автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная вода отлично расслабляла. Не было ничего лучше, чем после двухчасовой тренировки постоять под струями, прижавшись спиной к прохладному кафелю. Другие девочки уже давно разошлись по домам, а Цзян Чэн — капитан волейбольной команды — наслаждалась уединением, пока холодная вода не сменилась ледяной. Кожа покрылась мурашками, соски встали, а поясницу свело приятной судорогой. Пора было выключать воду, что Цзян Чэн и сделала, нажав ладонью на переключатель. В мгновенье стало тихо, тишину нарушали ниспадающие на пол капли. Цзян Чэн выровнялась, взяла гель для душа, до того покоящийся на подставке, сняла с крючка полотенце и, обернувшись им, вернулась в раздевалку. Множество рядов шкафчиков, зеркала в полный рост и удобные для переодевания диванчики, обтянутые кожей встретили яркостью алого, из-за которого усталым после целого дня глазам сделалось больно. Цзян Чэн потерла тыльной стороной ладони глаза, завела руку назад и распустила собранные в пучок волосы. Тёмные пряди упали на мокрые плечи и тут же прилипли. Цзян Чэн собиралась свернуть к своему шкафчику, где её ждала недопитая бутылка воды и сумка с вещами, но остановилась, услышав шаги. Она думала, что все девочки уже ушли. — А я уж было начал переживать. Цзян Чэн подняла взгляд, наткнувшись на Лань Хуаня. Лань Хуань был их тренером, но несмотря на это, довольно необычно было наблюдать его в женской раздевалке, однако, Цзян Чэн ничего не сказала, только повела бровью. Наверное, будь это какой-то другой мужчина, Цзян Чэн непременно погнала бы его прочь, но Лань Хуаня ей нечего было стесняться или бояться, тем более что её тело целомудренно в нужных местах прикрывало полотенце. — Ты единственная, кто ещё не ушёл домой, — мягко улыбнувшись, Лань Хуань остановился в паре метров от Цзян Чэн, — я хотел уехать, но увидел твой велосипед и решил сходить проверить, всё ли в порядке. — Я немного задержалась, Господин Лань, — хмыкнув, Цзян Чэн повела плечами. Она посмотрела в сторону ожидавшей её сумки, но не сдвинулась с места. Цзян Чэн думала, что Лань Хуань убедится, что с ней всё нормально и уйдёт, но он стоял на месте, глядя прямо на неё, улыбаясь привычно мягко, сжимая в правой ладони ключи от машины. В рубашке и джинсах он смотрелся по-другому, не так, как в спортивном костюме. Пауза затянулась, и Цзян Чэн отчего-то стало неловко, хотя неловкость — это вообще не про неё. Подобными глупостями из её ближайших подруг страдает только Не Хуайсан. По спине прокатилась волна мурашек, и Цзян Чэн поняла, что замерзает — под холодным душем стоять не то же самое, что в проветриваемой раздевалке. — Ты сегодня отлично потрудилась, — будто бы не замечая, что Цзян Чэн испытывает определённого рода неудобства, Лань Хуань продолжал разглядывать её, однако, не опуская глаз ниже уровня плеч. Цзян Чэн была хорошо сложена и не нужно было смотреть ниже, чтобы заметить её высокую грудь, осиную талию и округлые бёдра, заканчивающиеся длинными ногами. — Не я одна, — Цзян Чэн пожала плечами, приобнимая себя за плечи, подперев руками грудь, из-за чего та визуально стала выглядеть ещё больше. Цзян Чэн встала, как ей было удобно, она вовсе не задумывалась о том, как это будет смотреться со стороны. А вот Лань Хуань всё же опустил взгляд ниже, впрочем, почти сразу же поднял его, из-за чего этот мимолётный жест нельзя было заметить. Он сжал ключи сильнее, отчего ребристая часть ощутимо впилась в ладонь. — Твоё рвение похвально. Однако, до соревнований ещё четыре месяца, тебе не нужно изнурять себя, задерживаясь после основных тренировок. — Лань Хуань покачал головой, — Собирайся, я подожду снаружи, подвезу тебя до дома, не хочу, чтобы ты, крутя педали, свалилась где-нибудь от усталости. Цзян Чэн нахмурилась. — Со мной всё в порядке, не стоит переживать, Господин Лань, вот увидите, завтра я не стану отсиживаться на скамейке, буду гонять девочек, пока их футболки не станут настолько мокрыми, что придётся выжимать, — фыркнула. Лань Хуань рассмеялся, делая шаг навстречу Цзян Чэн и снова останавливаясь. — Я никогда не сомневался в тебе, А-Чэн, — Лань Хуань ласково назвал Цзян Чэн, чего никогда не делал в присутствии других, зато делал последние месяца два, когда они вот так, случайно, оставались наедине. Цзян Чэн это заставило вздрогнуть. Не то чтобы в подобном обращении было что-то не так, просто слишком непривычно его было слышать от кого-то вроде Лань Хуаня, — что ж, тогда увидимся завтра. Цзян Чэн собиралась подойти к дивану, подождать, когда Лань Хуань уйдёт и переодеться, но стоило её телу расслабиться, — а оно отчего-то всё это время было напряжено — как случилось то, из-за чего на лице Цзян Чэн нарисовалась паника. Из-за того, что Лань Хуань совершенно неожиданно оказался в раздевалке и завёл разговор, Цзян Чэн совсем забыла о том, что хотела сделать сразу после того, как дойдёт до своего шкафчика — на верхней полке её ждал тампон, потому что шёл третий день месячных. И теперь, не сдерживаемая ничем, густая струя крови потекла по ноге, пачкая внутреннюю сторону бедра. И, о да, это очень хорошо было видно. Цзян Чэн лишь оставалось надеяться, что Лань Хуань уйдёт и не заметит, но он заметил, как побледнело её лицо и, немало удивившись, окинул Цзян Чэн взглядом, чтобы понять, что успело случиться. Кровь на белоснежной коже трудно было бы не заметить, и Лань Хуань, как взрослый мужчина, прекрасно знающий о физиологии и природе девичьего тела, должен был тактично сделать вид, что ничего не произошло и уйти, но всё это было бы возможно, если бы он видел в Цзян Чэн всего лишь свою ученицу. На мгновенье он забыл, как дышать. Вот уж не думал он стать когда-нибудь свидетелем уязвленности Цзян Чэн. Его лучшая ученица, оказывается, не только острая на язык гордячка, но ещё и слабая девушка, такая же, кою, как и всех остальных, природа наградила исключительной возможностью кровоточить. Многих мужчин отталкивала тема критических дней. Некоторое даже считали это грязным, однако, Лань Хуань с поколебавшим его душу трепетом наслаждался представившемся ему зрелищем. Всё это будило в нём кое-какие другие ассоциации. Девушка, особенно, если она невинна, кровоточит не только тогда, когда велит цикл, а когда мужчина овладевает её телом. — А-Чэн, — с улыбкой выдохнув, Лань Хуань поднял взгляд, но Цзян Чэн не смогла найти в себе силы посмотреть на него в ответ, она смотрела в сторону, прикусив нижнюю губу с такой силой, что вот-вот ещё немного и она тоже закровоточит, — если бы ты мне сказала, я бы освободил тебя от тренировки. Цзян Чэн всё-таки нашла в себе силы повернуться. Она встала так, чтобы закрыть одной ногой другую. — Всё в порядке, Господин Лань, раньше как-то играла, да и чем другие девочки хуже меня. Лань Хуань склонил голову в бок, несколько секунд молча смотрел на девушку, после чего, вспомнил, что он уже порядочно задержался, и отправился к выходу. — Как скажешь. Надеюсь, увидеть