ID работы: 10614150

1 способ отомстить

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
/-
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

милая жизнь и начало истории

Настройки текста
раннее утро первые лучи солнца должны были разбудить Акмира, но видимо не сейчас. -Акмир вставай, или опоздаешь на фехтование. -хорошо мам.-сказал акмир протирая глаза. посмотрев в зеркало беллые волосы, желтые глаза, шестнадцать лет всё пучком. надев свою черную камизу и дублет, я взял свой деревянный меч и пошел к Военегу выйдя на улицу и осмотревшись я понял что-то не так. пойдя к Военегу я решил пойти по краю деревни идя около леса я встретил главу деревни он как всегда был одет в желтую камизу. -привет Акмир, чего тут забыл.-сказал он не ловко. -просто решил другим путём. -просто не много не вовремя. -почему? -....нарушил тишину природы. -а извините, я пошёл. придя к Военегу, я опоздал к уроку фехтования. -Акмир уже десятый раз! ты знаешь что я делаю когда вы опаздываете. -да. -Драгомир! быстро сюда. -да учитель. -ты знаешь что делать. -да учитель. встав на против меня Драгомир как всегда готовился к атакам по команде, и был одет в сюкроту пурпурного цвета. -деритесь. Драгомир как всегда очень хорошо фехтовал, а я еле мог дать отпор вскоре через пару секунд я проиграл. пропустив серию атак. -Драгомир свободен, а Акмир задержись. -да учитель. Драгомир вышел из двора, демостративно хлопнув дверью. -ты идиот, опаздываешь даже не можешь дать отпор, твой отец воевал в первой магической и он был магом, позже рыцарем, а что ты. -но... -слушай ты даже не выполняешь военный порядок. тебе повезло что ты родился чистокровной ведьмой хоть родители смогут тебя продать за хорошую сумму. забрав свой меч я выбежал из двора. -неплохо сражаешься. -пошёл ты. я побежал к реке и сел на берегу взяв свой меч который мне сделал отец. я захотел его выкинуть, но подумав я решил оставить его я сидел и смотрел вдаль. но подбежал Драгомир. -что случилось. -Военег, вот что случилось. -опять? -снова я не выдержу ещё раз, сколько можно. -и как всегда, ты ноешь. успокойся и пошли к Венцеславу. -не ною, а жалуюсь. я и схожу один. -тогда увидимся. я так же продолжил сидеть, но было чувство дежавю вскоре став я пошёл обратно. выйдя из леса я услышал разговор Военега с отцом. -он у тебя бездарь, бесполезность. не может даже меч держать. -а ты уверен что он должен его держать. ибо взяв меч в руки и воспользовашись им ты становишься на порочный круг насилия из которого не выйти. -слушай, ты разорвал тот круг победой в войне. -а шрам на пол тела, это что? -шрамы украшают. -возможно. я пошёл дальше по деревне, пока не встретил Богдану она как всегда была одета в мантию белого цвета. -приветик, чего такой грустный? -ничего. -мне то скажи хоть. -думаю, я пойду дальше. -Акмир, странный ты конечто. но в разговор вмешался Драгомир. -привет Богдана, опять ты в своей дурацукой шляпе. -да не шляпа это, а тюрбан. -ой да, сними его. сняв "шляпу" её волосы светло-желтого цвета можно сказать упали вплоть до груди, а фиолетовый цвет глаз отлично сочитался. но я пошёл дальше и вышел к Венцеславу, и выскочил он позади. -ну что миролюбивый, также не фехтуешь. -и кто тебе сказал. -отец кто-же ещё. -знаешь, я желаю чтоб он сгорел в поле брани. -повтори.-сказал он сжимая деревянный меч в руках. -чтоб он умер там где и изменился. он замахнулся и ударил мечём, так сильно что у меня начало двоится в глазах. -тебе повезло что меч ненастоящий, а теперь иди от сюда. я пошёл дальше, но вскоре мне стало очень плохо но это было не иза удара меча по голове. будто я стал сильнее и начал чуствовать чьё-то присуствие буд-то, кто-то или что-то наблюдал обернувшись. я увидел только Гавриила и я побежал к нему. -привет. -чего надо? -вау какой ты хмурый, что случилось? ты был всегда веселым. -чуство как-будто что-то скоро произойдет, и идёт это с леса. -можёт нам всем собратся и проверить что-там. -давай, я пойду всех соберу. -давай. через пару минут пришли Драгомир и Богдана. -а где Венцеслав.-как всегда спросил Драгомир. -отказался пошли. -а вы уверены что нам стоит туда пойти. -Богдана спокойнее, не думаю что нас там убьют. -а я вот так не думаю, почему-то. мы пошли в лес который запрещали нам ходить ибо там пропадают люди. пройдя мы увидели сектантов которые избивали местного фермера. -Богдана, закрой глаза. -а зачем? -делай что говрят. вскоре перестав они ударили кинжалом ему в шею, иза чего кровь начала брызгать на сектантов. мне стало плохо, они начали отрезать ему пальцы, уши, и глаза. но вскоре они медлено повернулись на нас и побежали, мы вскочили и побежали в деревню всё было очень медленно, но выбежав в деревню мы крикнули . -СЕКТА! все жители сразу быстро прибежали со всем палками, вилами, мечами, кинжалами, досками. но никто кроме нас никто не выбежал. ко мне сразу подошёл Военег. -ты решил всех на уши поставить, да? просто потому что могу? знаешь я устрою тебе ад после праздника. понял? а теперь иди а домой, а вы получите позже наказание. я пошёл домой. и не мог перестать думать о секте рядом с деревней. посмотрев в окно я увидел главу деревни который прошёл мимо дома. сев и зажгя свечу я начал писать письмо в столицу но не закончил его. ибо уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.