ID работы: 10614267

Толстовка и объятья

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Гоын зарывается носом в фиолетовую толстовку, надетую на неё. Она вдыхает знакомый запах, ставший любимым так скоро. Вещь для неё большая, но очень удобная. На закрывает глаза, опуская ниже капюшон, обнимая себя и представляя, что это объятья рук другой девушки. Тёплые и крепкие объятья, которые дарят тепло и спокойствие в душе. Прошло лишь несколько часов, но Гоын уже скучает по Джиын. Она хочет просто прижаться к ней и говорить о чём-то разном, слушать её спокойный голос и лежать на её плече, пока та гладит её по спине. Ей хочется дарить и получать мягкие поцелуи, видеть улыбку на губах девушки и улыбаться самой. Уже вечер. Девушка лежит под своим одеялом, включает комедию на телефоне, пытаясь не обращать внимание на темноту вокруг, которая пугает и заставляет воображение играть плохую роль, представляя всяких монстров. Она плотно закрыла дверь в комнату и оставила свет включенным, чтобы меньше бояться. В ближайшие дни общежитие будет почти пустое, так как компания предоставила им мини-отпуск на несколько дней. Поэтому многие участницы решили отправиться к своим семьям. И сейчас Гоын осталась одна в общей с Джиын и Суджин комнате, так как она не смогла по некоторым причинам поехать домой, из-за чего расстроилась. Комедия подошла к концу, как и заряд телефона. Гоын раздражённо вздохнула и, снимая наушники, подключила его к зарядке. Девушка легла обратно и уставилась на потолок, размышляя о своих дальнейших действиях. «Может быть, не выключать свет и просто так уснуть?» — подумала На, не решаясь оказываться во тьме. В итоге она отвернулась к стенке, закрываясь одеялом, чтобы попытаться уснуть. Её отвлёк какой-то шум за дверью. Девушка настороженно затихла, приглушая своё дыхание и прислушиваясь к звукам. Как она знала, все уже давно уснули и только она одна задержалась допоздна. Хотя, конечно, кто-то могу проснуться и выйти попить. Но звуки приближались к двери в её комнату. Проклиная свою пугливость, Гоын наивно закрывается одеялом, будто оно сможет послужить хорошей защитой, оставляя совсем маленькое пространство для подглядывания. Она замерла, боясь даже пошевелиться, но не забывая дышать так, будто она спала. Вдруг, получится обмануть монстра. Дверь медленно открылась, впуская кого-то внутрь и вновь закрываясь. Гоын максимально аккуратно приподняла одеяло, взглянув на вошедшего и облегчённо выдохнула, увидев Джиын. Она откинула ткань и села. — Привет, — прошептала Пак, оглядывая свою девушку. — Я думала, что ты спишь. — Привет, — также ответила Гоын. — Ну, я собиралась. — она развела руками и посмотрела на свои укрытые ноги, как бы показывая, что та как раз уже готовилась ко сну. Джиын улыбнулась тому, как мило На это сделала. Старшая подошла ближе к кровати, садясь рядом с девушкой. Джиын провела ладонью по щеке Гоын, поглаживая и убирая пряди волос, чтобы открыть лицо младшей. Лёгкая улыбка коснулась её губ, когда последняя прижалась к ладони, словно котёнок. Пак притянула Гоын к себе и мягко поцеловала её. На расслабилась, чувствуя знакомые руки на себе и наслаждаясь губами своей девушки. — Ты вернулась, — прошептала в губы Гоын после поцелуя. — Разве я могла оставить свою маленькую Годдуни одну? — улыбнулась Джиын, чмокая ту в нос. И тут же почувствовала слабый толчок от младшей, от чего с её губ сорвался тихий смешок. — Я не маленькая! — нахмурилась Гоын, надуваясь. Она попробовала подвинуться подальше от старшей, но та быстро и нежно не дала ей сделать это, прижимая к себе в объятья. — Хорошо, ты не маленькая, — сказала Джиын ей на ушко, из-за чего На почувствовала мурашки, бегущие по спине. — Я не могла оставить свою Годдуни одну, прекрасно зная, что ты плохо спишь в последнее время. Так лучше? — Да, — довольно согласилась Гоын, теперь уже не уходя, а прижимаясь ближе. В последнее время ей и в правду трудно засыпать. У неё есть догадка, что это из-за ужастиков, на просмотр которых её уговорила Юки. Каким образом? Гоын не знает. — Это моя толстовка? — спрашивает Джиын, ещё раз оглядывая свою девушку. Получив кивок, Пак нежно улыбнулась. — Мило. Мне нравится, как она смотрится на тебе. — Я скучала, — вдруг почему-то засмущалась Гоын, опуская взгляд вниз, играясь с концами рукавов толстовки. Джиын прервала её, взяв за руки одной рукой и аккуратно приподнимая другой голову младшей за подбородок. — Я тоже, — Гоын видет всю нежность в глазах напротив, что окунается в ней полностью, поддаваясь течению и целуя любимые губы. Она чувствует движение и опускается назад на кровать по инициативе старшей, но поцелуй остаётся таким же нежным, не переходящий границы чего-то большего. Вскоре Джиын отстраняется для того, чтобы выключить свет и вновь лечь рядом. Комната погрузилась во тьму, но теперь Гоын уже не так боится её, ведь она в крепких и тёплых объятьях Джиын. Теперь уже ничего не имеет значения, кроме девушки рядом. — Спокойной ночи, — желает Гоын, целуя её в щёчку. — И тебе, — Джиын прижимает ближе к себе, проводит рукой по спине, поглаживая, и целует в макушку, тихо зевнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.