ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1025
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 181 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хёнджин пришел на ту самую крышу, на которой они с Феликсом признались друг другу в чувствах и которая могла быть тем, что Ли увидит в последний раз в своей жизни, перед тем, как умереть из-за неразделённой любви, но Хван просто вовремя пришел, так бы все было гараздо хуже. Тот самый вид, которым тогда любовался Ликс, сейчас был другим... Небо было чуть темнее, где-то были облака, на нем уже виднелись бледные звезды, одиноко освещающие чистый небосвод, который чуть подсвечивался и окрашивался, уже ушедшим, закатом солнца, которое изо дня в день светило все больше и больше. Фонари уныло мигали, чуть делая улицы светлее, показывая, что никого в такое время нет, а если есть, то по странным причинам, ведь было уже за 10 вечера. Где-то фонари были яркие, где-то уже нет, они угасали, прямо как надежды Хёнджина на то, что Феликс его простит и все снова станет хорошо. Кислотные вывески так и бросались в глаза. Красиво. Хван, вздохнув, сел у кирпичного выступа, смотря на этот красивый вид. -Я такая мразь.... Я опять сделал ему больно.... Похоже я опять стал причиной его порезов.....-Выдохнул он, из глаз парня пошли слезы. Сзади что-то шуршало. Скорее всего это был ветер, на котором развивается всякое, что попадется на него. -Сам же клялся, что буду защищать его, а сейчас..... Тупо из-за моего бывшего, который пытается нас развести, и запудрил мне мозг, Феликс опять страдает.... Да чтоб я провалился....-Продолжал Хёнджин, запустив руку в волосы и сжав их. -Лучше бы мне сброситься отсюда.... Тогда больше никто не постарадет, а особенно Ликс....-Всхлипнул парень. -Эй, нет! Никаких суицидальных мыслей!-Послышалось сзади. Хёнджин резко закинул голову назад и там был никто иной, как..... -Феликс....?-Совсем тихо прошептал Хван. -Кто мне тут распинался про то, что я тебе нужен, а сам тут полететь вниз хочет, м?-Осуждающе сказал Ликс, смотря вниз на Джина. -Прости....-Тихо произнёс хён, опуская голову. -Ой, да что ты как не родной, ну ёмаё, иди сюда.-Ли сел напротив Хвана и обнял его за шею. Хёнджин ничего не сказал, а только обнял в ответ. Феликс уселся на колени к старшему и прижался к нему ближе, обнимая еще крепче. От такого неожиданного жеста, Джин покраснел, и отвел взгляд, потому, что Ли уселся ну в очень близкую к тому, что разделяет грань между видами отношений, позу, к тому-же сделал это неожиданно. -Хёнджин, только попробуй хотябы чуть свесится с края крыши, я тебя на цепь, блин, посажу, понял?-Осуждающе начал младший, отстранившись от Хвана. -Ага, так. Тогда если ты посмотришь на лезвие, я тебе руки за спиной свяжу.-Ухмыльнувшись, выдал хён. -1:1. Договорились.-Ответил Феликс. *** Парни молча сидели и смотрели друг на друга, пока Джин смело не приблизился к лицу Ли, в каких-то десяти сантиметрах. И Хёнджин поцеловал его. Хван целовался нежно, не спеша, терпеливо ожидая реакции младшего, который сначала вообще не понял происходящего. Через несколько секунд Феликс ответил на поцелуй, давая понять, что все хорошо и можно действовать дальше. И хён продолжил. Этот поцелуй был наполнен любовью и сильными чувствами, которые нельзя было выразить словами. Воздух кончался, но остановит ли это парней? Нет, они будут целоваться до последнего. *** Первым все же отстраняется Ликс, смотря на старшего, который чуть улыбнулся. -Я люблю тебя, Хван Хёнджин. -Я тебя тоже, Ли Феликс. Так, на этой крыше началсь их совместная история. Все, что было до-это просто испытание жизни, чтобы проверить-справятся ли они. Они справились. Он прошли через многое. Через боль, слезы, расставания, непонимание. И это их совсем не остановило. Они заслужили счастья и спокойной жизни вместе. Но... Ведь их судьба могла сложится совсем по-другому. Если бы у Хвана не защемило в голове, что он хочет прейти в другой университет на тот самый курс, где был Феликс, последнего бы не стало в тот день. Он бы просто вскрыл вены из-за того, что его детское мышление и такое же совсем детское сердце не выдержало суровой жизни в этом мире. А Хёнджин бы даже не узнал о том, что существует такой парень, как Ли Феликс. Если бы Хван не стал знакомиться с Ликсом, а послал бы его, то не было бы той истории, которую они пережили вдвоем. И не стало бы существовать Феликса, его бы жизнь опять же прервалась. И в других вариантах развития событий-исход почти всегда один-не стает Ли Феликса. В общем, Хёнджин сделал правильный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.