тебя завтра бодрой, хорошего вечера, А-Чэн. Цзян Чэн проследила взглядом за тем, как Лань Хуань уходит, как скрывается за дверью. — До свидания, Господин Лань, — проговорила она в пустоту, слушая удаляющиеся шаги. Только когда шаги совсем стихли, Цзян Чэн опустила взгляд вниз — струя успела стечь по ступне вниз и образовать рядом маленькую лужу. — Чёрт, — досадливо цокнув, Цзян Чэн сняла шлёпанцы, чтобы не размазывать кровь по всему полу и босиком отправилась к шкафчику за влажной салфеткой. *** — Я сейчас умру! — Ничего не хочу слышать! Не Хуайсан, ноги которой заплетались и спотыкались на ровном месте, даже не пыталась стонать тише, взывая к жалости Цзян Чэн, которой у той отродясь не было. Тренировка началась с того, что Лань Хуань заставил девочек бегать, а Цзян Чэн контролировала этот процесс. — Почему ты сама не бегаешь? — Не Хуайсан пыталась филонить, игнорируя технику, с которой требовалось бежать. — Хочешь поговорить, А-Сан? — лицо Цзян Чэн сделалось суровым, а левая бровь взметнулась вверх, — Поговоришь, когда закончим! Не Хуайсан издала трагичный вздох умирающего лебедя, но поскольку получить по шее хотела меньше всего, взяла себя в руки и побежала. Она только прикидывалась, что сил у неё нет. Бегать многие не любили, но делать это было нужно, поэтому Цзян Чэн пристально следила, чтобы девочки правильно переставляли ноги и сохраняли темп. Но поскольку ещё ни одна пробежка не прошла спокойно, нытьё Не Хуайсан было не последним, что заставило Цзян Чэн нервно сжать кулаки. Внезапно остановилась Вэнь Чао, которая лениво и медленно принялась перевязывать свои шнурки. Цзян Чэн смотрела на неё с нарастающим раздражением. — Что ты там возишься? Всё нормально с твоими шнурками! Вэнь Чао, которая даже не потрудилась повернуть головы, выпрямилась, надула и лопнула жвачный пузырь, показала Цзян Чэн средний палец и побежала дальше. Цзян Чэн пришлось глубоко вдохнуть и выдохнуть. Вэнь Чао надменно усмехнулась, догнала Чжао Чжулю, игриво толкнула её локтем в бок и перегнала. Не Хуайсан, которой было интереснее наблюдать за развернувшейся сценой, споткнулась и полетела вперёд, толкая Вэнь Нин, которая запуталась в ногах и громко крикнув: «Ой!», упала. Вся процессия остановилась. Вэнь Нин пыталась встать, непонятно зачем извиняясь. Не Хуайсан сновала начала ныть. Цзян Чэн, не в силах сдержать негодование, зарычала, ударив рукой по лбу. — Да что с вами сегодня?! — А-Чэн, чему ты удивляешься, каждый день одно и то же! — весело заявила Вэй Ин, положив Цзян Чэн руку на плечо. Цзян Чэн резко обернулась, зло уставившись на мигом отпрянувшую Вэй Ин. — Прогульщица! — Я опоздала всего на пять минут! — Вэй Ин пыталась оправдаться, но виноватой не выглядела, — Не злись так! — Я тебя побью! Цзян Чэн даже замахнулась, но её рука была перехвачена аккуратной, но твёрдой хваткой Лань Хуаня. — Девочки, успокойтесь, — мило улыбнувшись одной и второй, Лань Хуань остановил взгляд на Цзян Чэн, отпуская её руку, — направьте энергию в игру. Вэй Ин широко улыбнулась, хлопнув в ладони. — Именно, давай сыграем, А-Чэн! Бросив короткий взгляд на Лань Хуаня, Цзян Чэн сложила руки на груди, окидывая довольную Вэй Ин злым взглядом. — Если пропустишь мяч больше трёх раз, будешь бегать, пока ноги не отвалятся! — Как скажешь, только перестань быть такой букой! Цзян Чэн закатила глаза. — Ты, я, и А-Сан против обеих Вэнь и Чжао, остальные разминаться! Не Хуайсан хотела было притвориться, что её тошнит, но одного взгляда Цзян Чэн хватило для того, чтобы этого не делать. Пришлось выходить на площадку. — Хо! — довольно усмехнувшись, Вэнь Чао вышла на площадку, — Мы вас уделаем! — Жвачку выплюнь! — рыкнув на девушку, Цзян Чэн встала в середину, жестами показывая Не Хуайсан встать под сеткой, а Вэй Ин подающей. Разумеется, Вэнь Чао не стала ничего выплёвывать. Цзян Чэн мысленно пожелала ей подавиться. Вэнь Нин, как самую высокую поставили под сетку, Чжао Чжулю в середину, а сама Вэнь Чао встала на позицию подающей. Лань Хуань, до того с умилением наблюдавший за перебранкой, воспользовался свистком, объявляя начало игры. Первой подавала Вэнь Чао. Пусть девочки всячески задирали друг друга, но всё же были командой: когда надо было выиграть у чужих, они без проблем кооперировались, но когда играли друг против друга, то задирали нос — кто выше. То ли так сложилось, что у всех критические дни выпали именно на эти дни, то ли просто некоторые перевозбудились, а играли жёстко, Лань Хуаню даже пришлось дать повторный свисток спустя пятнадцать минуты игры. Он недовольно оглядел своих учениц, упёр руки в бока и покачал головой. — Так не пойдёт. — Вэнь Чао коленом отбила мяч, я всё видела! — Ты подряд ударила! — А-Нин слишком долго касалась мяча! — А ты вообще не соизволила отбить! Лань Хуань тяжело вздохнул, приложив ладонь ко лбу, прикрыв глаза. Боже, какие же девчонки шумные. — Девочки, — голос приобрёл металлические нотки, — хватит ругаться. — Заткнулись все! — выступила вперёд Цзян Чэн, успев схватить Вэй Ин за руку, пока та не бросилась в драку с Вэнь Чао, — Балаган устроили! Пятьдесят отжиманий каждая! И не вздумай ныть, А-Сан! А ты, Вэнь, не фыркай! Ушли с поля и выполнять команду, остальные, — Цзян Чэн перевела взгляд на команду, которая перестала разниматься и просто наблюдала за тем, что происходит, — разбились на две команды и играем! Одни ушли отжиматься, другие играть. Цзян Чэн тяжело вздохнула, отошла к скамейке, чтобы взять бутылку воды и отпить. Лань Хуань, некоторое время наблюдая за тем, что провинившиеся отжимаются, пытаясь соревноваться, кто сделает быстрее и больше, с улыбкой вздохнул и подошёл к Цзян Чэн. — Ты была справедлива, но груба. Цзян Чэн и так была на взводе, укор Лань Хуаня был лишним. Она резко оторвала бутылку от губ, пролив несколько капель на футболку. Её грудь тяжело вздымалась от частого дыхания. — Стоит ли и мне тогда отжаться, Господин Лань? — спросила Цзян Чэн с вызовом, но не так, чтобы это выглядело, будто она хочет казаться важнее тренера. Лань Хуань несколько секунд молча смотрел на Цзян Чэн, после чего улыбнулся ей, даже не подумав обижаться на выпад, хотя, несомненно, вежливым тот не был. — Цзян Ваньинь, — почти что нежно позвал Лань Хуань, — твоё перевозбуждение мешает тренировке не меньше, чем перепалки других девочек. Если ты неважно себя чувствуешь, могла бы просто отпроситься — я бы тебя отпустил. Цзян Чэн дёрнулась, как от удара током и тут же отвернулась, бросая взгляд на площадку, сделав вид, что ей ужасно важно знать, что там сейчас происходит. Другие девчонки из команды не пытались убить друг друга, играя вполне сносно. — Цзинь Цзысюань, поменяйтесь с Су Шэ местами! После этого Цзян Чэн взглянула в сторону отжимающихся, которые уже закончили с наказанием. Ну, как закончили… Не Хуайсан лежала на траве трупом, Вэнь Нин и Чжао Чжулю сидели, наблюдая за тем, как Вэнь Чао и Вэй Ин никак не угомонятся, из последних сил выжимая из себя отжимания. Цзян Чэн