Ага, у него столько интересного накопилось. А ведь мы и переписывались, и иногда по телефону разговаривали, но у него все равно был целый вагон новостей. Как думаешь, он долго будет сопротивляться Хайбе? — Не знаю, но могу предположить, что зная его характер, то это будет длиться ещё как минимум неделю, а может и две.       Они шли по осенней улице домой. Ветер слегка дул им в лицо. Солнце уже почти садилось. Магазины потихоньку закрывались. А запах выпечки тянулся через всю улицу, помогая забыть о всех проблемах в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.