ID работы: 10614332

Концерт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

(№I)Концерт

Настройки текста
18:15 «Вдох Выдох…» «Это всего лишь сцена… Там всего лишь кучу людей… Самое главное не оплошать в начале и в середине, а дальше уже посмотрим…» — думает Элизабет, стоя в гримёрке, нервно ходя по комнате. Прямо через пару минут она будет выступать перед публикой и, хоть ей это и не впервой, но она до сих пор очень волнуется и нервничает. «Ладно, лучше настроить скрипку, а то не хотелось бы конфуза из-за расстроенного инструмента. Так. Как там начиналось? Вступление, а далее… Я что, уже позабывала все ноты?! " — она злобно подумывает, настраивая скрипку. Неожиданно, струна порвалась и ударила прямо по лицу Элизабет, от чего та ойкнула и тихо ругаясь, потирала щеку. Но совсем скоро выступление. «Твою мать, твою мать… я же ничего не успеваю, я ничего не смогу сыграть, опозорюсь перед всеми и с непочиненной скрипкой вернусь домой…» — начала уж быть паниковать Элизабет, как тут же спохватилась. «Так, хватит истерить и психовать, с кем не бывало. Сейчас мы быстренько всё починим и прекрасно выступим. Спокойствие, только спокойствие. Ошибёмся, и хрен с ним. Многие скрипачи ошибаются, и ничего, живут себе, поживают прекрасно.» — собиралась с мыслями она. Элизабет старалась спокойно накраситься до конца и убрать улики с недавнего инцидента со струной, хотя её руки всё равно дрожали. Она быстренько починила инструмент и начала про себя вспоминать мелодию, чувства, которые надо испытывать и которые она испытывала во время игры. 18:28. Поправляя своё чёрное, скромненькое платье, Лиза вздохнула полной грудью и, проиграв мелодию у себя в голове, вышла на сцену, где её дожидались слушатели. 18:30. Девушка начала игру и весь зал наполнила нежная мелодия, которая заставила слушателей задуматься, проникнуться историей этого произведения. Скрипачка совершенно забылась, она просто играла для души, позабыв, где находится. Она играла, играла и играла. Девушка закрылась в своём мирке, где находились лишь Элизабет и музыка. Время так незаметно шло, что она только под конец очнулась от забвения и, очень запаниковала, когда увидела заплаканных зрителей, которые стоя хлопали ей, но всё же, собравшись с мыслями, она поклонилась и вышла за сцену. Зайдя в гримёрку, Элизабет дала волю своим чувствам и плюхнулась на маленький диванчик, что был рядом с туалетным столиком. «Фух… Ну всё просто прекрасно и слава Богу… Сейчас немного поваляюсь и пойду домой.» — думала Лиза перед тем, как погрузилась в мир Морфея от переживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.