закатила глаза, но промолчала. Она повернулась к Лань Хуаню, который терпеливо ждал её ответа. — Извините, Господин Лань, со мной всё в порядке, просто разозлилась из-за того, что Усянь опять опоздала, — Цзян Чэн сделала ещё несколько глотков, после чего закрыла крышку, вернув бутылку на место. — Не воспринимай это как привилегию, потому что ты капитан, я всего лишь забочусь о тебе, А-Чэн, — в общем гомоне никто бы не услышал, как Лань Хуань называет Цзян Чэн. Цзян Чэн вздрогнула, бросив на Лань Хуаня быстрый взгляд. — Спасибо, Господин Лань… как раз потому, что я — капитан, я должна трудиться больше остальных. — Ты слишком строга к себе, — вздохнув, Лань Хуань встал ближе, поднял руку и опустил её на лопатки Цзян Чэн, слегка погладив — сей жест выглядел весьма невинно, — если перетрудишься, сломаешься, а я очень этого не хочу. Ты нужна своей команде, А-Чэн, и мне нужна, как сильный игрок, так что, будь так добра, береги себя. За последние несколько минут Цзян Чэн вздрогнула уже трижды. Лань Хуань легко улыбнулся и опустил руку, отходя, переводя своё внимание на играющих, призывая и остальных девочек закончить с отбыванием наказания, подняться и тоже играть. Цзян Чэн стояла в стороне, понятия не имея, почему всё её тело покрылось мурашками. Непонятно, что их вызвало: прикосновение, обращение или это «ты нужна мне». Лань Хуань был очень хорошим тренером, он умел поддерживать и мотивировать, но отчего-то сказанное им звучало не просто, как призыв, думать не только о всех вокруг, но и о себе тоже, а как нечто большее. Со смыслом, который до Цзян Чэн не доходил, но вызвал эти самые дурацкие мурашки. Цзян Чэн вздохнула и побежала на площадку, чтобы примкнуть к одной из образовавшихся команд. Она не хотела забивать голову не нужными мыслями, она и не делала этого. Лань Хуань просто-напросто хорошо к ней относился, вот и всё. *** В раздевалке было шумно. Цзян Чэн захлопнула дверцу шкафчика, склоняясь над сумкой, в которую убирала форму, перед этим тщательно её обнюхивая — стирать пока было рано; вывесить на балконе на ночь — к утро будет свежая. Рядом заканчивала переодеваться Не Хуайсан. — Моя лень достигла апогея — не могу завязать шнурки, — страдальчески вздохнув, Не Хуайсан согнулась, ложась грудью на колени, бросая взгляд на кеды в надеже, что те завяжутся сами. — Иди так, — ворчливо отозвалась Цзян Чэн, закончив с сумкой, расчесав волосы, убирая их в привычный пучок, усаживаясь на лавку рядом, вытаскивая кеды и надевая их. — Я споткнусь, упаду и разобью колени. — Если ты ищешь повод не прийти завтра, то нет. Не Хуайсан скорчила кислую мину и всё-таки завязала шнурки, после чего выпрямилась, бросив взгляд на явно торопящуюся подругу. — У тебя дела? — Много домашки, — покачав головой, Цзян Чэн поднялась с лавки, огляделась, взяла сумку и отправилась на выход, — ещё я хотела прибраться в комнате. — А мы с А-Ин хотели позвать тебя поесть пирожных. Цзян Чэн остановилась, бросая на Не Хуайсан полный негодования взгляд. — Слышал бы тебя тренер Лань! Я запрещаю тебе есть пирожные, ты набрала лишних три килограмма веса из-за них! — Ну нет, А-Чэн, только не это! — Ничего не хочу слышать! — Кто-то у нас сегодня бубубу! — весело отозвалась непонятно откуда взявшаяся Вэй Ин, которая повисла на руке Цзян Чэн. Цзян Чэн повернула голову вправо. — Какого чёрта ты опаздываешь каждый день?! — Жизнь интереснее, чем кажется, А-Чэн, если посмотреть вокруг, можно найти много занятных вещей! Цзян Чэн закатила глаза, отмахиваясь от Вэй Ин, которая стояла в школьной рубашке и трусах, забыв почему-то про юбку. — Некогда мне тут с вами, — зная, что разговор затянется надолго, если его продолжить, Цзян Чэн подтянула сумку, делая шаг в сторону выхода, — никаких пирожных, ясно! Не Хуайсан схватилась за сердце, будто бы слова могли причинить ей реальную боль. — Всем пока! Кто-то крикнул в ответ «пока», кто-то проигнорировал, потому что был слишком занят собой. Цзян Чэн вышла из раздевалки, бросив взгляд на наручные часы. День выдался суматошным, а ещё сколько предстояло сделать дома. Не хотелось поздно ложиться спать, поэтому, практически добежав до крыльца школы, Цзян Чэн спустилась с него и отправилась в сторону велосипедной парковки. У неё был хороший спортивный велосипед, на котором легко можно было гонять не только по городскому асфальту, но и по горным тропам. Однако, далеко уехать не получилось. Из-за торопливости и невнимательности Цзян Чэн не увидела валяющегося прямо посреди дороги огромного камня, на который и нашло колесо. Велосипед повело, управление сплоховало, и Цзян Чэн, не сумев удержать равновесие, завалилась вместе с велосипедом на правую сторону. Координация сработала в последний момент, что помогло вывернуться, удержать велосипед, не то тот бы придавил руку, а это было бы очень и очень плохо. Пришлось пожертвовать коленями, на которых мгновенно образовались симметричные царапины. Если бы Цзян Чэн носила чулки, а не носки, травмы можно было бы избежать, но что уж теперь было об этом думать, когда пришлось поднимать с усилием сначала себя, потом велосипед, а потом, хмуря брови, разглядывать пострадавшие колени. Цзян Чэн еле сдержалась от того, чтобы не зарычать. Всё сегодня было наперекосяк! В отместку асфальту Цзян Чэн с силой топнула ногой. — Ты сильно ушиблась? От голоса, раздавшегося рядом, Цзян Чэн вздрогнула и обернулась. Лань Хуань, который едва не уехал, увидев, что случилось с Цзян Чэн, поспешил прийти ей на помощь, даже дверь машины не захлопнул, так спешил подойти. — Подумаешь, царапины, у меня в детстве и похуже бывали, — нервно поведя плечом, Цзян Чэн вздохнула, осматривая велосипед — ну хоть тот нигде не помялся. — Я отвезу тебя домой, давай, садись в машину, — по тону Лань Хуаня было понятно, что возражений он не потерпит. Цзян Чэн как открыла рот, так его и закрыла, почему-то не решив отстаивать своё право добраться до дома пешком, ибо царапины и впрямь пустяки. Она молча проследила взглядом за тем, как Лань Хуань берёт её велосипед и относит в багажник. Цзян Чэн поздно подумала о том, что ей не хотелось бы, чтобы кто-то видел, как она вся такая бедная и несчастная — хотя на самом деле нет — будет садится к Лань Хуаню в машину, поэтому поспешила это сделать, чтобы поскорее скрыться из виду. Она села на переднее сидение, а спустя минуту Лань Хуань сел рядом и, прежде чем пристегнуться и завести машину, повернул голову: — С тобой точно всё хорошо? — Да, — Цзян Чэн поняла, что не пристёгнута и поспешила это исправить, а ещё она почему-то была очень напряжена — наверняка, из-за боли в коленях — и поспешила расслабиться, перестав так сильно сжимать ноги. Лань Хуань некоторое время внимательно смотрел на Цзян Чэн, после чего легко улыбнулся, завёл машину и тронулся с места. Он знал, где живёт Цзян Чэн. Он знал, где живёт каждая девочка из его команды. Некоторое время они ехали молча. Цзян Чэн разглядывала свои колени, а Лань Хуань бросал на неё