ID работы: 10614301

Потерянные родственные узы.

Гет
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

20 лет назад. Детский дом в Новом Орлеане.

В углу маленькой серой комнаты, вселяющей лишь отчаяние, стояло две небольших кровати. Окно было завешено шторой, которая уходила в пол, но сквозь небольшую щель пробивался яркий лучик солнца. На пушистом ковре, который выглядел достаточно опрятно, при том, что был довольно старым, сидело две русоволосых девочки. Младшая плакала, зовя поочерёдно то мать, то отца, вторая же, та, что постарше, обнимала сестру, сжимая в руках плюшевого медведя. Уже несколько недель они находились в этом месте, с каждым днем все больше и больше теряясь в догадках о том, где же их родители, и почему их здесь бросили одних.

***

Сегодня в комнате девочек показалось два совершенно незнакомых силуэта: высокий мужчина и немного ниже ростом женщина. Они подошли к девочкам, которые играли куклой, и начали с ними разговор. — Привет, девочки. — сказала нежным голосом дама, и слегка улыбнулась им. — Вы отвезете нас домой? — ответила семилетняя Розали. Пока девушка разговаривала с детьми, её муж вел диалог с воспитателем детского дома: — Кто из них младше, ведь чем меньше, тем вероятнее, что забудет всю эту ситуацию? — спросил тот, опуская взгляд в пол. — Лулу, ей недавно исполнилось пять лет. — с нескрываемым сожалением ответила воспитательница, ведь уже поняла, что двух малышек сразу они не заберут. — Тогда мы подарим ей счастливую жизнь. — сказал мужчина, кивая своей жене. Девушка взяла Лулу за руку и сказала: — Пойдем с нами, мы отвезем тебя в красивый дом, там много игрушек и мороженого. Обещаю, тебе понравится. — Я никуда не пойду без своей сестры! — крикнула девочка, выхватывая руку. — Так будет лучше, ты должна это сделать. Розали начала плакать, ведь ребенок не понимал, что происходит, и почему у него забирают единственного родного человека, который остался рядом. Мужчина, до этого просто наблюдавший за этим, поднял меньшую сестру на руки, от чего та начала громко рыдать. — Не забирайте и её у меня! — прокричала Розали, пытаясь ухватить девочку за руку, но разница в росте с мужчиной не позволила этого сделать. — Защити её от подкроватных монстров и злых домовых. — сказала старшая сестра плюшевому медвежонку, смешивая слова с горькими слезами, и отдала игрушку женщине, которая шла вслед за уходящим мужчиной, уносящим Лулу.

История Розали.

20 лет назад.

С того момента, как незнакомые люди отняли у девушки сестру прошло уже почти пять дней. В последствии стресса, малышка почти что отказалась от еды и перестала разговаривать, а еще её начали мучать ночные кошмары, ведь любимой игрушки, ранее даровавшей спокойствие, рядом не было.

***

Утром в комнату вошла девушка средних лет и небольшого роста. Подойдя к ребенку, она осмотрела её лицо и сказала: — Ты такая милая, прямо солнышко этой мрачной комнаты. — провела рукой по щеке. Розали увидела в глазах женщины лишь доброту, и заговорила с ней: — У вас красивые глаза, прямо как у моей мамы. — смущенно и грустно сказала ей девочка, опуская взгляд в пол. — Она снова заговорила! Розали ведь не разговаривала около пяти дней. — сказала воспитательница, наблюдавшая за этой картиной возле входной двери в комнату. — Тогда, я уверенна, что она именно тот ребенок, которого я искала! — ответила ей девушка, и умоляюще посмотрела на малышку. В ответ малышка лишь спокойно протянула ей руку, ведь единственное, что вселяло хоть какую-то надежду за последнее время — это светлые глаза милой женщины.

Спустя 5 лет.

