ID работы: 10614218

Дружеское свидание

Гет
NC-17
Завершён
41
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
― М-м-м… А-а-ах, ― Фриск тихо стонала от каждого лёгкого, но горячего прикосновения. ― Т-тебе больно? Я могу остановиться, ― неуверенный шёпот скелета пленил, Фриск только могла помотать головой и легко поцеловать в зубы Папайруса. ― Мне не больно, давай продолжим, ― скелет моментально вошёл в краску. Такое чувство у него впервые. Чувство возбуждения. Кто бы мог подумать, что первое дружеское свидание сможет в это перерасти? На самом деле, много кто, но точно не Папайрус. Он дрожащими пальцами задрал свитер Фриск, под которым оказался белый лифчик. Фриск довольно улыбнулась и аккуратно положила руку Папайруса на её тёмно-бордовые штаны. Девушка чувствовала дрожь Папайруса. Этот неуклюжий здоровяк мог поранить маленького человека. ― Сними их, они сейчас нам не нужны, ― Папайрус быстро кивнул и начал выполнять просьбу. Неудивительно, что опытная Фриск говорит, что делать монстру-девственнику, ― не нервничай, всё хорошо. От этих слов шкала напряжения только возросла. Хоть Папайрус – скелет без кожи, он всё-равно чувствовал жар. Магия, что ещё тут сказать. Такая же магия сейчас у него в шортах, которая готова кончить ещё до начала. Фриск сняла всё своё нижнее белье и выгнулась. – Потрогай меня до начала. Разработай мой вход, ―от этих слов у Папайруса был, мягко говоря, культурный шок, а человек лишь усмехнулся. Скелет дрожащей рукой дотронулся до левого соска Фриск, а потом более уверенно схватил двумя руками всю грудь. Спустя десяток секунд он открыл свой рот и начал лизать правый сосок. Фриск довольно стонала, и некоторое время после волшебный язык монстра начал создавать мокрую дорожку от груди до вагины партнёрши. Владея абсолютным нулевым навыком куннилингуса, он начал проталкивать свой язык в узкую, но мокрую дырочку. Фриск громко стонала, закатив глаза и самостоятельно подталкиваясь к ощущениям. Это наслаждение продолжалось определённое время, пока Фриск сильно не намокла. – Это было… замечательно, ― в настоящий момент Фриск более разговорчива, чем обычно. ― Но я ещё не кончила. Спустя мгновение Фриск стянула с монстра шорты, и перед ней оказался магический вставший член, с которого уже текла смазка. Человек открыл рот и взял стояк, к слову, неплохих размеров. Несмотря на то, что плоть вошла во весь человеческий рот, часть члена была наружу. Скелет аккуратно взял голову партнёрши и подтолкнул к себе. Член был настолько большим, что вошёл в горло девушки. Фриск начала ускоряться. «Ты прелестен, человек… я… я кончаю…!» ― скелет резко прислонил голову девушки вплотную и кончил ей в горло. Фриск сразу оторвалась и откашляла сперму. – П-прости, человек! Я потерял контроль и… ― он был прерван человеком, который стал дрочить Папайрусу. Понадобилось не так много времени, чтобы член снова встал. – Прощу, если кончишь в меня, ― усмехнулась Фриск и повалила на кровать партнёра. Она взяла возбужденный член в руки и села на него, но не полностью. Привыкнув, она села ещё глубже. Папайрус молча протолкнул своё достоинство ещё дальше. Почему-то он менее разговорчив, чем обычно. Внутри у Фриск всё сжималось, но это продлилось недолго. Скелет вставил свой член до конца, и Фриск медленно расслабила своё тело. Папайрус, дотрагиваясь до её живота, мог нащупать свой набухавший член. «Возможно, мой член открыл ей матку. Нужно быть осторожнее. Но, чёрт, так приятно! Так, стоп. Главное, сделать человеку приятно, а не себе!» – подумал скелет. Он начал толкаться и потихоньку наращивать темп. Внутри Фриск было жарко, будто полыхал огонь. Чем больше он наращивает темп, тем больше и громче Фриск стонала. Было невероятное ощущение наслаждения. «Быстрее!» ― простонала Фриск. Она шевелила бёдрами – и вот, они оба на пределе, и Папайрус излил своё горячее семя в не менее горящую матку человека. Спустя какое-то время, Папайрус отдышался. ― Теперь ты можешь забеременеть от меня. Как думаешь, ты родишь челомонстра или монстровека? ― Ха-ха-ха! Думаю, что челомонстра, — рассмеялась Фриск. ― А как думаешь, он будет без кожи или с кожей? Или как-то наполовину?

Этого мы никогда не узнаем, потому что Фриск сделает аборт. Да-да, Папайрус, мечты бывают жестокими.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.