короткие взгляды. Для Цзян Чэн стало удивлением, когда Лань Хуань остановил машину — они ведь ещё не доехали. — Вы куда? — поинтересовалась Цзян Чэн, как только Лань Хуань отстегнулся и вышел из машины. — Сейчас вернусь, — напоследок улыбнувшись, Лань Хуань закрыл дверь и отправился на противоположную сторону улицы. Цзян Чэн наклонилась в бок, чтобы посмотреть и увидела, что Лань Хуань зашёл в аптеку. Закатив глаза и вздохнув, Цзян Чэн вернулась в прежнее положение, откинулась на спинку, сложила руки на груди и нахмурилась. Тренер Лань заморачивается. Лань Хуань вернулся через пару минут. Сев в машину, он не пристегнулся, он бросил Цзян Чэн короткую улыбку и принялся распаковывать упаковку салфеток, следом открыв баночку с перекисью. — Давай сюда ногу, — повернувшись к Цзян Чэн, Лань Хуань протянул руку, второй удерживая смоченной перекисью салфетку. — Это лишнее, — ворчливо отозвалась Цзян Чэн, даже не шевельнувшись. — Давай левую ногу, А-Чэн, — не переставая мило улыбаться, с нажимом произнёс Лань Хуань, — будь хорошей девочкой. Цзян Чэн не в силах была совладать с мурашками, прокатившимися по спине. Поломавшись ещё немного, она всё-таки отстегнула ремень, села в пол-оборота и, развязав кеды, подняла левую ногу, положив её Лань Хуаню на колени. Лань Хуань довольно кивнул и потянулся за правой ногой — Цзян Чэн положила и её. Юбка немного задралась — Цзян Чэн поспешила её поправить. К мурашкам добавился румянец. Цзян Чэн испытывала смешанные чувства, большую часть которых не понимала. Она замерла, стараясь больше не шевелиться. Всё было как-то неловко и жутко смущало. — Мне приятно о тебе заботиться, — радуясь тому, что Цзян Чэн не пришлось долго уговаривать, Лань Хуань сел поудобнее и, неожиданно для самой Цзян Чэн, подхватил её правую ногу за икру и согнул, чтобы удобнее было обрабатывать колено, — щипать не должно, — взглянув на ранку, он приложил к ней салфетку. Цзян Чэн не было дело до того, что там у неё с коленом. Она намертво вросла в сидение, цепляясь за него руками. Может, Лань Хуань и хотел как лучше, но из-за того, что он сделал, вид с его стороны на нижнее бельё Цзян Чэн должен был открываться потрясающий. Другое дело, что он старательно делал вид, что всё в порядке, сосредоточенно обмакивая ранку, время от времени дуя на неё. Бежать от смущения было некуда, и Цзян Чэн с позором краснела, чувствуя, как сердце разбивается о рёбра. Закончив с правой ногой, Лань Хуань согнул в колено левую, из-за чего Цзян Чэн немного съехала вперёд. Если до этого ситуация была смущающей и неловкой, то теперь стала просто патовой: ступня в носке легко проехала по гладкому джинсовому покрытию и коснулась ремня. Если бы Цзян Чэн вовремя не напряглась, нога съехала бы вниз… и тогда ситуация из патовой могла превратиться в кошмарную. Не то чтобы Цзян Чэн была далека о представлениях о том, кто такие мальчики, кто такие девочки, и как они взаимодействуют, но рядом был не просто какой-то мальчик, а Господин Лань Хуань, который был взрослым мужчиной и являлся её тренером, и впутываться именно с ним в неловкие ситуации Цзян Чэн не хотелось бы. Убедившись, что обе раны чистые, Лань Хуань убрал салфетку и поднял на старающуюся лишний раз не дышать Цзян Чэн взгляд. Он словно бы не замечал, что ей дискомфортно. Мило улыбнувшись, легко погладив Цзян Чэн под коленями, Лань Хуань обернулся, чтобы взять купленный пластырь. Из-за этого нога Цзян Чэн всё-таки съехала вниз, упёршись, пусть и не сильно, мыском в то место, знакомство с которым у приличных девочек случается не скоро. Цзян Чэн забыла, как дышать, она попыталась подтянуться выше, чтобы сесть дальше и убрать ногу, но Лань Хуань крепче сжал пальцы на её левой ноге, останавливая. — Сиди, как тебе удобно. Цзян Чэн замерла, не в силах сделать ничего вообще. Вся бравада, которой с лихвой хватало на девочек из команды, куда-то исчезла. Близость Лань Хуаня странно действовала. Лань Хуань купил для коленок девушки пластыри с рисунками котиков. После того, как он заклеил царапины, он посмотрел на Цзян Чэн и довольно улыбнулся. — Хочешь мороженое? — Ч-чего?.. — хлопнув глазами, Цзян Чэн удивлённо выгнула брови. — Мороженое. Не знаю, какое ты любишь, — поскольку ноги Цзян Чэн всё ещё оставались у него на коленях, Лань Хуань продолжал легко поглаживать икры. Цзян Чэн моргнула, приняла информацию, оценила её и, резво встрепенувшись, поспешила убрать ноги и сунуть их обратно в кеды. Лицо горело, так что мороженое впрямь пригодилось бы. — Нет, Господин Лань, спасибо, но нет! — чувствуя себя до ужаса странно, Цзян Чэн торопливо завязывала шнурки. — Если ты переживаешь за фигуру, то сегодня я разрешаю, — шутливо отозвавшись, Лань Хуань позволил себе бесцеремонно положить ладонь на колено Цзян Чэн и наклониться, когда та села ровно, собираясь пристегнуть ремень и заявить, что ей давно пора домой. Цзян Чэн вся покрылась мурашками. Она почему-то боялась опустить глаза вниз, хотя прекрасно чувствовала, что чужая рука на месте и никуда не делась, благо, та просто лежала, не двигалась. Цзян Чэн не могла понять, к чему всё это. До этого всё было понятно, а теперь… да, Лань Хуань обращался к ней ласково и выказывал заботу, но вчера эта странная встреча в раздевалке, сегодня… близость Лань Хуаня и «такая» его забота выглядели несколько… чересчур. Цзян Чэн понятия не имела, как ей реагировать. Она будет права, если выставит чёткие границы, если попросит вернуть ей велосипед — домой пешком дойдёт. Она, в конце концов, может не действовать слишком грубо, может попросить довезти её, наконец, но… она сидит и молчит, и смотрит в тёмные глаза напротив, чувствуя отчего-то не страх, а интригу. Интригу, помешанную на испуг. Это вообще нормально? Цзян Чэн подумала, что на фоне критических дней воспринимает действительность слишком эмоционально, поэтому, решив не акцентировать внимание на излишнем внимании, посмотрела-таки вниз, осторожно поворачиваясь к Лань Хуаню боком, отчего его рука соскользнула с ноги, упав рядом. Дышать стало немного легче. — Сегодня я запретила А-Сан и А-Ин есть пирожные, я не могу вот так просто взять и съесть мороженое, — нахмурив брови, Цзян Чэн разровняла юбку, сложив руки перед собой. Лань Хуань, некоторое время разглядывая мраморный профиль Цзян Чэн, улыбнулся, выпрямляясь: — Ты — ответственный капитан, — он одобрительно кивнул, — но, если позволишь, я только лишь на этот вечер побуду безответственным тренером и разрешу тебе немного сладкого. Оно поднимет тебе настроение. Цзян Чэн всё ещё очень нужно было домой. — Ладно, — дала она ответ, взглянув на Лань Хуаня, — клубничное. — Спасибо, А-Чэн, — поблагодарив девушку, Лань Хуань пристегнулся и завёл машину, собираясь отвести Цзян Чэн туда, где можно было бы накормить её мороженым, — мне было бы приятно, если бы ты больше рассказывала мне о себе. Цзян Чэн только когда машина тронулась с места сообразила, что надо пристегнуть ремень. Она бросила на Лань Хуаня вопросительный