Проснулась, и услышав приятный запах, Розали вышла из комнаты — Мам, что так вкусно пахнет? — прокричала, чтобы её услышали на кухне. Девушка побежала вниз по лестнице, ведущей на первый этаж небольшого, но довольно уютного дома, в котором она уже больше пяти лет живет с Женевьевой, точнее, приемной матерью. Войдя в комнату, она увидела большой торт, с кучей воткнутых внутрь свечей. Этот сюрприз Женевьева испекла сама в честь наступившего двенадцатилетия дочери. — С днем рождения, солнышко. — подойдя к своей малышке, сказала девушка и оставила легкий поцелуй у нее на лбу, а после вручила какую-то коробку. — Не может быть! — запрыгала от счастья. — Большое спасибо! Это же была моя мечта. — Розали широко улыбалась, крутя в руках новый планшет для рисования. Женевьева всегда исполняла каждую прихоть своей доченьки: хочешь самокат — получай, хочешь велосипед — пожалуйста, и никого совсем не волновало, что девочка не умеет на нем ездить. Все это потому что когда-то Розали заполнила пустоту в сердце матери, ведь та не могла иметь своих детей, да и с личной жизнью что-то не ладилось. Что удивительно, ребенок не стал избалованным, даже наоборот, девочка с трепетом относилась к своим вещам, тщательно их берегла.

Спустя еще 5 лет

Очередную ночь девушка провела в попытках узнать что-то о своей предыдущей семье, носящей фамилию Дюбуа, а также облазив весь инстаграмм, ища потерянную сестрёнку, точнее, Лулу Дюбуа. Уже давно Розали поняла, что у её матери не все в порядке с психикой. Например, год назад, когда та узнала, что её дочь пытается найти свою биологическую семью — отобрала у неё компьютер, посадила на домашний арест на месяц, лишь бы та была только с матерью, и даже сменила ей родную фамилию на свою — теперь она Вильямс. Также Женевьева помешана на контроле.

***

Девушка пришла к своей лучшей подруге Давине, которая, оказалось была ведьмой. Так как они хорошо общались, подруга доверила Розали столь важный секрет. Конечно же, та сначала не поверила, но когда колдунья зажгла свечи лишь силой мысли — замерла в шоке от увиденного.

***

— Подай мне вон тот предмет, только аккуратно, ведь это темный артефакт. — попросила Давина, творя какое-то заклятие для Кола Майклсона, который был первородным вампиром и парнем подруги, а также просто хорошим другом Роззи. — Конечно, сейчас. — первый раз держа магический предмет, девушка начала рассматривать его, от чего заметила, что её руки начали излучать тусклый красный свет. — Ты все это время была сифоном и молчала? — эта ситуация привлекла внимание парня и Давины. — Что? Кол, кто такие сифоны? — с легким испугом спросила Розали, смотря на свои угаснувшие руки. — Ты правда не знала? — Майклсон подошел к ней, взял ее ладони в свои. — Сконцентрируйся и попробуй вытащить из меня немного магии. У девушки это быстро получилось сделать. — И что теперь, что вообще делает сифон? — Попробуй зажечь свечи или переместить травы со стены. — слегка кивнув, выполнила одно ловкое движение рукой, и на свече, стоящей неподалеку, появился огонек. — Почему я никогда ничего не читала о сифонах, ведь ты давал мне уйму книг. — В тех текстах, которые ты видела, были лишь вампиры, оборотни и ведьмы, а помимо них есть еще немало других, просто менее распространенных. Кстати, очень странно, что я за всю свою жизнь ни разу не встретил подобного рода ведьму с фамилией Вильямс. — Может потому что я — Дюбуа? Мать изменила мне фамилию, чтобы моя биологическая семья не нашла меня в случае чего. — девушка странно улыбалась и была в состоянии шока. — Может ты слышал что-то о такой фамилии? — Возможно, но не помню точно ли, можешь покопаться в библиотеке моей семьи… — А я тебе помогу. — улыбнулась Давина, обнимая свою подругу.

***

Уже несколько месяцев девушка проводит в библиотеке дома Майклсонов, узнавая все больше и больше о сверхъестественном мире, а также и о своей настоящей семье. Например, оказалось, что у каждого первенца их рода рождается сифон. Сейчас единственная мечта девушки — сбежать во Францию, ведь там, возможно, можно будет что-то узнать о потерянной сестре, да и о семье в общем, а также это является прекрасным шансом отделаться от обезумевшей Женевьевы, которая просто помешалась на своем новом муже. Мать потакала ему во всем, не видя никаких границ, причем тот был мудаком полнейшим. Иногда он мог приставать к Розалин, но женщина делала вид, что просто не замечает этого. Особенно сложно было в полнолуние, ведь мужчина становился особенно бешеным, и девушка уже давно поняла: Блэйк — оборотень. Живя в окружении сверхъестественного, это было бы странно не узнать.

