ID работы: 10614388

Индийский сериал

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цой воскрес. Он узнал, что существует прекрасное приложение лайки. И начал снимать туда видео. Он набрал 1 млдр подписчиков. Но позже появился лайкер Моргенштерн, он обогнал Цоя. И Цой решил послушать его песни. Он послушал песни Моргенштерна и начал плакать. Ведь у него не такие смысловые песни, как у Моргенштерна. И Цой решил сплагиатить бит у Моргенштерна. Спустя 2 года написания, он выпустил песню. Все были в шоках. Все подумали: ,, Он же умер! 😋" Моргенштерн решил тоже послушать песню Цоя и ахуел. ДА КАК ОН ПОСМЕЛ СПИЗДИТЬ БИТ!!! ОН БУДЕТ ЖЕСТКО НАКАЗАН 😈😈😈😈" Моргенштерн пишет Цою в одноклассниках: -Вызываю тебя на забив! Завтра в час дня 😈 Цой ответил: -Ок 😼 На следующий день Моргенштерн: - Ну привет, Виктор Цой - Привет, Моргенштерн 😏 - Какого члена ты спиздил мой бит!!!! ТЫ БУДЕШЬ ЖЕСТОКО НАКАЗАН!!! -Тупая альфа, я тоже альфа!!! 😏😏😼😋 - О НИИТ! 😾 Неожиданно прилетел Чугун из BTS! - Отошел от Цоя!!! Он мой кумир!!! А с тобой, Моргенштерн, надо разобраться! ТЫ МЕНЯ НА КАДИЛЛАК ОБМАНУЛ! 😾😈 - О неееет! Чугун, не наказывай меня. - Ладно, на этот раз я тебя прощу! 😾😾😾 Чугун шел домой, к нему подошел Егор Крид и предложил сняться в лакорне. Когда Чугун пришел на кастинг, узнал что на кастинг пришел еще Андрей Ноилс. Андрей Ноилс любимый тик токер Чугуна. Они оба прошли кастинг и снялись в лакорне ,,Мой Попрыгунчик" После этого лакорна все стали шипперить Чугуна и Ноилса. И вскоре они реально стали парой и скрывали это. Но через 2 месяца Ноилс забеременнел, и им пришлось рассказать. У Ноисла родился абортыш, и он его назвал Мухаммед. Первые слова абортыша были: ,, И черт, это как вариант" Через 3 года Чугун изменил Ноилсу с Владом а4. Ноилс не выдержал и повесился. Чугуну было похуй на Ноилса и абортыша. Ноилс воскрес и решил наказать Влада а4. Когда Андрюша Ноилс и Влад а4 пошли на забив, Ноилс включил песню ,, жужужу", прилетели пчелы и начали жестоко наказывать Влада а4. В итоге Влад а4 сдох, а Ноилс начал встречаться с Цоем. Спустя пол года Влад а4 с небес включил свою песню и наказал всех. Так же т/и убила Путина и стала президентом мира. Она сделала поправки в конституции. И добавила пункт, что все будут наказаны Люце-Люце. Чугун был в депрессии после смерти Влада а4 и застрелился. Влад а4 и Чугун вместе воскресли и стали производителями новых прокладок. Абортыш Мухаммед стал завидовать своему отцу Чугуну. Он убил Бан Шихека и стал главным в компании Биг Хит. BTS и TXT в шоках. Бан Шихек воскрес и начал встречаться с Миланой Некрасовой. Все забыли про Моргенштерна. Как вдруг он выпускает новую песню. Трамп был в шоках и отдал ему Америку. Моргенштерн поработил Питона и Чарли. Они ему стали накручивать подписчиков в срайке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.