взгляд, всё ещё чувствуя себя странно после случившегося. — Зачем Вам это нужно? — Тренер и капитан должны быть близки, тебе так не кажется? В конце концов, я очень надеюсь на то, что после окончания школы ваша команда будет собираться вместе на тренировках и будет участвовать в соревнованиях наравне со сборной. «Должны быть близки» Цзян Чэн вспомнила, как пару минут назад она и Лань Хуань «были близки» и вновь покраснела. Какой смысл несла эта фраза? Не то чтобы Цзян Чэн вела себя исключительно чопорно и смотрела на мир через призму консерватизма, просто… Может, она всё не так поняла? Лань Хуань привёз Цзян Чэн к месту, где находился небольшой магазинчик, продававший всякие сладости, мороженое в том числе. Он предложил Цзян Чэн пойти самой посмотреть, но она напросилась остаться в машине. Лань Хуань не думал, что она собралась сбежать, поэтому не стал настаивать. Цзян Чэн не сдвинулась с места даже тогда, когда дверь от магазина захлопнулась вслед за мужчиной. Она сидела, поджав ноги, разглядывая улицу через лобовое стекло. Может, она всё не так поняла? Лань Хуань коснулся её колена. О, он трогал оба её колена. Он позаботился о ней, а теперь покупает мороженое, а ещё вчера он видел её в одном лишь полотенце и вообще застал за слишком интимным моментом. Всё это выходило за грани приличия, бросая тень на взаимоотношения между тренером и ученицей. Три месяца назад такого не было, «А-Чэн» Лань Хуань стал называть Цзян Чэн только два месяца назад. Цзян Чэн очнулась от раздумий, когда Лань Хуань сел в машину, протянув ей красивое мороженое в не менее красивой обёртке. У Цзян Чэн зубы свело от одного лишь вида сладости. — Не делай такое лицо, — рассмеявшись, Лань Хуань не без удовольствия смотрел на Цзян Чэн, — не забивай голову мыслями о фигуре — она у тебя прекрасна. Цзян Чэн бросила на Лань Хуаня взгляд и смотрела долго-долго, пока не отмерла и не села ровнее, аккуратно придерживая мороженое рукой. — Спасибо, Господин Лань, надеюсь, это не встанет мне пробежкой с нагрузкой. — Ну что ты, — покачав головой, Лань Хуань пристегнулся и завёл машину, собираясь отвезти Цзян Чэн домой, — мне совесть не позволит так поступить с тобой. *** Следующие несколько дней выдались суматошными. Помимо тренировок девочки должны были заниматься обычной учёбой, так вот преподаватели разом решили организовать тесты, к которым некоторые не были готовы, из-за чего, собственно, суматоха и пошла. У кого-то даже не получалось ходить на тренировки, а кто-то, вроде Вэй Ин, умудрялась прогуливать и то и то, но удивительным образом преуспевать, ибо Цзинь Гуаньяо непонятно по какому бартеру давала Вэй Ин списывать. Вэй Ин вообще довольно умело устраивалась по жизни, чем бесила Цзян Чэн, потому что вторая считала, что вечно так делать не получиться, в голове, как было пусто — так и останется. Не Хуайсан хотя бы честно зарабатывала свои тройки. Когда с большей частью тестов было покончено и удалось немного выдохнуть, Цзян Чэн, подгадав время, когда стадион будет свободен, решила размяться в одиночестве. В тот день все были какие-то ленивые, Цзян Чэн не стала настаивать на тренировке, что удивительно, Лань Хуань тоже не был против. Его, кстати, после этого в школе не видели, а кто видел в последний раз, отвечали, что уехал — сегодня уже не будет. Раздевалка, где Цзян Чэн и другие девочки переодевались и хранили свои вещи, пользовалась только их командой. Обычно она запиралась, поэтому Цзян Чэн удивилась, когда ей не выдали ключи, сообщив, что кто-то их уже взял. По пути в раздевалку Цзян Чэн залипла в телефон, а когда прошла через дверь, не особо думая, направилась к своему шкафчику. Она была увлечена разглядыванием картинки на экране, поэтому вздрогнула от испуга, когда совсем рядом раздался резкий звук. О, Цзян Чэн помнила о том, что кто-то уже взял ключи от раздевалки, логично было думать о том, что кого-то, да встретит, но она совершенно не была готова к тому, что это будут именно Чжао Чжулю и Вэнь Чао. И ладно бы эти девушки просто тусовались здесь, готовились к тренировке или просто перебирали вещи, но они… Цзян Чэн от увиденного чуть телефон не выронила. Выражение её лица описывало шок. — Какого хрена тебя сюда принесло? — Вэнь Чао, кажется, ничего не смущало, даже то, что на неё пялятся. Не только её. — Я сделаю вид, что ничего не видела, — опомнившись от шока, Цзян Чэн нервно повела плечами, однако, ей всё ещё трудно было сдвинуться с места. Чжао Чжулю окинула Цзян Чэн скучающим взглядом и вернулась к своему занятию. Ей было глубоко плевать на то, что капитан застала её прижимающую Вэнь Чао к дверце шкафчика. И она её не просто прижимала: одна рука лежала на спине под задранной рубашкой, а вторая была под юбкой Вэнь Чао между её ног. Не трудно было догадаться, чем они занимались. Нет, конечно, все вокруг знали, какие Чжао Чжулю и Вэнь Чао подруги, но никто не догадывался, что они были столь близки, чтобы иметь любовные отношения. Судя по тому, что Цзян Чэн увидела, Вэнь Чао не просто так всегда пряталась за спиной более сильной и практически бесстрашной Чжао Чжулю, но ещё и позволяла себя трахать. Цзян Чэн отмерла, когда до её ушей донёсся стон Вэнь Чао вперемешку с ругательствами. Она резко развернулась и поспешила уйти, но не успела дойти до двери, как её окликнули. — Эй, Цзян! — крикнула Вэнь Чао, выдыхая через раз, ибо ей было сложно говорить так, чтобы голос не дрожал, — Ты точно ничего не видела? — Вообще ничего, — отозвалась Цзян Чэн, даже не думая оборачиваться. — Ты ведь не расскажешь тренеру? — Иди к чёрту, Вэнь! — резко выдохнув, Цзян Чэн стиснула зубы, желая поскорее уйти. — Отлично. Не успела Цзян Чэн выбежать из раздевалки прочь, как до её ушей донёсся ещё один стон, из-за которого мурашки волной прокатились по спине. Ноги стали будто бы ватные. Цзян Чэн даже ушла не сразу, она сделала десять шагов и прислонилась спиной к стене, пытаясь отдышаться. Она будто пробежала марафон. А ещё она с удивлением заметила, что горит лицо. Пришлось бить себя по щекам и прогонять образы из головы. Это ж надо было такое увидеть! Цзян Чэн плевать на лесбийские отношения между членами её команды, но она не думала, что это будут именно Чжао Чжулю и Вэнь Чао! Теперь же ещё придётся вести себя так, будто бы в самом деле ничего не было. Можно, конечно, шантажировать Вэнь Чао, если та снова будет зарываться, но это слишком низко. Взяв себя в руки, Цзян Чэн всё же решила уйти — обойдётся без разминки сегодня. Она должна найти другой способ отвлечься, только бы перед глазами не стояла картина, как обычно спокойная с виду Чжао Чжулю со всей страстью смотрит на Вэнь Чао, а та так податлива в её руках. Цзян Чэн жутко раздражало, что она не может перестать думать об этом! Как добралась до дома Цзян Чэн помнила плохо, но в этот раз хотя бы ничто не помещало ей уехать на велосипеде — никакие камни на дороге не валялись. Родителей дома не было. Цзян Чэн оставила велосипед в коридоре, а сама, сбросив