***

Сегодня у Давины была какая-то вечеринка. Розали даже не знала по какому она поводу, но решила пойти, ведь искала любой предлог лишь бы уйти из этого дома, в котором жить становилось абсолютно неприятно. Перед тусовкой, девушке нужно было наведаться к одному дому, из-за чего та просто сияла от счастья, игнорируя даже очередные неуместные подкаты отчима.

***

Пришла к большому дому, вокруг которого было много цветов. Зашла на крыльцо и постучала в дверь, ведь, как она думала, здесь должна была жить ее сестра со своей семьей, которые носили фамилию Габриэль. — Добрый вечер, а вы собственно кто? — спросила вышедшая дама в черном халате. — А вы не подскажите, здесь ли живет семья Габриэль? — широко улыбаясь, спросила девушка. — Они жили здесь вроде лет семь или восемь назад. Уходите прочь, это частная территория. — сказала женщина, захлопнув дверь у Розали перед носом. В этот момент весь её мир рухнул, в голову полезли все жуткие воспоминания начиная с детским домом, заканчивая противным мужем матери. Прядь русых волос прилипла к мокрой от слез щеке, убрав ее, девушка отправилась к Давине. Сегодня в планах было напиться. Напиться первый раз в её жизни.

***

Придя на вечеринку, Роззи сразу же выпила какой-то стакан с виски залпом, и решила найти Давину. Подруга оказалась на террасе, и у нее была с собой бутылка вина. — Привет. — подошла к ней со спины. — Розали, привет. — обернулась к ней. — Ты чего такая грустная, что-то случилось? — протянула ей ту самую бутылку. — Я ходила сегодня к тому дому, адрес которого узнала. Оказалось, что они не живут там уже лет семь. — отпила вина и горько заплакала. — Это была моя последняя надежда, понимаешь? Я не могу больше так жить, не могу жить в этом доме, не могу жить с этими людьми, не могу жить все больше понимая, что никогда её не увижу. — бросила бутылку в стену, от чего та громко разбилась… После долгого разговора с подругой, девушка еще много выпила, и на миг забыла обо всем этом.

***

Розали пришла домой очень поздно, и зайдя в комнату, увидела лежащего на её кровати отчима. Блэйк резко повернул голову на девушку и сказал: — Милая, послушные девочки не приходят так поздно домой. За такое следует наказывать. — он встал и медленно начал подходить к ней. Так как она была пьяна — соображала туго, из-за этого, та не выбежала из комнаты, а стала обходить её кругом, в результате споткнувшись, упала на кровать. — Блэйк, уходи! — закричала девушка. — Мама, помоги! — Её нету дома, Женевьева пошла тебя искать, поэтому твоим воспитанием займусь я, и сделаю это своими методами. — на его лице появилась ехидная ухмылка, и он оказался нависшим сверху над ней. Розали была максимально напугана, единственным выходом было вытащить из него магию, благо он был оборотнем, а девушка усердно училась. Большим НО было то, что для этого понадобится время. Блэйк прекратил попытки целовать шею русоволосой, когда заметил, что она выкачивает из него силы. Розали очень не повезло, ведь она была не в курсе того, что он оборотень сильной стаи, которая имела способность превращаться в волков когда им угодно. Так мужчина и поступил, после набросившись на тело девушки, изгрызая его от неконтролируемой агрессии. Применив единственное заклинание, которое пришло на ум, Дюбуа подожгла волка, а сама бросилась бежать, ведь помощи в этом доме искать негде.

***

Еле как дойдя до дома подруги, девушка увидела в окне лишь Давину и Кола, а вечеринка давно окончилась. Открыв двери, она еще сумела преодолеть порог, но не больше. Искусанное тело, словно тряпичная кукла, падает на пол. — Твою мать, Розали! — к валяющейся у входа, практически мертвой девушке, подбегает Кол, надкусывая запястье, подносит его ко рту девушки, насильно вливая туда свою кровь. Последний стук сердца. Она мертва.

***

Девушка проснулась и спустилась на кухню, начала готовить завтрак для себя и Давины, у которой живет уже несколько месяцев. Посмотрела на часы, допивая кровь, и поняла, что опаздывает к Колу, который очень помогал ей с принятием своей вампирской стороны. После того, как девушка стала еретиком — у нее появилось много новых забот: не только изучать магию, а и тренироваться контролировать жажду крови, навыки боевого искусства.

Еще 7 лет спустя.

