ID работы: 10614201

Любовники.

Мстители, Логан (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

I wanna be yours.

Настройки текста
Примечания:
— Эй-эй, милая, успокойся. Такое случалось нередко. Лора заигралась, ее переполняла лютая ярость, которая выплескивалась в неконтролируемые последствия. Ну, или почти неконтролируемые. Морган взяла ее за плечо слишком нежно, аккуратно оттягивая хлопковую толстовку пальцами. Забавно, сколько бы Кинни не злилась, не впадала в приступы злости, Морган это ничуть не отпугивало. Хотя она могла бы быть по настоящему опасной. Росомаха остановилась, оставив руку занесенной над уже мертвым телом противника. Хотелось кричать от переполнявших ее эмоций. Она продолжала бить когтями снова и снова, пропуская мимо ушей противное чавканье и скрежет лезвий. Кровь была везде. Но сейчас Лора остановилась. Потому что Морган попросила. Вообще, Старк слишком странно на нее влияет. Будто бы сдерживает ураган, который сама же иногда и поднимает. — Я чертовски спокойна, — говорит Кинни убийственным тоном. Она поднимается, вытирая с лица слезы злости. Такое иногда случается, когда она слишком сильно вспыхивает. Рука все еще лежит на плече, отдавая тепло. Успокаивающее, родное и мягкое. Будто бы она снова сидит за столом с Чарльзом, Логаном и теми добрыми людьми. Будто бы снова все хорошо. Хотя кого она обманывает? Хорошо не было никогда. — Да, я вижу, — без язвительности говорит Морган, почему-то вся Старковская спесь пропала. — Пошли, пока нас не попросили выйти. Лора сняла руку с плеча и сжала в своей, перепачканной, недавно изорванной руке. Старк не поежилась, а перехватила ее ледяную руку покрепче, согревая в своей. И все стало лучше. Кинни оглянулась, да уж, знатный хаос они устроили, зато это было немного весело. Пока один из наркоторговцев, в чье логово они вторглись хитростью, не начал угрожать Морган. Тогда шарики за ролики и заехали, едва не испортив весь план. Пришлось импровизировать, но в целом, все не так уж и плохо. — Я отрубила сигналку, но скоро к нам прибудут гости, — предупреждает Морган. О да, она чертовски умна, компьютерный гений. Именно Старк стала причиной того, что Лора даже заметки вела в бумажном виде. Оказалось, конфиденциальностью и не пахнет. Кинни молчит, ей даже кивать не нужно. Она просчитывает наиболее удобный маршрут, чтобы выбраться из этого убогого подвала. Чуть вырывается вперед, не замечая этого, мутантство дает свои преимущества. Морган прикладывает все усилия, чтобы не выдохнуться. Сил совсем не осталось, спасают остатки выдержки. Она в бегу приглаживает темные волосы, убирая их за уши, чтобы не мешались и только сейчас осознает, что скула здорово так онемела, всё-таки удар по лицу был неплохим. Благо, росомаха поспела. Даже быстрее, чем нужно. Это иногда пугало, чересчур сильная опека. Кто они друг другу? Даже не любовники, Лора отчего-то не торопится лезть в трусы, несмотря на то, что точно хочется. Морган давно бы сделала все сама, ей не впервой быть активной во всем, но ведь Кинни не левая девчонка. С ней нельзя ерничать и настаивать. По ней не скажешь, что она может робеть, так что лучше подождать. Так что все что они имеют — пара слащавых поцелуйчиков и пули, которые они ловили друг за друга. Как вообще так вышло, что они прикрывают друг друга? Что за сомнительный бойсбэнд? Порой Морган резко задумывается о том, сколько случайностей сложились в ряд, чтобы это произошло. Может их держит схожесть. Череда потерь, неоправданные ожидания, боль, страх и одиночество. И таланты, пожалуй, тоже приложили свою загребущую руку. Тандем из сверхсильного, неглупого и чертовски симпатичного мутанта и обаятельной, гениальной богачки. Они разные, но, словно пазлы, дополняют друг друга. Лора идет вперёд, загребая Морган за собой. Мелькают бетонные стены и желтоватые лампы. От ужасного освещения хочется потереть глаза. И пусть перспектива смазать макияж ее уже не пугает, Морган не хочет, чтобы ресницы слиплись от остатков крови и пыли на руках. Росомаха прикрывает ее, не дай боже попадет шальная пуля, пусть раньше и почти всегда везло. Но может пуля и дура, зато Лора — нет. Она, уже успокоившись, с холодным мастерством обезвредила умника, спрятавшимся с глоком за углом. У осунувшегося мальца лет пятнадцати тряслись руки, он неумело скользнул к спусковому крючку, но не поспел за ловкой мутантшей. Кинни с поразительной легкостью выбила оружие из рук шестерки и, судя по глухому хрусту, сломала ему пару пальцев. Морган это даже завело. Ее сила, такая безусловная и естественная, заставляла трепетать. Ребенка ей жалко почти не было. Да, он здесь не по собственной вине, но так уж выходит. Срастутся, мелкий еще, до свадьбы заживет. Росомаха отошла в сторону, кивнув Старк на паренька. Та без слов все поняла, спокойно вырубив его хуком справа. Костяшки приятно загорелись. Морган знала, когда Лора взбудоражена, может и не сдержать сил и проломить ему хребет случайно, а убивать просто так ей не хотелось. Благо, Старк тоже кое-что умеет. Адреналин подскочил в крови. Гаражные ворота. — Кажется, открываются пультом, — Лора хмурится, поворачиваясь к Морган. Хм, по сети? — Может обшмонаем того мальчугана и найдётся? — предполагает Морган. Лора подтягивает на себе штаны и после недолгой паузы, отвечает. — Вряд ли малявке доверили бы. — Ты права. Морган соглашается легко, потому что осознает, что сказала глупость, лишь бы вытянуть лишнее слово от Лоры и понять в каком она состоянии. Кажется, она сконцентрирована. — Могу попробовать взломать сеть, но это не так быстро, связь тут дерьмовая, — всё-таки гений технологий, дочь Тони Старка, думаю, с дверью справиться сможет. Лора хмыкает и по-хулигански улыбается. — У нас нет времени, поэтому у меня есть другой вариант. Морган улыбается в ответ. — Безопасный? Ей плевать, но уточнить стоит. — Нет, зато веселый, — кивает Кинни на машину сбоку.