рюкзак на пол, скрылась в своей комнате. Больше всего на свете ей сейчас хотелось найти себе какое-нибудь занятие, но вместо этого она уселась на кровать. Цзян Чэн некоторое время разглядывала уже поджившие царапины на коленях. Её всё ещё слегка потряхивало после увиденного. Она даже немного злилась. Она вспомнила, как Чжао Чжулю касалась Вэнь Чао и тут же вспомнила, как Лань Хуань касался её. Резко выдохнув, пнув воздух, Цзян Чэн залезла на кровать с ногами, отодвинулась в самый угол, прижалась спиной к стене и, согнув колени, обняла их. Лань Хуань касался её не так, как Чжао Чжулю Вэнь Чао. Цзян Чэн от бессилия перед своим разумом зарычала и, завалившись на бок, разлеглась, перевернулась на спину, бросив гневный взгляд в потолок. Почему она вообще думает об этом? Потому что сделала вывод, что Лань Хуань видит в ней не только ученицу? Все эти несколько дней, прошедших с того случая в машине, Цзян Чэн думала об этом — и это мешало готовиться к тестам. Она пыталась понять, почему так произошло и когда это началось. И да, она также думала о том, что ей показалось. Лань Хуань — взрослый состоявшийся мужчина, ему незачем уделять внимание обычной ученице. И всё же… те его прикосновения к её ногам… не должен тренер так касаться ученицы, так может касаться только любовник любовницы. От мысли о том, чтобы быть чей-то любовницей Цзян Чэн передёрнуло. Она закрыла лицо руками, пытаясь подавить стыд! Ладно, любовницей, когда она станет старше, но любовницей именно Лань Хуаня… так сильно Цзян Чэн не краснела ещё никогда. Её сердце готово было выпрыгнуть из груди. Но хуже всего было не это, как бы Цзян Чэн внутренне не сопротивлялась, а стоило ей снова вспомнить о том, как Лань Хуань смотрел на неё, как касался, как она… возбудилась. Цзян Чэн так резко вскочила, что чуть не упала с кровати. Красная и растрёпанная она принялась мерять шагами комнату, вцепившись изо всех сил руками в край юбки. Она намокла только лишь подумав о том, что Лань Хуань мог бы ещё раз до неё дотронуться! Если бы не звонок, Цзян Чэн, наверное, с ума сошла от образов и мыслей, заполонивших её голову. К счастью, наваждение прошло. Звонила Вэй Ин и предлагала выбраться куда-нибудь завтра, благо пятница и впереди выходные. Цзян Чэн быстро и легко согласилась, ей нужно было проветрить голову. *** — В школьной форме так не повисишь! — радостно выкрикнула Вэй Ин, раскачиваясь на ветке, на которой висела вниз головой, зацепившись коленями. — Хоть где-то у тебя хватает стыда, — вздохнула Цзян Чэн, вися рядом с Вэй Ин. Волосы одной и второй были распущены, поэтому почти доставали до земли. Рядом, качались на качелях Вэнь Нин и Не Хуайсан. В траве лежали две раскрытые коробки с пиццей и там же банки с газировкой. — Видели бы вы сегодня эту павлиниху Цзинь Цзысюань! — Вэй Ин было настолько смешно от воспоминаний, что она схватилась за грудь, боясь, что сердце выпрыгнет от смеха, — Она всегда такая важная ходит! Важнее Вэнь Чао! Кто ж знал, что такие принцессы носят трусы с уточками! Вэнь Нин хрюкнула, чуть не подавившись газировкой, а Не Хуайсан так засмеялась, что чуть с качелей не упала. Цзян Чэн, решив, что уже достаточно крови прилило к мозгу, подтянулась и спрыгнула вниз, после чего зачесала пальцами волосы, убрала их в высокий хвост и уселась на свою сумку, брошенную на траву. — А-Чэн сегодня такая загадочная, — пропела Вэй Ин, лукаво щуря глаза, — влюбилась, что ли! Цзян Чэн, которая уже было хотела отправить кусок пиццы в рот, чуть не кинула его в Вэй Ин. — Думай, что говоришь! Вэй Ин звонко рассмеялась и, подтянувшись, спрыгнула вниз. — Почему бы и нет, А-Чэн, — поддержала Не Хуайсан, подняв мечтательный взгляд в небо, — любовь — это прекрасно, тем более, в нашем возрасте. — Любовь мешает учиться, а это именно то, что важно в нашем возрасте, — хмыкнув, Цзян Чэн откусила кусочек, с наслаждением принявшись жевать. Не Хуайсан косо поглядела на подругу, задумчиво поджав губы. — Мне бы твою внешность — я бы не была такой душной. Цзян Чэн кинула в Не Хуайсан её же рюкзаком. Та его с лёгкостью поймала. — Не обижайся! — Я не обижаюсь. — Я знаю, что надо сделать! — вездесущая Вэй Ин накинулась на Цзян Чэн, завалила её в траву и уселась сверху, — Надо тебя защекотать! — Эй, а ну слезь! — грозно выкрикнув, Цзян Чэн попыталась скинуть подругу. — Ну уж нет! Щекотка была слабым местом Цзян Чэн, она ничего не смогла сделать, когда Вэй Ин стала её щекотать. В итоге обе они катались с боку на бок и громко смеялись, пока к ним не присоединилась Не Хуайсан. Вэнь Нин же, которая продолжала пить свою газировку, лишь улыбалась и качала головой, пока кто-то случайно не выбил ногой эту газировку у неё из рук. *** — Нам нужно играть против мужских команд, чтобы стать сильнее, — задумчиво проговорила Цзян Чэн, разглядывая карту поля, на которой крепились пластиковые фигурки-игроки. Так разрабатывалась стратегия игры. — Я могла бы узнать, какие из школ готовы выйти на дружеский матч. — Спасибо, это было бы здорово. Цзян Чэн вместе с Цзинь Цзысюань разглядывали карту, то и дело переставляя на ней фигурки, делая для себя пометки пластиковыми флажками и палочками. Они остались в крытом зале для тренировок вдвоём, остальные девочки ушли. — Как думаешь, тренер будет «за»? — Цзинь Цзысюань повернулась к Цзян Чэн лицом. — Не знаю, спрошу, когда отнесу ему наш с тобой план игры, — Цзян Чэн аккуратно сняла со стены и сложила карту так, чтобы ни один флажок или фигурка не упали на пол. — Ок, тогда отпишись, когда освободишься. Я бы пошла к нему с тобой, но знаю, что это надолго затянется, а меня семья ждёт — сегодня празднуем день рождение моего двоюродного брата, — Цзинь Цзысюань отошла, чтобы подхватить со скамьи спортивную куртку. — Не объедайся только — помни, что завтра пробная игра, — хмыкнув, Цзян Чэн отправилась на выход из зала вместе с Цзинь Цзысюань. — Если не сдержусь, просижу лишние пять минут у туалета, — Цзинь Цзысюань усмехнулась и, махнув рукой, отправилась вперёд по коридору, ведущему на выход из школы. Цзян Чэн закатила глаза. Не хватало ей только, чтобы кто-то из девочек блевал сидел, как будто так трудно не есть лишнего. Убедившись, что ничего не забыла, она пошла в сторону тренерской, надеясь, что Лань Хуань ещё не ушёл домой — схему игры нужно было обязательно утвердить. Перед тем, как войти, Цзян Чэн постучала и спросила разрешения. — Заняты? — спросила она, оказавшись внутри небольшой тренерской комнаты. Лань Хуань заполнял напоминание для директора, которое необходимо было сдать сегодня, чтобы тот был в курсе, что завтра его девочки играют против чужой школы. Пусть матч чисто дружеский, но это был необходимый шаг на пути к настоящим взрослым соревнованиям. — Присаживайся, А-Чэн, — улыбнувшись, Лань Хуань взглянул на Цзян Чэн, продолжая неспеша заполнять бумаги. До того все мысли Цзян Чэн были заняты игрой, но теперь, когда она вновь оказалась наедине с тренером, а тот назвал её так, как не называет