Розали стоит где-то на окраине Парижа, сверяясь с картой куда идти дальше. Именно здесь должен жить клан ведьм Дюбуа, если источник не ошибался. Особой надежды еретик не пытала, ведь сразу вспомнился случай семилетней давности, когда та почти нашла свою сестру… Дойдя до огромного поместья, девушка постучала в дверь, а после её открыла какая-то пожилая дама. — Добрый день, я бы хотела узнать не здесь ли живут Дюбуа? — спросила Розали у рыжеволосой женщины. — Добрый. Да, мы живем здесь, а вы кто? — Я Розали Дюбуа. — ответила девушка, стоя в полнейшем восторге и шоке. — Розали? Я помню тебя еще совсем малышкой. Ты прекрасно выглядишь для своего возраста, сразу видно, что ведьма. — посмеялась старушка, немного отойдя от двери, чтобы девушка смогла войти в поместье. — Я не могу войти без вашего приглашения. — улыбнулась ей в ответ, удивляясь достаточно теплому приему. — Ты грязная вампирша! — заорала старуха ей в лицо и применила какое-то заклинание, от которого у девушки в буквальном смысле начали плавиться мозги, теперь выражение её лица выражало уже не ту доброту, а только злобу и отвращение. — Я не убью тебя лишь в память о твоих родителях, уходи! — Расскажите мне о них. — проговорила девушка, но дверь в дом захлопнулась, а женщина скрылась за ней.

Настоящее время. Розали

Розали перекусила каким-то прохожим по пути домой. Она жила в просторной квартире в центре Парижа. Зайдя домой, русоволосая девушка сняла туфли, бросив их у входа, и налила себе бокал дорогого вина, выйдя с ним на балкон. Зазвонил телефон, на нем высветилось: «Кол Майклсон». — Привет! -радостно ответила девушка, вспоминая своего друга, которого она не видела вживую около десяти лет. — Привет, Розали. — Ты что-то зачастил звонить, мы ведь болтали пару дней назад. — удивилась еретик. — Мне нужна твоя помощь, нужно уничтожить кое-что, и требуется очень сильная ведьма, а ты не сможешь мне отказать. — И что же это такое, что даже Кол Майклсон не в силах справиться с ним? — Ад, дорогая, мы уничтожим ад…

История Лулу.

20 лет назад.

Крепкие руки мужчины легко подхватили маленькую девочку, и, обняв, незнакомец начал уносить ее все дальше и дальше от сестры. Последнее, что видела Лулу: это как ее самый близкий человек отдает своего любимого мишку в руки женщине, с которой той еще предстоит познакомиться. Этот невинный жест окончательно добил малышку, и она громко зарыдала, начиная скрываться за плечами черноволосого, чтобы не делать себе еще больнее. Мужчина представлял какого этого, потому смирно ждал, пока девочка успокоится и примет тот факт, что теперь она в новой семье. Это тяжело, однако, другого выбора нет. Женщина, которая шла за ними еле сдерживала свои слезы, она была намного эмоциональнее и воспринимала всю эту ситуацию острее. Через пару минут те уже оказались в машине; Лулу, более менее, успокоилась и сидела на заднем сидении, шмыгая своим покрасневшим носиком. Блондинистая незнакомка молча протягивает медведя девчонке и после мягко улыбается, стараясь без лишних слов или действий, дать понять, что все будет хорошо, что они добрые и ничего делать не будут. Все же, русоволосая осознает, что по-другому никак. Она спокойно берет игрушку и смущенно отводит взгляд в окно. Замужняя парочка переглядывается и улыбается, реагируя так на саму реакцию маленькой Лулу. Наконец-то, незнакомец жмет на педаль газа, и те двинулись с места. Теперь эта малышка едет в свой новый дом, со своей новой семьей. Напоследок, она лишь бросает грустный взгляд на заднее окно и скручивается в калачик, прижимая к сердцу мягкого медвежонка.

