ID работы: 10614378

Hello Goodbye

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
-Что ты на нас напялил?!       Посередине студии стояли три разъяренных парня, а на полу лежал еще один, катающийся со смеху. -Так надо, парни, так надо. - через смех выдавил Пол. -Кому?! - хором заорали трое. -Мне. - невозмутимо заявил тот, поднимаясь и отряхивая ярко-голубые брюки и такого же цвета пиджак. -Да, конечно. Себе-то самый нормальный цвет взял. - парни одновременно оглядели друг друга. На Джоне был салатовый, на Джордже - оранжевый, а на Ринго - так вообще ядрено-розовый костюм. -Хотел приукраситься, взял бы себе этот дурацкий цвет. - возмутился Старр, выскочивший вперед. - Да, а то мы как педики. - согласился Джон. -Кто бы говорил. - протянул Харрисон и многозначительно поглядел на Макку с Ленноном, очень кстати стоявших в этот момент рядом. -Сейчас не об этом! - дружно заорали оба. Все четверо замолчали, а затем послышался взрыв смеха. -Так, ладно, ребят Надо снимать клип. - МакКартни подмигнул друзьям, а те в свою очередь одновременно состроили одинаково-недовольные мины, но вышли на площадку.

***

-Ринго, повеселей. -Куда там веселей? -Джон, возьми СВОЮ гитару. -Нельзя уже на гитаре Джорджа поиграть ради прикола. -Да, отдай мою гитару, приколист. -Ну на, на. -Ринго, не пробивай палками барабан, он нам еще пригодится. -Чтобы записать очередную твою "крутую" задумку? -Именно. Джордж, надень шляпу. -Не буду. -Надень. -Я не морковь. -Надевай. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! -РИНГО, ОСТАВЬ БАРАБАН В ПОКОЕ! -Могу не играть. -Не можешь. -Могу. -А что играем-то? -Джооооооооон!? -Ладно-ладно. -И хватит вертеть гитару вокруг пояса! -Мне скучно! -Итак, начинаем. Лица попроще сделайте, как на плахе. -Почему "как"? -Ринго, заткнись. -Могу не играть. -Не можешь. -Могу.

***

-Как говорится в одном мультфильме, улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем. -Ага. А еще там есть фраза "Приготовься пуляться какашками". -Есть, капитан. -Что? -Что?

***

-Что это было? -Я не знаю. -По-моему, это позор. -Согласен. -Напомните мне, кому принадлежала эта тупая идея?       Когда парни обернулись в ту сторону, где только что стоял инициатор этого всего дурдома, выразительно хлопнула дверь.

***

-Так, стоп. ПОЧЕМУ Я ОДИН В ШАПКЕ???!!! -Упс.. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.