при других девочках, сердце пропустило удар, а по спине пробежали мурашки. Помедлив, Цзян Чэн подошла к столу, осторожно выкладывая на его край карту так, чтобы не помешать Лань Хуаню. После чего она села. Лань Хуань, закончив предложение, отодвинул все бумаги в сторону, чтобы придвинуть ближе карту и развернуть её. Некоторое время он молча её разглядывал, после чего переставил несколько флажков и фигурок. — Я бы на твоём месте не стал ставить Вэй Ин первой на подачу, пусть лучше будет Цзинь Цзысюань. Цзян Чэн свела брови к переносице. — Чтобы задать темп игре, на подаче должен стоять кто-то, кто будет активен с самого начала. Я подумала, что А-Ин — отличный вариант. Лань Хуань мило улыбнулся, подперев голову рукой, разглядывая Цзян Чэн. — Именно поэтому не стал бы. Вэй Ин чересчур активная, пусть разыграется и уже где-нибудь третьей или даже четвёртой попадает на подачу. Темп задаст тот, у кого рука из-за перевозбудимости не дрогнет. Её активность хорошо сыграет возле сетки — до того, как туда попадёт Вэнь Нин. Это должно произойти к середине игры — у вас будут все шансы набрать больше очков. Цзян Чэн понадобилось время, чтобы подумать над изменённой стратегии. — Мне всё ещё не хватает Вашего опыта, — выдохнув, она покачала головой, откидываясь на спинку стула, — Вы знаете этих девчонок лучше, чем я, хотя провожу с ними гораздо больше времени. Лань Хуань рассмеялся. — Просто я знаю, на что смотреть, когда слежу за вами во время игры или того же учебного процесса. Цзян Чэн сложила губы бантиком, поочередно постучав мысками кед по полу. — А-Сюань, кстати, могла бы поискать для нас варианты игры с мужской командой. Я считаю, что это был бы хороший опыт. — Я подумаю над этим, — несколько погодя, ответил Лань Хуань. Цзян Чэн замерла, окидывая Лань Хуаня пристальным взглядом. — Когда Вы так говорите, Вы собираетесь сказать «нет». Лань Хуань мягко улыбнулся, поднялся с места, обходя стол по левому боку, прислоняясь к краю столешницы прямо возле Цзян Чэн, которой теперь пришлось смотреть на него снизу-вверх. Её колени покрылись мурашками — Лань Хуаню хорошо их было видно, выглядывающими из-под школьной юбки. — Сказать «нет» тебе, мне будет крайне сложно, А-Чэн, но я не уверен, что вам нужно играть с мальчиками. — Почему? — с одной стороны Цзян Чэн очень хотелось знать, а с другой, она сама до конца не поняла, какую часть фразы Лань Хуаня хотела уточнить, и из-за этого мурашками покрылась ещё и спина. Внезапно Цзян Чэн поняла, что она и Лань Хуань совершенно одни, а буйство гормонов молодого организма слишком велико и пагубно влияет на мысли. Цзян Чэн захотелось немедленно сбежать отсюда, но в то же время она намертво прилипла к стулу, чувствуя, как вспотели бёдра. — Потому что щадить они вас не будут, и для кого-то вроде Не Хуайсан это может сказаться сильным стрессом, а мне это совершенно не нужно, — вкрадчиво проговорив, Лань Хуань не переставал мягко улыбаться. — Не могу согласиться с Вами, мне кажется, что как раз кому-то вроде А-Сан нужна встряска, чтобы перестать ныть и больше вкладываться в игру, — пытаясь совладать с отяжелевшим от нахлынувшего жара телом, Цзян Чэн отвела взгляд, думая, что так будет легче, но легче не стало, тем более, когда Лань Хуань встал позади, наклонился и, подвинул карту ближе, переворачивая её. Его губы оказались на уровне шеи Цзян Чэн. Девушка забыла, как дышать, не имея сил пошевелиться. — Я уважаю твоё мнение, как капитана, — осторожно сложив карту, Лань Хуань положил её на колени Цзян Чэн, отдавая в руки, которые до этого сжимали край юбки, — но, как ты сама признала ранее — тебе не хватает опыта, поэтому просто послушай меня, А-Чэн, если вы хотите стать сильнее, я найду для этого другой способ. Цзян Чэн чувствовала, как умирает. Как тренер Лань Хуань мотивировал её, находил нужные слова, и она вместе с командой действительно становилась сильнее, но как мужчина… он делал её абсолютно беззащитной. Его близость сводила с ума. Цзян Чэн всегда казалось, что ей чужды страсти, что огонь, заставляющий тело гореть, обойдёт её стороной или хотя бы настигнет не так внезапно. Женщину внутри себя было всё труднее игнорировать. — Тогда мне нужно предупредить А-Сюань, чтобы она не тратила зря силы на поиски, — заставив себя говорить, Цзян Чэн резко поднялась, сжимая в руках карту. Она повернулась, в надежде на то, если увидит выход, найдёт в себе силы уйти, но на пути стоял Лань Хуань. — А-Чэн, — Лань Хуань остановил девушку, мягко перехватив её правую руку своей, другой рукой касаясь лица, приподнимая за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, — мне кажется, тебе рано уходить, ты плохо выглядишь, лихорадит? Цзян Чэн уже и сама не знала, что с ней, она смотрела в глаза напротив и чувствовала только одно — как сердце разбивается о грудную клетку. Возможно, она действительно была не в себе.  — Наверное, мне действительно нехорошо… — Моя милая девочка, я не прощу себе, если отпущу тебя в таком состоянии. — Господин Лань… — Цзян Чэн пыталась поверить в то, что на фоне лихорадки ей всё это кажется. — Помолчи, А-Чэн, я едва держу себя в руках. Но стона, который вырвался из губ Цзян Чэн, когда их накрыли в поцелуе чужие губы, девушка не смогла сдержать. Силы разом покинули её тело, из-за того, что жар стал невыносимым. Помутнение рассудка или что это было? Цзян Чэн сама не поняла, когда начала отвечать. Вот, несколько минут назад она ещё совсем девчонка, думающая только об игре, о команде, а вот она уже молодая женщина, позволяющая себя целовать и трогать. Лань Хуань приподнял её, усадив на край стола. Юбка задралась, показывая бесстыдно поблёскивающие от пота бёдра. На мгновенье перед глазами Цзян Чэн вспыхнула сцена, невольной участницей которой она совсем недавно стала в раздевалке. Ощущение того, что всё это неправильно попыталось вытеснить возникшее возбуждение. — Господин Лань… — в руках не было силы, но Цзян Чэн всё равно упёрлась ладонями в чужие плечи, начиная заново дышать только тогда, когда собственных губ перестали касаться чужие, — мы должны остановиться… мы не можем… С шумом выдохнув, Лань Хуань, вновь касаясь ладонью лица Цзян Чэн, заставляя её смотреть на себя, второй рукой гладил девушку по бедру, то и дело сжимая на мягкой плоти дрожавшие от возбуждения пальцы. — О нет, мой чудесный лотос, можем. Грехом будет противиться притяжению, благодаря которому ты раскрываешься передо мной, заставляя желать тебя сильнее. Ты настолько хороша, что просто не оставила мне другого выхода. Я хочу тебя каждой клеткой своего тела, — всё это Лань Хуань говорил, не переставая покрывать теперь уже не только губы, но и шею Цзян Чэн поцелуями. — Вы хотите только трахнуть меня, — выдохнув на дрогнувших связках, Цзян Чэн сильно-сильно сжала чужие плечи, чувствуя, что продолжает мокнуть, что на самом деле факт, что тренер только лишь вожделеет её, не останавливает. — Ты ошибаешься, я хочу гораздо большего — я хочу обладать