***

Прошло две недели. Девочка немного привыкла к своим новым родителям и старалась с ними больше разговаривать, чтобы познакомиться. Сами возлюбленные тоже не отставали и всегда старались поддерживать контакт с Лулу. Малышка за это время узнала, что теперь ее маму зовут Кимберли, она родилась и по сей день живет в Новом Орлеане, а отца Жан, как уже ясно, он родился и жил во Франции, но так как у него личный бизнес, то тот переехал сюда для его продвижения, однако, дела шли не очень до сегодняшнего. Сегодня отец приехал и рассказал чудесную новость по поводу его работы, та резко двинулась вверх, и теперь его жене и впрямь не обязательно искать новый способ дохода. Кстати, именно это и было причиной почему они не могли себе позволить еще одного ребенка, но когда все так хорошо продвигается, те решили, что готовы удочерить и сестру Лулу, что очень ее обрадовало. Они все пошли вместе к тому детскому дому, но было уже поздно. Неделю назад Розали забрали и теперь, как казалось маленькой, она больше никогда не увидит сестру. Услышав это, русоволосая прижалась к матери и тихо плакала. Кимберли же в свою очередь подняла ее на руки и, поблагодарив за информацию, удалилась из помещения, направляясь к машине. — Солнышко мое, все хорошо, ты еще встретишься со своей сестрой, мы тебе это обещаем. — женщина нежно гладила голову девочки и качала ее, из-за чего в скорее та уснула на ее коленках.

Спустя 10 лет.

Семья Габриэль (новая фамилия) часто путешествуют по миру. Это дает еще больше возможностей и лучше продвигает отцовский бизнес. Они уехали с Нового Орлеана уже достаточно давно. Где-то лет 7 назад, и потому Лулу очень скучает за тем местом и сестрой. Та бы хотела вернуться туда, вновь ее встретить, спросить как она, что нового, чем увлекается, ей бы было интересно услышать о ней абсолютно все, хотя бы что-то… но все эти 3 года оказались провальными в этом случае. Ее найти не удалось, и случайно столкнуться никак, ни в школе, ни в кафе, ни в библиотеке, нигде. Поэтому каждый день, вечером, девушка заходила к себе в комнату и грустила. Слезы уже давно перестали скатываться вниз по этим румяным щечкам, а когда они начали активно путешествовать, то она и вовсе стала об этом забывать, однако, свою сестру девушка не забудет никогда. Лу до сих пор берет с собой ее любимого мишку и не расстается с ним. Этот медведь ей очень дорог, как и все, что ее окружает на данный момент. Эти люди стали для нее также очень важны, теперь русоволосая не представляет и дня без их окружения.

***

Сейчас они едут по шоссе во Франции, возле зеленого, густого леса, который так и хотелось рассматривать, потому обняв Пуха покрепче, та внимательно этим и занималась. — Солнышко, тебе здесь нравится? — спросила мать ту, посмотрев на нее. — Мамуль, очень. — Лулу искренне улыбнулась и вдруг резко услышала свою любимую песню по радио, и не только свою, а еще и своих родителей. Отец это сразу учуял, потому моментально прибавил звука. — Это же наша песня! — уже кричала девушка и начала подпевать за родными. Те смеялись и веселились. Через две минуты песня закончилась, но очень хотелось повторить этот момент. — Фу-ух, это было сильно. — засмеялась Кимберли, смотря на отца, а после на дочь. — Вы были на высоте, мои хорошие, а я уже стар для этого. — так же улыбался, а после тяжело вздыхает, набирая в легкие воздух. — Э-эй, это не правда! Ты был лучше всех. — подмигнула матери, но Жан видел все через зеркало, которое показывало вид сзади. — Ну, конечно, я все видел. — услышав это, дочь приблизилась к папе и чмокнула того в щечку. — Это так. — этот жест заставил отца еще шире улыбнуться. — Я верю тебе, солнце, верю. — Кстати, а куда мы едем? — решила только сейчас поинтересоваться у родителей, садясь назад на место и поправляя мишку. — Мы едем на родину твоего отца. — спокойно отвечает женщина и снова переводит взгляд на мужчину, смотря все так же влюбленно, как и 11 лет назад, когда они только взяли под свое крыло Лулу. Тот в свою очередь поступил также. Заметив это, девушка радостно усмехнулась, опершись о сидение. Однако, эта радость длилась недолго. В ту же секунду Жан поцеловал свою жену, отвлекаясь от дороги. Через еще одну, не справляется с управлением и съезжает с шоссе, начиная в панике крутить руль туда-сюда, что сделало только хуже. Мать и Лулу стали громко орать не в силах себя сдержать. По щекам невольно текут слезы, те уже понимают, что им не выжить, Кимберли что-то голосисто произносила все это время, но девушка смогла нормально услышать только три последних слова, перед тем как удариться головой о сидение впереди. Этими словами были: «Я люблю вас» — после же их всех окутала тьма и больше не было слышно ничего, ни крика матери, ни попыток отца спасти их.