🌌🌌🌌

Они кричат, когда металлическая дверь разлетается перед джипом, в который они сели. Когда Лора за рулем — жди беды. Но надо отдать ей должное, водит она рискованно, но очешуенно. Кинни едва вписывается в повороты, вылетая на ночную трассу Лебанона. М-да, ну и дыра. Занесло же их на окраину. — За нами хвост, — оповещает Морган на выдохе, оборачиваясь время от времени. Лора улыбается. — Знаю. Морган вытаскивает из кармана Старкфон, едва попадая по клавишам, она пытается зайти в канал. Кинни видит все боковым зрением, вылетая на оживленную, даже ночью, дорогу. Она перегоняет всех, кого может, машину слегка заносит, Лора выезжает на тротуар, сбивает знак и смеется. — Приготовься! Я перепрограмировала светофоры! Сейчас налево! Лора послушно крутит руль, отчего Морган едва не прибивает к лобовому стеклу. Терять ей нечего и водит она соответственно. В ушах бешено стучит кровь, визг шин доносится на всю округу. — А теперь направо! — командует она. Кинни вдавливает газ, вновь перекручивая руль. Глаза у нее блестят азартным огоньком, на искусанных губах красуется безумная улыбка. Кажется, ей начинает нравится. — Тормози здесь! Они выезжают на стоянку, преследователь давно отстал, Кинни оглядывется вокруг, с визгом тормозит и запрокидывает голову, пытаясь успокоиться. Ну и глушь. Луна тускло пробивается в салон сквозь тонированные стекла. Морган пытается достать телефон, упавший куда-то вниз, но руки совершенно не слушаются. Тишина давит на уши. Они здесь совсем одни, встречаются взглядами, Лора наклоняет голову ближе к Морган, сбивчиво выдыхая ей в губы. Больше сил нет. — Мне надоело. Едва не выплевывает Старк и впивается ей в губы. Голова пьяно кружится и Кинни цепляется за ее голову, придерживая и притягивая ближе. Дыхание сбивается до конца. Неудобно целоваться через перегородку. Лора пытается одной рукой нащупать рычаг у сидения, давит на что-то и сидение откидывается назад, Морган забирается на свое сидение ногами. Кинни жадно подбирает ее под колени и садит на себя, не отрываясь от теплых губ с привкусом крови. Кожаное сидение скрипит. Она медленно посасывает ее нижнюю губу, втягиваясь сильнее. Они цепляются друг за друга, задыхаясь. Старк обессиленно пытается стянуть с себя жалкую блузку за десять баксов, но не может справиться с молнией. Лора, едва не выпуская когти, яростно кусает ее губы, раздирая блузку прямо на ней. Тряпки летят вбок. Собственная толстовка ощущается противным грузом. Она приподнимает бедра, скидывая ее наверх, на секунду отрываясь от истерзанных губ. Морган припадает к ее шее, посасывая и облизывая кожу. Слышится первый рваный стон. Тихий, но столь громкий в гулкой тишине Канзаса. Старк обжигает, она нетерпеливо трется бедрами и Лору сквозь тесную ткань джинс. Она задыхается, сжимая грудь Морган в своих руках. Пытается контролировать силу, но едва ли выходит. Лора подлезает под тонкую ткань бра и сжимает теплую грудь в своих руках. Слышится ответный рваный вздох, когда она водит рядом с соском. Кинни сходит с ума, ей не нравится находиться снизу, она хочет наверх, хочет владеть всем. Адреналин подскакивает даже сильнее, чем в битве. Кинни отрывает Морган от своей шеи, впиваясь в нее сама, она облизывает ее грудь, посасывает, оставляя за собой грубые алые следы. Старк откидывает лезущие волосы от лица, задыхаясь. Так тепло, тесно и дурманяще. Лора всхлипывает, постанывая, когда ловкие пальцы пробираются в трусы, минуя джинсы. Она слишком умело владеет руками, думается ей и она едва не взвизгивает, когда Морган толкается внутрь. Кинни даже едва не забывает, что, в общем-то, она тут не одна. Лора вновь накрывает ее губы, жадно облизывая их, она надрывисто стонет. Старк наращивает темп, росомаха извивается, просяще ноя ей в губы, она хрипит, резко выгнувшись и вскрикивает, прекращая двигаться. Морган облизывает свои пальцы, глядя в ее полуприкрытые глаза и улыбается. Теперь-то точно любовники. Томный, нераспутанный узел внизу живота противно извивается, но Старк не обращает внимания, перескакивая на пассажирское сидение, она поправляет на груди лифчик и пытается что-то сделать с остатками блузки, валявшейся под ногами. Лора так и остается лежать на сидении неподвижно, она смотрит одурманенно, сквозь пелену, а губы красные-красные и влажные. Такие, что хочется собрать все языком. Кинни непонимающе хмурится. — А ты? — тихо спрашивает она, прерывисто дыша, грудь вздымается туда-сюда в плотном топе. — За углом есть мотель, а у нас все время мира, — спокойно отвечает Старк, поерзав. Так и было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.