всей тобой. Цзян Чэн готова была расплакаться, но всхлипы утонули в новых стонах в нескончаемых поцелуях. Она поверить не могла, что собирается отдаться мужчине, который много старше её, который всего лишь должен был тренировать её. Разве смогут они потом и дальше быть простыми тренером и ученицей? Если Лань Хуань говорит правду, и он желает её не только, как любовницу, то Цзян Чэн просто поверить не может в то, что будет тайно встречаться с этим невозможным мужчиной. Цзян Чэн была уверена в том, что лишится девственности прям на этом столе, она к этому была готова. Но она никак не была готова к тому, что её на этот стол уложат и раздвинут ноги не для того, чтобы познакомиться с тем, что на самом деле есть мужчина, а чтобы доставить удовольствие, стыд от которого залил алым щёки. Лань Хуань, исцеловав каждый сантиметр длинных ног Цзян Чэн, измял округлые сочные бёдра, а когда девушка выгнулась ему навстречу, закрывая рот ладонью, чтобы не стонать слишком громко, спустился ниже, слизывая языком с дрожащих бёдер капли пота. На вкус Цзян Чэна была восхитительна — попробовать её хотелось везде. — Что Вы?.. — Цзян Чэн совсем перестала соображать, слегка приподнявшись на локтях, почувствовав, когда с неё потянули нижнее бельё. От перевозбуждения соски больно тёрлись о лифчик. — О твоём становлении женщиной поговорим после того, как отыграете дружеский матч, — шумно втягивая носом ставший тяжёлым вокруг воздух, Лань Хуань бросил бельё Цзян Чэн на отодвинутый в сторону, чтобы не мешал, стул. Цзян Чэн хотела сказать что-то ещё, но замолчала, широко раскрытыми глазами глядя в потолок, зажав себе рот одной рукой, второй вцепившись в край столешницы. Трудно было осознавать, что первый сексуальный опыт будет вот так — ртом. Трудно и очень… очень стыдно. — Господин Лань… Все последующие причитания и стоны натыкались на преграду в виде крепко прижимающейся к губам руке. Цзян Чэн не могла себе позволить громко стонать, но с дрожью она ничего не могла поделать, особенно дрожью в ногах, которые Лань Хуань закинул себе не плечи, пока сам в это время пробовал промежность своей юной ученицы на вкус. Цзян Чэн была очень мокрая, но трудностей это не доставляло. Из-за сильного возбуждения, влагалище набухло, напоминая сочный фрукт. Всё равно, что кусать персик. Лань Хуань не кусал, стараясь нежно обращаться со своей ученицей, которая буквально таяла в его руках. Он с жадностью вылизывал её, поочередно посасывая большие и малые губы, кончиком языка касаясь клитора, прячущегося за нежными складками, чтобы его обладательница не сошла с ума от всего того, что чувствует. Однако, Цзян Чэн уже было много того, что с ней происходит. Она ни за что бы не подумала, что язык может доставлять удовольствие не хуже пальцев, что удовольствие ещё и моральное можно получать, потому что подобным жестом мужчина показывает, что хочет не только взять, но и дать. Лань Хуань наслаждался процессом не меньше, чем Цзян Чэн. Он прекрасно помнил, как Цзян Чэн облизывала купленное для неё мороженое, и сейчас делал с её клитором тоже самое. Если до оргазма он её не доведёт, то до исступления — однозначно. Цзян Чэн практически скулила, пытаясь то сдвинуть, то раздвинуть ноги, но ничего не получалось, потому что держал её Лань Хуань крепко. Касаний языка к клитору стало так много, что это было почти мучительно, но больше всего Цзян Чэн трясло от моментов, когда язык проникал внутрь, имитируя поступательные движения. Благодаря этому Цзян Чэн могла представить, как в следующий раз доставлять ей удовольствие будут уже не языком, пусть это удовольствие и будет болезненным. Она готова была отдаться Лань Хуаню целиком и вся, особенно сейчас, когда пульсирующее возбуждение заставляет мышцы сжиматься в лихорадке. То, что испытала, в конце концов, Цзян Чэн, оргазмом было назвать сложно, но всё-таки она выбилась из сил, чуть не сломав ноги о твёрдую поверхность стола. Лань Хуань совсем легко прошёлся языком по сильно распухшему и красному влагалищу, поцеловав девушку в бедро напоследок, прежде чем оторвался от неё, облизываясь, как кот после сметаны. Цзян Чэн тяжело дышала и хотела провалиться сквозь землю, но ещё раз взглянуть на своего тренера она не могла. — Я отвезу тебя домой, А-Чэн. У Цзян Чэн не было сил даже для того, чтобы просто кивнуть. — Ты ведь будешь хорошей девочкой и не подведёшь меня завтра на игре? Когда Лань Хуань выпрямился, Цзян Чэн села следом, сдвинув ноги, прикрывая наготу юбкой. Все волосы растрепались, глаза блестели от постепенно сходящего возбуждения. Цзян Чэн бросила тоскливый взгляд на лежащее почему-то так далеко бельё. — Если не смогу сама играть, поставлю кого-нибудь другого. Лань Хуань удивлённо приподнял брови, подбирая со стула нижнее бельё Цзян Чэн, но не отдавая его ей в руки, а, присев, надевая его на неё. Цзян Чэн дико смущалась просто от всего, что делал Лань Хуань. Ей было стыдно от подобных интимных мелочей, но не от недавнего желания позволить себя трахнуть. Когда Лань Хуань закончил, после чего Цзян Чэн соскользнула со стола на пол, он не дал ей отойти от себя, приобняв, прижав к широкой груди, словно, пряча от всего мира. — Ты начинаешь злоупотреблять полномочиями капитана, — мягко пожурив, Лань Хуань погладил Цзян Чэн по голове, снимая с волос резинку, зарываясь в пряди пальцами. — А Вы только что злоупотребили полномочиями тренера, — ворчливо отозвалась Цзян Чэн, жмуря глаза, сжимая края юбки, будто это могло унять стыд. Лань Хуань вздохнул, сжимая Цзян Чэн крепко-крепко, наклоняясь, зарываясь носом в мягкие волосы, вдыхая исходящий от них тонкий запах. — Ты можешь сердиться на меня, А-Чэн, но не отрицай, что тебе было хорошо со мной. Любить тебя, желая одно лишь твоё тело, невозможно, я бы хотел добиться взаимности. У Цзян Чэн чуть сердце не остановилось от тех слов, что она слышала. После всего, что случилось, после того как Лань Хуань был так настойчив, трудно было поверить, что он хочет большего, а не просто утолить нужду плоти. Для этого он мог выбрать любую другую. — Я не знаю, что Вам ответить, Господин Лань, — прошептав, Цзян Чэн почувствовала, как её мягко отрывают от себя, а потом берут лицо в обе ладони, чтобы посмотреть в глаза. — И не надо, просто выиграй завтрашний матч для меня. Цзян Чэн показалось, что она молчит целую вечность, снова начиная плавиться от того, что этот человек просто улыбается ей. Ей, не кому-то ещё. — Я постараюсь, — и всё-таки ответив, Цзян Чэн помедлила, но затем поддалась ближе и коснулась чужих губ своими. Даже если она позорно продует завтрашний матч, сомнений не было, что Лань Хуань ругать не станет, а просто найдёт способ сделать сильнее команду, сделать сильнее её, хотя, позорно проиграть — это уж слишком. Цзян Чэн просто убьёт своих девчонок, если они подведут её, а ещё надо не забыть напомнить перед матчем Вэнь Чао выплюнуть жвачку — теперь то она уж точно послушается её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.