***

Прошло пару минут. Глаза Лулу медленно открываются, после щурясь от головной боли и боли в основном. Девушка сама неосознанно начинает вылазить из машины, пытаясь открыть дверь, но та легко поддается, тут же отпадая в сторону. В этот же момент та падает на мягкую траву, прикрывая свои глазки. «Все так болит» — думает об этом Габриэль, однако, в нос резко отдает бензином и русоволосая приходит в себя, смотря на машину, которая вот-вот взорвется. — Что? Нет-нет-нет… — без конца повторяла девица, быстро вставая с земли, не обращая внимания на боль. — Я должна спасти.. я вам помогу.. сейчас.. уже… — та в панике пытается трусящимися и слабыми руками открыть дверь со стороны матери. — Еще немного.. нет! Я не позволю! — Лулу горько рыдает, не в силах принять тот факт, что не может спасти близких и родных себе людей. Осознавая, что открыть эту дверь она не может, девушка бежит на сторону отца, но не успевает и ее отбрасывает волной от мощного взрыва капота. Ту слабо задевает огонь со спины, но Лу даже не обратила на это свое внимание. Все это внимание сейчас сконцентрировалось на горящей машине, которая разгоралась все больше и больше. Это ввело ее в ступор, но в каком бы шоке Дюбуа не была, слезы, которые продолжали скатываться — не остановило. Девушка больше не может воспринимать время, казалось, будто каждая секунда длилась вечность, но в один миг, та выходит из этого транса и сероглазую словно взрывает изнутри, что, похоже, быстро переходит наружу. Сдерживаться даже не хотелось, от сильного горя, юная особа начала громко орать, а звуковые волны, кажись, в свою очередь стали невероятно мощными, да настолько, что ей удалось затушить пожар машины. Пятнадцатилетней даже не хотелось разбираться в том, что это было. Проще говоря, в данный момент было откровенно плевать. Тело становится ватным, ее начинает ломить, и потому та обессиленно падает на траву, теряя сознание.

***

Светлые лучи солнца проникают внутрь темной комнаты, освещая место, где спала Лулу. Она открывает глаза и не понимает, что вообще происходит, не понимает, где она, но спустя пару секунд, память, которую отбило, начала возвращаться и все страшные события медленно оккупировали мозг девочки. — Что?.. не может быть. — слезы сами стали течь по лицу, а голос был хриплым и монотонным. Неожиданно в комнату зашла какая-то незнакомая ей женщина. Она посмотрела на нее, а после медленно начала подходить. — Кто вы, что вам надо от меня? — вытирая слезы и вставая с кровати, говорит Лу, но боль в спине тут же валит ее назад. Рука потянулась к месту боли, и, почувствовав повязку, девушка поняла, что это она ей помогла. — Как я здесь оказалась? — взглянула на ту. — Здравствуй, меня зовут Мэй, и я все тебе сейчас расскажу. — вот, что сказала незнакомка, после улыбаясь.

***

Они поговорили о автокатастрофе, поговорили о ее всплеске магии и о том, кто она. Разговор пришел к тому, что ей раскрыли правду на то, кем девушка является на самом деле. Однако, осознали всю суть, только после того, как та произнесла свою настоящую фамилию. Род Дюбуа были достаточно могущественными и значимыми ведьмами, и наткнуться на одну из них, было подарком судьбы, потому те приняли девочку к себе, надеясь, что она будет помогать. Это были охотники и необычные, а охотники на вампиров, главой которых был настоящий член Братства Пяти. Тот нашел достоверных и надежных ребят, которые ему помогают. Они были дружны и верны друг другу, что создавало впечатление настоящей семьи. Девочке не было куда идти, потому она приняла их предложение. Ее начали всему обучать, рассказывать о магии и о том, чем они занимаются. Про настоящую семью Лулу знала только то, что они были могущественными и больше ничего, хотя, ей даже не хотелось узнать больше.

Настоящее время. Лулу.

Прошло уже 10 десять лет, как она вместе с охотниками охотятся на вампиров и убивают их, путешествуя по всему миру в поисках. Те стали дружны и Лу быстро влилась в эту компанию. С тех пор, как ее родителей не стало, девушка изменилась до неузнаваемости. Ее характер, внешность, все это приняло новые обороты. Все же все ситуации, которые произошли в ее жизни, не прошли бесследно. Сейчас они отправляются в Мистик Фоллс на поиски одного жестокого, неконтролируемого вампира, который убивает даже не думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.