ID работы: 10614407

Лепестки затухающей темноты

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Дамы и господа, давайте пригласим в нашу студию ту самую девушку, которая в миг покорила сердца миллионов мужчин и даже женщин. Девушка, которой так много вопросов, и так мало ответов, попреведствуем Мэри Грэйс Фостер! Студия залилась оплодисментами, и милая девушка прошла к гостевому креслу. Могла ли она думать ещё пару месяцев назад что станет настолько популярной и окажется на шоу у Эллен? Она бы честно посмеялась если бы вы ей так сказали! —Привет Мэри, или лучше называть тебя Грэйс? Спросила у неё Эллен. —О, нет, зови меня пожалуйста Мэри. Улыбчиво ответила девушка, скрывая всю боль под этой же блядской улыбкой. —Хорошо милая, расскажи как так получилось, что всего за 4 месяца ты получила такую популярность? Это просто рекорд наверное, ведь такое никому не удавалось. Грэйс усмехнулась и с улыбкой ответила. —Вообще все вышло как то случайно, да, не для кого не секрет что я дружу со знаменитостями, и достаточно уже давно, но до популярности я это скрывала, и вот Кендалл, с которой мы чуть ли не выросли на одном горшке, заставила залить меня видео в Тикток, и оно стало вирусным. Так залив одно видео, на утро я проснулась популярной и продолжила это дело. С лёгкостью и без всякого зазнания ответила девушка. —Ну хорошо, ответ на этот вопрос у нас есть, теперь самый главный вопрос! Ты наверное уже догадываешься про что он? Эллен хитро посмотрела на девушку, конечно она уже поняла. —Да, я догадываюсь, потому что это спрашивает у меня каждый второй. Спрашивай, я готова ответить. Хоть и на вид девушка была само спокойствие, но ручки знатно похолодели, а коленки слегка затряслись. В горле собрался непонятный ком, а все потому что сейчас прозвучит вопрос, который она меньше всего хотела слышать. —Герман Томмераас! Как? Что случилось с вашей парой? За вами наблюдал весь мир, вас любил весь мир, а вы разошлись! Вот и тот самый вопрос. Натянув улыбку, да по естественней, Мэри ответила. —Не хотелось расстраивать фанатов нашей пары, но я вынуждена сказать что наши отношения был всего лишь Пиар. Герман снимается сейчас в сериале, и ему нужно было набирать популярность, а тут я, которая восходила по карьерной лестнице. Нам двоим не помешал этот Пиар. Эллен была в шоке, в огромном шоке, даи вся студия молчала. —Хочешь сказать что все отношения полностью Пиар? Прям все все все? Мэри лишь кивнула. —Герман хороший человек и друг, но у нас с ним правда был только Пиар... Интервью закончилось, Мэри сидела в такси и попутно листала ленту инстаграмма. Наткнувшись на фото Германа, она только хотела поставить лайк, как увидела подпись "Пиар? Серьёзно?". Выключив телефон, она бросила его в сумку и прикрыла глаза. Нет, не серьёзно...

4 месяца назад Был обычный летний день когда я опять засиживалась у Кендалл, это у нас нормально. —Слушай Мэри, почему ты ещё не выкладываешь видео в тикток? У тебя же все данные! Кендалл вопросительно посмотрела на меня. —Кен, ну ты же знаешь, я не люблю все это, а вдруг зайдет, мне это не надо! Дженнер лишь хитро улыбнулась и сказала. —Хорошо, давай так, играем в карты, проигрываешь, выкладываешь видео в Тикток! Проигрываю я, выполняю любое твоё желание! Идёт? Ну и конечно я согласилась. Ну и конечно я проебала! Не удивляйтесь! Ночью, когда я вернулась домой от Кен, я засняла видео под какую то песню из какого то сериала и выложила на свой аккаунт и ушла спать. Мне было в принципе все равно что будет. Утром я только успела открыть глаза, как на телефон посыпались звонки от Кендалл. —Кен, ты время видела? —Видела, видела! 12 дня! А ты видела что в твоём тиктоке? Не сразу собразив про что она, я поставила на громкую и бросила телефон на подушку. —Ну и что там Кен? —Дорогая моя, у тебя за ночь полтора ляма подписчиков набралось! Услышав то, что сказала подруга, я быстро взяла телефон и сказала —Перезвоню Сбросив, я зашла в Тикток и увидела очень много подписок и ахуеть как много лайков на одном том видео. 1.5 м подписчиков за ночь! Это вообще реально? Я не верю просто в это! Набрав снова Кендалл, я спустилась на первый этаж своего дома. —Кен это ахуеть! Это вообще реально? Разговаривали мы уже по видео звонку, поэтому я спокойно делала себе кушать, а подруга что то там рисовала. —Мэри, это рил ахуеть, и не вздумай бросать это все на самотек! Это такой шанс! Он не всем выпадает! Если ты не будешь продолжать это все, я на тебя обижусь, и ещё Гарри и Лиаму скажу чтобы с тобой не разговаривали! —Ладно засранка! Пойду на снимаю пару видосов в Тикток! Мне понравилось Хитро улыбнулась я. —А я говорила!!!! Я засмеялась и сбросила звонок. Засняв пару видосов и выложив их, они опять залетели на пару миллионов! Да как? Так как людям стало интересно, мне пришлось прикрепить свой инстаграмм к аккаунту в Тиктоке и буквально через 10 минут мне пришло одно интересное смс. Sipi3453: —Здраствуйте, меня зовут Сиерра, я менеджер Германа Томмеррааса, начинающего актёра, известного по роли Кристофера Шистада из сериала "Скам". У меня у вам деловое предложение Мэри. 14:50 MaryF: —Здравствуйте Сиерра, увидела ваше смс и стало интересно что же за предложение? 14:51 Sipi3453: —Хотелось бы вам предложить контракт на Пиар отношения с моим подопечным, он начинающий актёр, вы начинающий Тиктокер, оба сейчас на пике популярности, и вам будет это выгодно. 14:51 MaryF: —Звучит интересно, можем ли мы как то в живую переговорить, познакомиться с Германом хотя бы? 14:52 Sipi3453: —Да, конечно, можете завтра подъехать в кафе на пересечении 6 и 7 авеню часов так в 5 вечера? 14:52 MaryF: —Да, без проблем. На этом разговор и закончился, а я решила посмотреть что же это за Герман Томмераас, что же это за чудо с которым мне придётся встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.